쿠치나 디 나폴리 대표 사진
    쿠치나 디 나폴리 대표 사진

쿠치나 디 나폴리

쿠치나 디 나폴리의 사진

쿠치나 디 나폴리와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(10) 데이트(9) 점심식사(7) 기념일(7) 식사모임(6)…더보기 가족외식(5) 아이동반(2) 술모임(2) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 격식있는(5) 예쁜(5) 조용한(5) 이국적/이색적(4)…더보기 푸짐한(4) 고급스러운(4) 가성비좋은(3) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(3) 지역주민이 찾는(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 공영주차장(1)

yesto 평균 별점 4.4   평가 44   팔로워 2

피자: 브리 알라 루꼴라
    파스타: 뽈로 알라 포르치니

재료를 아끼지 않는 곳 같아요 맛있고 배부르게 먹었습니다! 후식으로 커피랑 레몬생강차 중 선택 가능해요☕️

12.000-15.000

김태인 평균 별점 4.7   평가 8   팔로워 0

이탈리아 본토 음식을 정확히 몰라서 본토와 비교할수는 없지만 최소한 이런 느낌이겠구나 하는 생각은 들었네요. 가격도 2인 6만원 정도 나오고 배부르게 먹어서 이정도면 가격도 괜찮은듯 합니다. 리조또 추천, 피자도우가 살짝 두꺼운 느낌도 있지만 이정도면 맛있는 이탈리안 레스토랑 입니다. 서버분도 친절하고 좋아요. 가족모임식사나 데이트 하기에도 괜찮을듯 합니다.

1번세트 해산물 토마토리조또

2022년 12월 27일

혼밥왕 평균 별점 3.8   평가 6   팔로워 0

🐶빠네 크림파스타: 14900원🐶
    ▫️가게 입구 들어가는 건물은 평범한데
    안에 들어가면 넓고 생각보다 괜찮았어요ㅎㅎ
    엄청 고급진 느낌까지는 아니여도 테이블마다
    생화가 셋팅되있고 물티슈도 꽃이랑 같이 디스플레이되서 묘하게 고급진느낌이 들어요 저는 혼밥을 같지만 친구들이랑? 연인이랑 소소하고 작은 기념일같은날에 방문하기 괜찮을듯해요 가격대는 전체적으로 저렴한곳은아니에요 그치만 양도 많았고 제가 먹은 메뉴는 맛있어서 재방문의사 있습니다! 주차는 안돼는거같아요

빠네

2021년 7월 14일