브라운헤이븐 대표 사진
    브라운헤이븐 대표 사진

브라운헤이븐

브라운헤이븐의 사진

8건의 브라운헤이븐 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(7) 차모임(6) 데이트(6) 간식(3) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(5) 깔끔한(4) 지역주민이찾는(2) 조용한(2) 이국적/이색적(2)…더보기 캐주얼한(2) 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

승퐁 평균 별점 4.2   평가 214   팔로워 0

분위기 너무 좋고 야외 좌석도 있어서 좋아요. 디저트도 유명하다고 해요

아메리카노

야외좌석(테라스)
    2024년 10월 18일

쿠리만쥬 평균 별점 3.9   평가 235   팔로워 5

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

딸기치즈파이 홀 사이즈로 주문했는데 딸기맛보단 치즈케이크 맛이었어요
    홀은 예뻐서 홀 이용해보고 싶네요

딸기치즈파이

천샤 평균 별점 3.8   평가 41   팔로워 0

분위기가 너무 좋고 강북 안에 있는 작은 유럽입니다 예뻐요 단 복층은 아니고 1층만 운영하고 있습니다

브라운 몽블랑파이

경관/야경이좋은
    2024년 4월 17일

브라운헤이븐과 비슷한 맛집

코스모 사진
    코스모
    미아 · 카페,디저트
    분위기 좋은 개인 카페 음료 맛도 좋고 가게도 너무 예뻐용 외관과 내부 인테리어가 예뻐서 사진 건지기 좋은 그런 카페 바이브! 분위기도 좋고 가격댜도 나쁘지 않았다 아인슈페너 블랙 먹었는데 맛있었어요! 커피는 전체적으로 다 맛있는 것 같아용
    예히당 사진
    예히당
    미아 · 커피,카페
    골목에 위치한 작은 카페인데 아주 아늑하고 좋아요 가성비도 좋고 디저트가 다 맛있습니다! 집앞 1분 거리 카페입니다. 모퉁이에 있어서 접근성이 좋아요. 여러 메뉴들이 있는데, 수제청 메뉴가 있어 좋았고 베이커리나 떡종류도 주문 받아서 직접 만들어 주신다고 합니다. 너무 아기자기하게 쿠키
    당가라과자점 사진
    당가라과자점
    미아사거리역 · 카페,디저트
    글루텐프리 메뉴라고 해서 궁금해서 찾아가본 곳 인데 디저트가 맛있었어요! 다만 맛은 조금 아쉬웠지만 디저트 크기나 꾸덕한 치케 질감은 마음에 들어요 !! 매장 분위기가 차분해서 좋았고 음료 종류가 좀 더 다양했으면 아쉬움
    멜라흐 사진
    멜라흐
    미아사거리 · 베이커리,소금빵
    선남선녀 사장님 두분다 굉징히 친절하세요!! 사장님께서 직접 만드시는 베이커리도 다 너무 맛있어요!
    로스터비 보테가 사진
    로스터비 보테가
    미아동 · 베이커리카페,로스터리카페
    좌식이 있어서 아기랑 가기 좋아요! 디저트도 예뻐용 롯백오면 들려보세요 매장이 탁트여있는데도 시끄럽거나 정신없지않고 좋았어요 음료도 맛있어요
    메이30 사진
    메이30
    미아동 · 카페,붕어빵
    미아사거리에 이런 감성 카페가! 주택을 개조한 카페에요~! 사장님도 엄청 친절하시고 크로플 붕어빵 진짜 넘 맛있어요

