레드브릿지 대표 사진
    레드브릿지 대표 사진

레드브릿지

레드브릿지의 사진

레드브릿지와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(39) 차모임(30) 간식(17) 혼카페(13) 가족외식(8)…더보기 아이동반(7) 기념일(6) 점심식사(3) 식사모임(3) 마장호수카페(1) 파주베이커리(1) 아침식사(1) 친구들끼리(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(38) 예쁜(20) 캐주얼한(14) 깔끔한(11) 시끌벅적한(11)…더보기 이국적/이색적(6) 경관/야경이 좋은(6) 고급스러운(4) 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(2) 서민적인(2) 조용한(2) 가성비좋은(2) 넓은(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(24) 무료주차(21) 대형룸(2) 개별룸(2) 유료주차(2)…더보기 애완동물동반(1) 주차불가(1)

dogday 평균 별점 3.9   평가 103   팔로워 3

마장호수와의 근거리와 뷰가 최장점인 베이커리카페

베이커리는 맛 좋은 그냥 빵맛 ^^다른 빵카페와 특별히 차별점은없지만 종류는 다양편입니다
    아메리카노 비싸지만 좋은 맛.

최단점은 무료주차지원 안된다는점
    요금저렴한 공영주차장을 끼고 있어 주차넓고 수월하지만 먹었다고 주차비지원없어요

걷기좋은 마장호수 한바퀴와
    레드브릿지. 차와 빵 찰떡입니다.

주말에 사람많아서 시끌시끌하고
    뷰좋은 자리는 경쟁치열합니다

아메리카노(ICE) 크루아상

대형룸
    2023년 10월 24일

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 470   팔로워 16

마장호수 바로옆.. 호수뷰 대형 베이커리카페..
    요즘 유행하는 뷰 좋은 대형카페입니다.. 2층에서
    이름과 같은 호수위 빨강 출렁다리가 잘 보이네요
    인테리어 시원시원 합니다.
    빵 종류 엄청 많아요..
    음료 빵 먹을만합니다..

아메리카노(ICE) 말차 라떼 소금 버터빵 크루아상 카페라떼 오미자차 밀크티

2023년 12월 27일

두유오트유 평균 별점 4.5   평가 56   팔로워 2

파주 대형카페 중 뷰는 최고. 빵이랑 음료는 무난합니다.

사색의방 의자가 진짜 편해서 누워있기 좋아요.

주차는 주말에 마장호수 놀러오는 사람이 많아서 좀 어렵네요.. 일찍 오시길..

자색 고구마 라떼 대파빵 라떼

2023년 11월 27일