숙고 방문자 리뷰
외계인탐사자 평균 별점 4.1 평가 54 팔로워 3
구의역 고기 맛집 숙고는 직원이 직접 고기를 구워줘서 가장 맛있는 타이밍에 육즙 가득한 고기를 맛볼 수 있는 곳이에요. 내부는 널찍하고 연기 관리가 잘 되어 쾌적하며, 불필요한 대화 없이 친절해 편안하게 식사할 수 있습니다.
목살과 살치살 세트는 특히 추천 메뉴! 구워진 목살은 촉촉하고 살치살은 부드러워 와사비, 리조토와 함께 먹으면 환상 조합이에요. 예약 시 제공되는 크림리조또는 별미로, 고기와 함께 곁들이면 술이 절로 들어가는 맛! 주차는 불가하니 인근 공영주차장을 이용하면 좋습니다.
구의역에서 깔끔하고 맛있게 즐길 수 있는 고깃집 찾는다면 숙고
재방문 의사 ★★★★★
저녁식사, 회식, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 주차불가
Rnpinot 평균 별점 3.5 평가 30 팔로워 22
5점 2023년 7월 25일
많은 고깃집을 다녔지만 숙고만의 특별함이 있다. 리조또와 함께 먹으면 맛이 더 배가되고 고기도 다 직접 구워주기때문이 최상의 고기 맛을 느낄수 있다. 사이드 음식들도 아주 좋아하는데 순두부 열라면 청국장 다 평균이상으로 맛있다.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
저녁식사, 식사모임, 술모임, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 주차불가, 근처공영주차장이용
hongjjji 평균 별점 4.3 평가 159 팔로워 2
맛있고 예약후 방문하면 김치찌개, 청국장중 하나를 주시고 구워주셔서 편해요. 동네 고깃집이라 저녁에는 약간 시끄러울수도.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 술모임, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한
도도도 9월 4일
토마스기차 9월 1일