배스킨라빈스 부산해운대

별로예요

4.3
4.3

간식 3혼카페 1데이트 1 더보기 더보기

쀼르웅 평균 별점 5.0   평가 102   팔로워 0

가끔씩 베스킨라빈스만의 아이스크림이 땡길때 방문하는곳 아몬드봉봉이 제일 맛나요

싱글레귤러

간식, 캐주얼한

다이닝퀸 평균 별점 5.0   평가 29   팔로워 0

베스킨에 가면 항상 아몬드봉봉만 먹어요 추천하는 맛입니다

싱글레귤러

간식, 서민적인, 캐주얼한

민초는죄악 평균 별점 4.2   평가 404   팔로워 4

4점 2024년 4월 25일

오랜만에 먹어보는 추억의 맛..
그맛 그대로 ㅠㅠ 종종 사먹어야할듯
커피맛과 달달한 우유맛
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

오리지날 블라스트

혼카페, 데이트, 간식, 캐주얼한, 주차불가

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

오설록티하우스 사진
오설록티하우스 해운대점
해운대 · 카페,녹차아이스크림
아이스크림 양이 많고 맛있고 매장이 깔끔하며 테라스에서 먹기 좋아서 최고였어요~ 말차 관련 제품 같이 구매가능하고 말차&한라봉 음료 맛있습니다 말차라떼가 먹고싶어서 갔는데 정말탁월했어요^^ 덕분에
스타벅스 해운대점
해운대 · 커피,카페
바다가 바로 보이는것은 아니지만 접근성좋은곳에 위치해있으며 아메리카노 맛있었습니다 언제든지 먹어도 맛있는 스타벅스 빨리나오고 친절하고좋아요 운영시간 : 7:30~22:00 운영시간이 길고, 비록 바
스타벅스 해운대역점
해운대 · 커피,우동
약속시간 남아서 들린 해운대역 스타벅스 돌체콜드브루도 무난한맛 해운대에서 해운대역까지 난 길을 쭈욱 걸어오다보니 몇년만에 온게 실감난다 건물도 업체도 전부 모르는 새로운 세상 해운대역 근처까지 다다
메가커피 사진
메가커피 해운대시장점
해운대 · 커피,카페
간짜장 배부르게 먹고 나와서 텁텁한 입을 커피로 입가심하려고 들린 신흥관에서 옆옆옆옆쯤에 위치한 메가커피 아아 주문하고 매장으로 했는데 테이크아웃잔에 주셔서 당황! 물어봤더니 매장서 마셔도 된다길래
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 해운대센트럴푸르지오점
해운대 · 케이크,두바이
주차지원은 직원한테말해야 인정이 됩니다. 바쁜시간대가 아닌데 불친절한거 빼고 매장은 쾌적하고 넓어요 광안리해수욕장 걷다가 사람에 치여서 다시 해운대로 돌아왔다 주말의 해운대도 사람 많은건 마찬가지.
파리앤케이크 사진
파리앤케이크
해운대 · 디저트,디저트카페
가게분위기 넘 좋구 디저트 이뻐요 그리고 짱친절하셔요!!!! 엄청 고급진 카페분위기에 가격도 그만큼 비싸요... 루이보스티는 9천원인데 정말 지금까지 먹어본 루이보스 중에 제일 맛있었구 케이크는..

