PEAK8

• 경기도 파주시 법원읍 초리골길 280 3층 피크에잇
  • 0507-1366-0451
  • 데이트, 기념일
  • 경관/야경이좋은, 분위기좋은, 점심식사, 정원, 예약가능, 무료주차

PEAK8의 사진

PEAK8 방문자 리뷰

데이트 2점심식사 1기념일 1 더보기 더보기

경관/야경이좋은 2예쁜 1깔끔한 1 더보기 더보기

맨날배고파힝 평균 별점 4.6   평가 129   팔로워 1

5점 2024년 11월 23일

내부도 넘 이쁘고 깔끔하고 음식도 다 너무 맛있어요!! 직원분들도 짱 친절

먹물리조또, 부라타샐러드

점심식사, 데이트, 기념일, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차

치리치리 평균 별점 4.1   평가 365   팔로워 7

5점 2022년 9월 17일

뷰가 진짜 다했어요 음식도 정말 맛있었어요 피자가 특히 맛좋아요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

트러플크림뇨끼, 등심스테이크, 봉골레파스타, 디아블라피자

데이트, 경관/야경이좋은, 무료주차

PEAK8와 비슷한 맛집

문산주택 사진
문산주택
파주 · 파스타,슈니첼
메뉴가 개성잇고 돈가스가 맛있습니다. 매장은 작고 아늑합니다. 슈니첼 포레스트라는 메뉴를 주문했습니다. 사과 돈가스도 맛있었습니다. 화이트와인 사과절임이 들어가서 맛있었습니다. 음식이 비주얼이 예쁘
벽초지수목원 보타니 사진
벽초지수목원 보타니
파주 · 머쉬룸피자,브런치카페
벽초지수목원 안에 있는 양식집 가격 대비 퀄리티는 쏘쏘 주변 음식점 없고 수목원 산책 후 갈 곳이 여기밖에 없음 경치 좋고 식당이 넓어서 좋음
토랑마차 사진
토랑마차
양주 · 파스타,스파게티
배달해서 먹었고 맛있어요 (인기 배달맛집임) 세트처럼 빵이며 샐러드며 ㅜ다양하게 와서 넘 좋았어요 코울슬로도 맛있엇어요
바리루스 사진
바리루스
파주 · 베이커리,카페
넓은 대형카페인데 가격도 맛도 특색이 그닥없음. 굳이? 멀리갈필요는 없음 포토존이 엄청 멋있어요. 내부 인테리어는 살짝 산만한 편인 것 같아요. 가격대는 비싼 편이네요ㅠ 주차도 좋고 아이들이랑 오기
파스쿠찌 사진
파스쿠찌 파주문산DI점
파주 · 카페,브런치
매장, 주차장 넓고 편합니다. 음료는 그냥 그렇고 디저트는 맛있어요.
피제이피자 사진
피제이피자 광탄점
파주 · 피자,수제피자
실내 인테리어는 좀별루 였지만 광탄에는 피자 먹을데가 없어서 나름먹을만 했어여

