카페비플랫 대표 사진
    카페비플랫 대표 사진

카페비플랫

카페비플랫의 사진

카페비플랫과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(3) 데이트(3) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 조용한(2) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기

marshmallow 평균 별점 3.8   평가 343   팔로워 7

엄청 밝지도 엄청 어둡지도 않아서 공부하기 좋은 카페입니다. 카페 안에 조명 아래에 앉으면 공부하기에 딱이고 그 외에도 바 자리에서 노트북 충전하기도 좋고 단체 손님일 시에는 6명이 앉을 수 있는 자리도 하나 있습니다. 매장은 적당한 크기의 카페이고 남녀노소 공부하거나 이야기하거나 하기 좋은 카페. 메뉴 대부분 괜찮고 다양한 편이며 음료의 가격대나 베이커리 가격댜도 비싸진 않은편 입니다. 베이커리 종류도 있어서 배고플 때 음료와 함께 즐기기에 좋았습니다. 음식을 먹기에는 배가 안고픈데 카페에 있다가 배가 고플 경우에 음료와 함께 즐길 수 있는 치아바타 샌드위치 같은게 있어서 좋았습니다.

[ICE] 아메리카노

작업할게 생겼는데 근처에 여는 카페가 없어서
    검색해서 운동삼아 걸어온 카페비플랫.

까치산역까지 종종 운동오는지라 그닥 멀게 느껴지진 않았지만 오늘길이 초행길이라 새로웠다

깔끔하고 조용한 분위기라서 늦은 시간에
    대화나누는팀도 공부하는팀도 많았다

플랫화이트 주문하고 자리에 앉아서
    카페구경 먼저. 조명이 이쁘고
    테이블간 간격이 넓직해서 좋다

플랫화이트는 위의 거품이 카푸치노거품같이
    부드러운게 새롭고 좋았다
    커피맛과 향은 진하지 않았지만
    고소하고 부드러운 플랫화이트였다.

앉아서 작업 잘 하고
    다시 열심히 걸어서 집까지 왔다 뿌듯ㅋ

[HOT] 플랫화이트

2023년 11월 20일

ymmd 평균 별점 4.8   평가 950   팔로워 26

화곡1동 주민센터 근처에 위치해있아요, 카페 인테리어 예뿌고 분위기 조아요

[ICE] 아메리카노