배스킨라빈스 근처 추천 식당
해목
90점 · 해운대 · 장어덮밥,카이센동
해목 사진 1 해목 사진 2
가격이 좀 나가는 편이지만 확실히 웨이팅해서 올 만한 곳이니 무조건 추천💙 유명한 맛집인 만큼 약간의 대기를 가지고 들어갔습니다. 신선한 회도 맛있고, 분위기도 좋아서 전체적으로 만족할만한 집입니다
칸다소바
82점 · 해운대 · 마제소바,라멘
칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
이에케 라멘은 맛있었고 개인 기호에 맞게 고추기름이나 간장 등을 넣을 수 있어서 좋았지만 껍데기 아부라소바는 많이 느끼하기 하였다 부산 해운대 여행중 해리단길에서 칸다소바를 만났습니다. 일본에 온듯
밀양순대돼지국밥
76점 · 해운대 · 돼지국밥
밀양순대돼지국밥 사진 1 밀양순대돼지국밥 사진 2
매장 뒷쪽에 전용주차장이 있어요~ 돼지국밥 순대국밥 시켜봤는데 둘다 맛있네요~ 해운대역에서 해운대로 가는 길에 있는 프렌차이즈 돼지국밥집. 요즘 돼지국밥이나 순댓국집 맛은 거의 표준화, 상향 평준화
개미집
76점 · 해운대 · 낙곱새,낙지
개미집 사진 1 개미집 사진 2
해운대에 있어서 항상 타지분들이 많아서 웨이팅이 있을수있어요 현지에서 유명한 낙곱새 음식점. 술을 부르는 맛이다. 많이 맵지는 않은편이다. 냉동새우 너무 작은사이즈. 양념은 맛있었으나 내용물부실했고
해운대초량밀면
76점 · 해운대 · 밀면,물밀면
해운대초량밀면 사진 1 해운대초량밀면 사진 2
부산 해리단길에 있는 초량밀면.. 비빔밀면과 왕만두 .. 양도 많고 맛있어요 저는 숙소 근처이기도 하고 밀면 맛집이라고 해서 방문했어요ᩚ!! 근데 처음에 냉면 생각하고 갔는데 냉면이랑은 좀 다른 느
우뚝 해장국감자탕 밀면
72점 · 해운대 · 감자탕,밀면
우뚝 해장국감자탕 밀면 사진 1 우뚝 해장국감자탕 밀면 사진 2
감자탕 먹는 사람이 많아요 중국 사람들도 많이 와서 먹습니다 해운대 해수욕장 바로 근처라 그런지 사람도 많고 음식도 맛있어요 묵은지 해장국에서는 김칫국맛이 많이 나요 밀면은 겨자넣길 추천드립니다 양
춘하추동밀면
69점 · 해운대 · 밀면,만두
춘하추동밀면 사진 1 춘하추동밀면 사진 2
밀면 만두 맛있음 해운대 해수욕장에서 가까워서 접근성이 좋음 부산 방문하면 꼭 먹어야하는 밀면! 음식 진짜 빠른 속도로 나와서 좋아요~! 매장 넓어서 많은 사람 들어갈 수 있고 만두가 진짜 맛있으니
유가네닭갈비
68점 · 해운대 · 닭갈비,볶음밥
유가네닭갈비 사진 1 유가네닭갈비 사진 2
해운대 해수욕장 근처 유가네예요 매장이 넓고 깨끗했어요 셀프바 이용해서 반찬리필됩니다 신메뉴가 많이 나와서 좋았습니다. 근데 음식이 좀 늦게 나와서 아쉬워요ㅠ 살면서 먹은 닭갈비중에 진짜 최악이에요
국봉수백진국
68점 · 해운대 · 돼지국밥
국봉수백진국 사진 1 국봉수백진국 사진 2
여행갔다가 들른곳인데 깔끔하고 맛있었어요 돼지국밥 11,000원 가격은 보통이에요 해운대 중심에 있어요 사람 많고 맛있습니다 주문이 빨리 나와요 아무곳이나 들어갔는데 맛있어서 놀랐습니다 자주 방문할
아미티스 스카이라운지
67점 · 해운대 · 파스타,레스토랑
아미티스 스카이라운지 사진 1 아미티스 스카이라운지 사진 2
good place! very kind! 음식이 맛있습니다!! 기념일 방문했어요~ 모두들 만족하고 갑니다!! 음식 양도 많고. 뷰도 너무 좋아요♡ 해운대에서 이런뷰는 탑3입니다. 가성비 좋고. 차한
청춘식육식당
66점 · 해운대 · 소갈비살,양념소갈비
청춘식육식당 사진 1 청춘식육식당 사진 2
관광객들이 많이 오는 해운대 고깃집인거 같아요 가격 맛 나쁘지 않고 괜찮았습니다 해운대바닷가 근처에 있어서 접근성도 좋고 관광지인데도 가성비가 좋아요 외국인들이 엄청 많이 오고 회전율이 좋네요. 가
100세낙지
66점 · 해운대 · 낙곱새,낙지
100세낙지 사진 1 100세낙지 사진 2
오랜만에 먹은 낙곱새였는데 맛있게 먹었습니다 소스도 맛있는데 낙지쫀뜩함에 곱창고소함이랑 새우의탱글함이 잘어울리더라구요! 라면사리 넣으니 맛있었어요. 그냥 무난하게 먹기 좋아요 개미집은 너무 웨이팅이