PEAK8 근처 추천 식당
박가 삼거리 부대찌개
85점 · 파주 · 부대찌개,라면
박가 삼거리 부대찌개 사진 1 박가 삼거리 부대찌개 사진 2
t맵으로 웨이팅가능해요. 주차는 매장 앞엔 자리가 별로 없어서 매장 건너편 유료주차 가능해요. 테이블 회전이 빠른편이에요. 음식은 매콤하니 맛있고, 모닝사리 꼭꼭 추가하셔요. 밥 비벼먹기도 괜찮고
전주웰빙새알팥죽
80점 · 문산 · 팥죽,새알팥죽
전주웰빙새알팥죽 사진 1 전주웰빙새알팥죽 사진 2
주차장3대만 가능해서 주차가 힘듭니다! 11시 오픈런! 주말에 10시반 도착하니 대기7번입니다! 양은 진자많아요 새알은 푹퍼지는 새알! 쫀독!한 새알은 아니고 술술넘어가는 새알이에요! 팥칼국수도 많
맛나반점
78점 · 파주 · 짬뽕,간짬뽕
맛나반점 사진 1 맛나반점 사진 2
날이 추워지니 짬뽕국물이 생각나서 검색해서 찾아온 맛나반점 점심시간에 갔더니 대기도 있고 가게앞 주차장소가 만석이다 겨우 주차하고 대기걸어놓고 기다리다 순서가 되서 입장 짬뽕에 탕수육 주문하고 기다
샘내손두부
74점 · 파주 · 두부요리,두부
샘내손두부 사진 1 샘내손두부 사진 2
맛집인지 사람 엄청 많아요 중년분들 많고 두부가 진짜 맛있네요 드라이브겸 맛집찾아간 곳인데 추천합니다. 파주장단콩으로 만들고 두부부침,순두부,비지찌개,두부전골이 먹기좋게 골고루 나왔는데 엄청고소하고
은하장
73점 · 파주 · 짜장면,유니짜장
은하장 사진 1 은하장 사진 2
건물내 주차는 따로 없어서 인근 공영 주차장에 주차후 걸어오셔야합니다. 근처 숯가마 찜질방 갔다가 차로 5분거리에 60년된 노포 중국집이 있다고 하여 방문했습니다. 깔끔한 식당내부도 맘에 들고..
채송쌈밥
73점 · 파주 · 쌈밥,쌈
채송쌈밥 사진 1 채송쌈밥 사진 2
가게가 깔끔하고 가성비 좋았어요, 그래서 밑반찬들이 조금 아쉬운감이 없지않아 있음 지하에 주차장이 편리하고 야채와 삼겹살 모두 싱싱해요. 밑반찬도 맛있고 깔끔한 매장도 맘에들어요. 깔끔한 쌈밥 먹기
소령원숲속
73점 · 파주 · 백숙,오리백숙
소령원숲속 사진 1 소령원숲속 사진 2
가족들과 주말에 파주 오리고기 맛집 소령원숲속에 방문했어요 🤭 룸이 좋은 집이지만 당일 갑자기 예약전화하니 룸 만석. 홀에서 식사했습니다 4명 능이버섯닭배숙주문했고 감자전도 하나 추가했어요 넷이서
으뜸착한낙지
72점 · 파주 · 낙지볶음,낙지해물파전
으뜸착한낙지 사진 1 으뜸착한낙지 사진 2
가게안의 수조에 낚지를 보관하고 주문하면 바로 잡아서 요리해주는게 신선한 느낌을 바로 준다 파주북부 문산읍의 맛집인 으뜸착한낙지를 오랜만에 방문했다. 문산이 본점으로 되어 있었고 체인점이 많은 착한
농가
72점 · 파주 · 보리굴비,보리굴비정식
농가 사진 1 농가 사진 2
광탄 농가 보리굴비전문점 서원밸리 골프장 근처라 골프치는사람들이 많이옴 보리굴비 밥 반찬 모두 맛남 친절하고 밥도 서비스로 더 주시고 만족스러웠던 식사 파주의 보리굴비 정식집입니다. 메뉴는 1가지
부흥국수 해방촌국수
71점 · 양주 · 국수,메밀전
부흥국수 해방촌국수 사진 1 부흥국수 해방촌국수 사진 2
비빔국수는 면발이 칼국수면이라 넓적한데 부들부들해서 면이 맛있어요. 양념은 달달해서 김치랑 먹으면 단짠단짠 궁합이 좋아요. 소고기 국수는 육수가 맛있어요. 소고기무국 느낌의 국물이었고, 면은 좀 퍼
마장리국수
71점 · 파주 · 콩국수,국수
마장리국수 사진 1 마장리국수 사진 2
골뱅이국수 먹으러 가보았는데 특별하진 않았지만 간단히 먹기 좋았어요 은근사람많은곳 기본에 충실한 국수집. 면발이 쫄깃합니다. 매장 앞에 주차공간도 넓어요. 평범하고 작은 국수집. 기본에 충실한 쫄깃
팽오리농장
71점 · 양주 · 오리고기,오리볶음탕
팽오리농장 사진 1 팽오리농장 사진 2
주차넓고 양도 푸짐해요 오리잡내 안나고 맛있습니다! 사리추가 필수 오리탕 처음인데 국물이진하고 떡사리도있어서 좋았네요.! 사장님 너무친절하시고 에너지가 넘치심 주차는가게앞에 할수있어용

