소담촌 대표 사진
    소담촌 대표 사진

소담촌

소담촌의 사진

5건의 소담촌 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(3) 식사모임(2) 가족외식(2) 술모임(1)…더보기 회식(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1)…더보기 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

또간집 평균 별점 4.5   평가 176   팔로워 9

평일 점심 오픈하자마자 갓는데 열두시쯤 되니까 거의 가득 찼어요 그리고 룸같은 공간이 있어 조용히 먹을수 있었고 아이스크림이나 커피를 마실수있는 공간이 따로 존재해서 좋았습니다

월남쌈샤브정식(평일점심)

kong 평균 별점 4.7   평가 150   팔로워 0

야채 무한으로 먹을 수 있어서 좋았어요
    월남쌈 야채랑 샤브샤브 야채 종류도 생각보다 많고 맛있어요

월남쌈샤브

시월사랑 평균 별점 3.2   평가 195   팔로워 1

가성비 좋고 5층이라 창가자리 뷰 좋아요.주차 가능하나 자리 협소해요

월남쌈샤브

소담촌과 비슷한 맛집

샤브진 사진
    샤브진 현대백화점 미아점
    미아현대백화점 · 샤브샤브
    미아 현대백화점내 있는 샤브샤브집으로 맛도 가성비도 좋은곳이다 가격대비 야채양이 너무 작아요.1인석이라 혼밥하기 좋을듯.주차무료
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 미아사거리점
    미아사거리 · 칼국수,샤브샤브
    버섯 양이 엄청 많고 맛있어요! 계란 볶음밥 바삭하고 징짜 맛났습니다!! 고기를 따로 주문해야 되는것이 아쉽지만 맛있어요 볶음밥 맛집
    공기샤브진 사진
    공기샤브진 롯데백화점미아점
    미아 · 샤브샤브,야채
    롯데 미아점에 있는데 항상 사람이 많은 음식점이다. 깨끗하고 양이 많다. 백화점 지하에 있는 식당+오픈주방으로 깔끔함을 자랑하더군요! 점심시간이라 사람들이 꽤 있어서 다른매장 한바퀴돌면서 기다
    메리킹 사진
    메리킹 서울북부점
    길음역 · 샤브샤브,샤브샤브뷔페
    가격이 비싼 만큼 매장 넓고 음식 종류도 많아요 주차도 무료라서 좋네용 가족 기념일마다 항상 가는 곳이에요 샤브샤브도 맛있고 뷔페 메뉴들도 맛있어요
    샤브로21 월곡 사진
    샤브로21 월곡
    월곡역 · 샤브샤브,1인샤브
    1인 샤브라 먹기 편하고 사리도 직접 선택가능해서 좋음 월곡역 인근에 있는 샤브샤브 가게. 가게 안 전체가 미스트를 뿌린 것처럼 뜨뜨한 분위기. 가게 인테리어나 샤브샤브 스타
    살랑살랑샤브샤브 사진
    살랑살랑샤브샤브
    미아역 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브샤브 생각날때면 찾게죄은 곳이에요 무한리필이라 좋긴한데... 가격이 계속 오르네요.. 매년 잊지않고 방문하는 샤브샤브집이에요. 무제한이라서 맘껏 먹을 수 있고 자리도 꽤 있어서 단체모임도 가능해요. 특별하