브라운헤이븐 근처 추천 맛집

바우
    75점 · 미아동 · 파스타,샐러드
    바우 사진 1 바우 사진 2
    미아사거리의 보물같은곳이다. 음식 서비스 빠지는것 없이 완벽하다. 분위기 너무 좋고 데이트하기에 좋네요! 기념일에 또 방문할게요 분위기가 미쳤어요 아니 미아사거리에 이런 곳이 있다니.. 성수동 저리가라입니다! 심지어 음식이며 와인이며 가성비도 좋고 진짜 맛있어어요 미아사거리의 축복입니다..
    배스킨라빈스
    72점 · 미아삼거리 · 아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    키오스크로 주문해서 포인트 사용도 가능하고 대부분 포장이라 좌석이 협소해도 매장 이용할 수 있어서 좋아요 접근성이 좋아서 항상 사람이 많은 매장이다. 깨끗하고 쾌적하다. 직원분들도 친절하시고 맛있게 먹었어요 다음에 또 가려고 합니당
    느자구
    69점 · 미아사거리 · 파스타,양식
    느자구 사진 1 느자구 사진 2
    주택가 안쪽이라 찾기 어려워요.매장은 작지안 음식맛은 다 좋아 재방문의사 있습니다 주택가 숨은 맛집이다. 저녁에는 와인 한잔 하기도 좋다. 주차는 어렵고 동네에서 데이트용으로 가기 괜찮아요. 파스타 전반적으로 맛있는 편이고 주류도 다양합니다.
    황룡양다리바베큐
    69점 · 미아 · 양고기,양다리
    황룡양다리바베큐 사진 1 황룡양다리바베큐 사진 2
    양다리 바베큐 너무 맛있습니다. 양고기 양꼬치는 좋아하는데 바베큐 형식으로 양다리를 먹어본 적은 없었는데 생각보다 더 맛있습니다. 한 번 구워서 잘라주시면 소스랑 같이 먹으면 되고, 직접 양다리
    공기샤브진
    68점 · 미아 · 샤브샤브,1인샤브
    공기샤브진 사진 1 공기샤브진 사진 2
    롯데 미아점에 있는데 항상 사람이 많은 음식점이다. 깨끗하고 양이 많다. 백화점 지하에 있는 식당+오픈주방으로 깔끔함을 자랑하더군요! 점심시간이라 사람들이 꽤 있어서 다른매장 한바퀴돌면서 기다렸는데, 테이블 치우시면서 자리 소독도 해주시더라구요. 코로나이다보니 당연한 부
    아웃백스테이크하우스
    68점 · 미아 · 스테이크,투움바파스타
    기념일에 오랜만에 방문한 아웃백 ~ 맛은 있지만 패밀리세트도 없어지고.. 가격이 엄청 사악해요 ㅠㅠ 아웃백 말이 필요없져 ㅎㅎ 요즘 할인이 얼마 안돼서 아쉬울뿐이에요.. 아웃백은 맛있죠ㅋㅋㅋ런치로 가서 가성비? 좋게 먹고 왔습키다!
    등촌샤브칼국수
    68점 · 미아사거리 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    해외에서 온 삼촌이랑 같이 먹기에 좋았어요! 샤브샤브 먹을 때마다 야채를 듬뿍 먹을 수 있어서 좋아요 역시 물에 젖은 야채 짱 등촌은 항상 그렇듯 맛있어요 미아사거리에 생겨서 넘 좋아요💗
    춘리마라탕
    68점 · 미아사거리 · 마라탕,마라샹궈
    춘리마라탕 사진 1 춘리마라탕 사진 2
    종종 포장해서 먹는데 딱 한국인들이 좋아하는 마라탕 맛이에요
    도토리편백집
    67점 · 미아 · 편백찜
    도토리편백집 사진 1 도토리편백집 사진 2
    컵에서 고춧가루 편백찜에서 머리카락 나왔음 애기들 많아서 시끄러움 롯백 8층 건강한 식사 양에 비해 가격이 좀 나가는 것 같으나 고급지고 맛있고 건강해서 좋음 소스 취향껏 만들어먹을 수 있어서 좋음
    한옥쌈밥
    66점 · 미아사거리 · 쌈밥,쌈
    한옥쌈밥 사진 1 한옥쌈밥 사진 2
    우렁된장, 제육, 쌈채소, 고등어 구이 배부르게 먹었어요 구성이 알차고 반찬도 하나하나 맛이 좋아서 가족 외식으로 좋을것 같습니다 쌈밥집 치고 쌈 종류가 많지는 않지만 고등어구이, 우렁쌈밥 맛있어요!
    공차
    66점 · 미아 · 버블티,밀크티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    음료 맛은 다 비슷한데 SKT 할인이 안 되는 게 너무 아쉬워요. 타로밀크티 언제나 먹어도 맛있어요 달달하니 구수하네요~ 키오스크 너무 어렵고 헷갈리지만 타로밀크티는 여전히 맛있음
    BBQ치킨
    66점 · 미아사거리 · 치킨,올리브
    BBQ치킨 사진 1 BBQ치킨 사진 2
    배달이 빨라서 좋고 다른 지점에서 먹는 것과 비슷한 맛이었습니다 가슴살 비중이 좀 많은 것 같고 치즈볼은 단맛보다는 짭쪼롬항 스타일