PEAK8 근처 추천 카페
마롱리 면사무소 카페
79점 · 파주 · 카페,커피
마롱리 면사무소 카페 사진 1 마롱리 면사무소 카페 사진 2
커피 빵 모두 그럭저럭 맛인데 카페 뷰 분위기가 넘좋았어요 폭포카페 ☘️경관 면사무소를 개조하여 만든 카페로 독특한 외관과 뒤로 펼쳐지는 넓은 마당, 산 뷰가 인상적임 음료와 베이커리를 판매하는 공
바리루스
75점 · 파주 · 베이커리,카페
바리루스 사진 1 바리루스 사진 2
어라운드에잇
72점 · 파주 · 베이커리,카페
어라운드에잇 사진 1 어라운드에잇 사진 2
주차장도 넓어서 주차하기 편하고~ 소금빵도 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 예뻐서 시즌마다 다니고 좋아하는 곳인데 친절하지도 불친절하지도 않아요 . 웃음으로 대해 주시면 더 좋을 것 같아요 :) 주말인데도 사
초리골164
67점 · 파주 · 카페,오리
초리골164 사진 1 초리골164 사진 2
파주 초리골 164 파주에는 대형카페가 참많은데 . 요즘은 대형카페보단 이렇게이색적인 카페를 찾게된다. 겨울에는 인공 얼음 폭포도 만든다고 함. 카페 실내는 외국느낌이 물씬나고 실외는 야외테라스도
연꽃빌리지관광농원
67점 · 양주 · 카페,바베큐
연꽃빌리지관광농원 사진 1 연꽃빌리지관광농원 사진 2
아이가 뛰어놀 수 있는 방방이도 있고 애견동반시 입장할 곳도 나뉘어 있고 카페가 생각보다 넓었어요 날 선선할땐 바베큐장 이용도 좋을것 같아요 가족끼리 방문했어요! 연꽃씨를 뿌려둬서 아직 보지는 못했
초리골제빵소
67점 · 파주 · 베이커리,한옥카페
초리골제빵소 사진 1 초리골제빵소 사진 2
한옥이 너무 이쁘고 좋았어용 부모님하고 같이 갔는데 너무 좋았어요 파주 초리골에 있는 초리골제빵소에 다녀왔습니다. 제빵 명장님이 만드시는 제빵소로 빵 종류가 많았습니다. 점원 추천으로 밤식빵 사서
조아의하루
64점 · 파주 · 카페,크로플
조아의하루 사진 1 조아의하루 사진 2
좌석 배치가 여유있고 뷰가 엄청좋아요. 노을질즘 가보면 더 좋은~ 크로플 먹었는데 먹어본 크로플 중 세 손가락 안에 들 만큼 가성비 좋아요. 저렴하고 푸짐하고 맛도 좋고! 직원들과 사장님도 친절 하
드발롱
64점 · 파주 · 커피,카페
드발롱 사진 1 드발롱 사진 2
파주 드라이브하다가 들리기 좋아요. 커피맛으로 유명한만큼 브루이커피 시켜봤는데 향이 좋네요. 관광지카페 특유 번잡스러운 공장식이 아니라 좋았어요. 베이커리류는 비쌉니다. 인테리어가 유럽느낌이 나서
콘소넌스 카페 바베큐
62점 · 파주 · 카페,바베큐
콘소넌스 카페 바베큐 사진 1
매장 바로옆 주차 가능. 옆건물에서 약디과체험가능함.매장안은 적당히 넓음. 6시까지 운영한
커피먹고가세
62점 · 파주 · 카페,고양이카페
커피먹고가세 사진 1 커피먹고가세 사진 2
야외 테라스도 있고 고양이도 있고 주변 경관이 너무 예쁜 곳이에요 아이스크림 라떼 맛집이네요
벽초지수목원 먼치먼치
61점 · 파주 · 카페,푸드코트
벽초지수목원 먼치먼치 사진 1 벽초지수목원 먼치먼치 사진 2
벽초지수목원 내의 카페, 레스토랑입니다. 가격이 비싼편이고 스넥류가 많아요. 커피는 저당히 맛있는데 가격대비 가성비가 좋은편은 아닌듯여 움요 가격에 비해 맛은 너무 평범합니다. 가성비룰 생각하면 추
강변살자
61점 · 파주 · 카페,커피
강변살자 사진 1 강변살자 사진 2
파주의 숨은 멋진카페 임진강 강줄기를 보면서 조용하고 힐링할수있는 장소 복잡할마음를 정리할수 있고 데이트 명소로 좋아요 ^^ 아메리카노와 빵을 시켜 먹으면서 임진강을 봐라 보니 확트인 뷰가 멋있었다

파주를 대표하는 음식

1위한정식
2위베이커리카페
3위칼국수

파주 파주 맛집 검색 파주
파주 파주 음식 랭킹 파주