순자네왕김밥 대표 사진
    순자네왕김밥 대표 사진

순자네왕김밥

• 서울특별시 은평구 은평터널로 169
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-376-4886
    • 점심식사, 저녁식사

순자네왕김밥의 사진

순자네왕김밥 사진

순자네왕김밥 방문자 리뷰

해밭 평균 별점 4.0   평가 966   팔로워 3

4점 2024년 6월 11일

포장만 가능해요 푸짐하구 맛있어요
    여러모로 추천해드립니다

참치김밥, 멸추김밥

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 주차불가

순자네왕김밥 근처 추천 맛집

마마수제만두
    82점 · 새절역 · 딤섬,중국식만두
    마마수제만두 사진 1 마마수제만두 사진 2
    고기군만두가 정말 맛있어요 특히 군만두 소스가 맛있어요!! 산동 짜장면은 된장 베이스 짜장면인데 뭐지..? 하는 맛인데 손이 계속가요. 고량주를 부르는 맛과 분위기 군만두와 가지고기튀김 강추
    친친악어
    78점 · 응암역 · 술집,와인
    친친악어 사진 1 친친악어 사진 2
    마라샹궈랑 고사리파스타 완전 킥이네요. 진짜 제대로 술 한잔하면서 좋은 안주를 경험했습니다. 다음 친구모임때도 무조건 친친악어 친구들이랑 친친악어 다녀왔는데 정말 최고였어요 고사리 파스타는 독특하면서도 고소하고 샥슈카는 바게트에 찍어 먹는 맛이 예술입니다 와인과도 너무 잘 어울려서 분위기까지 완벽그자체 다음에 와이프랑 다이
    몽소
    72점 · 새절역 · 베이커리
    몽소 사진 1 몽소 사진 2
    역 앞에 있어서 찾아가기 좋아요 빵이 좀 달아녀 재방문 의사 있고 친절하십니다 비가 억수같이 쏟아내리던 날 지나가는 길에 들린 몽소. 들어가니 많은 종류의 빵이 좌측에 있었고 우측엔 앉아서 먹을수 있는 좌석 정면엔 카운터가 있었다 먹고싶은 빵들 사서 룰루랄라 귀가. 다음날
    봉희설렁탕
    70점 · 새절역 · 설렁탕,김치
    봉희설렁탕 사진 1 봉희설렁탕 사진 2
    동네에서 오래된 설렁탕집인데 설렁탕 안먹는 저도 너무 맛있게 먹었어요 아침에도 사람이 꽤 있더라구요 설렁탕보다는 김치가 맛있는 김치맛집이다.깍두기보단 김치가 맛있어서 갈때마다 한포기씩 먹고오는 느낌이다
    웅차
    67점 · 응암역 · 전통차,말차
    웅차 사진 1 웅차 사진 2
    차 티팟이 넘 작고 귀여워서 소꼽놀이 하는 것 같았어요. 차도 맛있고 사장님 친절 하시고 차에 진심이신 것 같아요. 고즈넉하게 다도를 즐기며 대화하기 너무 좋아요 사장님의 밝은 에너지도 좋고 다양한 모임(원데이클라스, 독서모임)으로 웅차를 만들어 가는 모습이 인상 깊었어요
    벙구갈비
    66점 · 응암역 · 돼지갈비,갈비
    벙구갈비 사진 1 벙구갈비 사진 2
    일반적인 맛의 돼지 양념갈빙하 생갈비 가격이 나쁘지 않아서 가성비적으로 맛은 괜찮다 할수 있습니다 소문대로 유명할만 해요 고기1인분에 냉면까지 포함이에요 고기도 국산입니다 2층도 있어요 가족외식으로 돼지갈비 먹기 좋아요 추천드립니다
    윤 이자카야
    66점 · 신사동 · 이자카야,숯불꼬치구이
    윤 이자카야 사진 1 윤 이자카야 사진 2
    하이보리 맛있는 이자카야입니다 분위기도 좋고 친절하시네요
    이자카야 마쯔
    65점 · 응암역 · 이자카야,사시미
    이자카야 마쯔 사진 1 이자카야 마쯔 사진 2
    오징어내장통찜이 녹진하니 넘넘 맛있었고 조용해서 좋아요 2차로 가기 너무 좋은곳이에요! 모든 안주가 다 맛있는곳!
    삼봉옛날통닭
    64점 · 신사동 · 통닭,닭강정
    삼봉옛날통닭 사진 1 삼봉옛날통닭 사진 2
    하림 닭 사용해서 육질이 좋고 튀김옷도 바삭해서 맛있어요 치킨먹고 싶을 때 아주 딱임. 잘 구워주시고 겉바속촉임!!!! 무랑 양념소스 추가해서 사시길
    대패상회
    64점 · 응암역 · 대패삼겹살
    대패상회 사진 1 대패상회 사진 2
    쌈채소도 많고 신선해서 좋아요 저렴한데 생각보다 맛있어요 저녁에 가면 웨이팅 있어요. 가격이 가성비가 좋은데 쌈채소가 싱싱하고 종류가 다양해서 좋아요. 밑반찬도 반찬도 다양하고 맛있어요. 그리고 찌개 주문하면 밥한공기 같이나오는데 완젼 고봉밥이예요. 밥
    폭풍장어
    63점 · 새절역 · 장어,장어탕
    폭풍장어 사진 1 폭풍장어 사진 2
    셀프 장어집이라고 되어 있지만 사장님이 잘 구워먹는 법을 알려주시고 거의 해주셔서 편함. 아이들과 방문 했습니다 장어를 먹으면 장어탕을 줍니다 장어를 직접 구워 주셔서 편합니다 맛있게 잘 먹고 왔습니다
    도깨비술상
    62점 · 응암역 · 술집,아롱사태
    도깨비술상 사진 1 도깨비술상 사진 2
    해물찜 수준의 통오징어 콩나물찜 너무 맛있었습니다! 가성비가 좋고, 분위기도 마음에 듭니다