아중장어 방문자 리뷰
아르젠트 평균 별점 3.9 평가 27 팔로워 0
4점 2023년 8월 23일
입식 테이블이 대다수이나 좌식테이블도 있으며, 신발을 벗고 입식으로 앉을 수 있는 경우도 있습니다. 주로 배달을 많이 시키는 것 같으나 매장에서 먹는 것도 좋아보입니다.
반찬은 상추와 깻잎, 장어를 찍어먹을 소스, 생강과 마늘, 된장소스, 미역국, 명이나물, 링으로 얇게 자른 양파, 번데기, 열무김치, 샐러드, 오이피클 등이 나왔습니다.
장어는 초벌로 구워져서 먹을 수 있게 나오며 별도의 화로를 준비해주셔서 더 데워먹을 수 있습니다. 또한, 장어의 냄새가 많이 나지 않고, 뼈가 잘 발라져 있으며, 고소하고 부드러웠습니다. 양념 장어는 저에게는 매콤한 편이었고, 소금구이는 고소하고 담백해서 맛있었습니다. 하지만 소금만 먹으면 물릴 수 있으니 반반을 추천드려요. 상추와 깻잎에 싸먹거나 명이나물에 싸먹으면 아주 맛있습니다.
장어탕도 시켰는데 제 입에는 맞지 않아서 많이 먹지는 못 했어요. 추어탕처럼 갈려나오며 비리지는 않고, 저를 제외한 이들은 맛있게 먹었습니다.
미역국이 맛있었어요. 기름을 많이 넣었는지 고소한 맛이 강했습니다. 좋았어요.
+4명이서 1kg(소금,양념 반반)를 먹고 소금구이 1마리를 추가해서 먹었습니다. 밥까지 먹으니 배불렀어요!
배달, 저녁식사, 기념일, 가족외식, 조용한, 무료주차
4년차 직업상담사 6월 7일
SERA 5월 31일