배스킨라빈스 근처 추천 카페
보노베리
76점 · 해운대 · 디저트,타르트
보노베리 사진 1 보노베리 사진 2
타르트 케이크맛집 ! 가격대가 있는편이긴한데 크림이 느끼하지않고 맛있어요 ㅎㅎ 따뜻한 분위기입니다. 케이크 종류가 정말 많아서 디저트 좋아하시는 분들은 완전 좋아하실 것 같습니다. 화이트 아메리카노
까사 부사노
75점 · 해운대 · 에스프레소,에스프레소바
까사 부사노 사진 1 까사 부사노 사진 2
까사부사노에서 판매하는 레몬샷 꼭 드셔보시는거 추천드립니다 :) 분위기 좋아요! 플랫화이트도 맛납니당 해운대방향쪽으로 있는 좋은카페입니다~ 분위기는 독특해요. 느낌있어요. 에스프레소 전문점이에요 친
시니커피
74점 · 해운대 · 커피,카페
시니커피 사진 1 시니커피 사진 2
코젤 프레소는 시나몬맛이 많이나서 약간 별로 크레마 위스키는 살짝 크리미하면서도 끝이 깔끔 마치 깔끔한 에쎄 4800짜리 담배를 피는 느낌 크레마 위스키 강력 추천 직접 로스팅한 커피를 맛볼 수 있
오설록티하우스
74점 · 해운대 · 카페,녹차아이스크림
오설록티하우스 사진 1 오설록티하우스 사진 2
워킹홀리데이
73점 · 해운대 · 브런치
워킹홀리데이 사진 1 워킹홀리데이 사진 2
브런치로 먹었는데 깔끔하고ㅎㅎ맛있어요. 특히나 확트인 해운대뷰가 넘 예쁜 카페입니다. 내부가 크고 뷰가 좋아요 빵도 맛나보였는데 배불러서 참았어여 뷰가 좋고 브런치가 맛있어요 외국인이 많아요 좌석이
카페 해운대1994
71점 · 해운대 · 카페,두쫀쿠
카페 해운대1994 사진 1 카페 해운대1994 사진 2
해운대 오면 꼭 사가는 디저트입니다. 상하이버터떡 미쳤습니다 정말. 그리고 다른 데서 먹은 두바이쫀득쿠키(두쫀쿠)랑 비교 불가예요. 지하철입구앞에 예쁜카페 따뜻한 커피와 버터냄새 망설임없이고고~ 해
그랜드 조선 부산 라운지앤바
67점 · 해운대 · 브런치,애프터눈티
그랜드 조선 부산 라운지앤바 사진 1 그랜드 조선 부산 라운지앤바 사진 2
딸기빙수 생각보단 양이 작았어요 둘이 먹기 충분한 정도? 다른 호텔 요가격대는 둘이 다 못먹을 양이거든요 에프터눈티 세트가 너무 좋았어요. 차도 시향해서 고를 수 있고 빵이랑 다과도 맛있었습니다.
64점 · 해운대 · 카페,우동
해변이 보이는 넓은 매장이예요 채광이 좋고 분위기도 쾌적해요 슈크림라떼 너무 맛있네요 해운대 바다가 보이는 오션뷰 스타벅스이고 좌석이 많아서 좋아요 해운대 오션뷰입니다. 여유롭게 바다를 보며 커피를
64점 · 해운대 · 커피,카페
해운대 바다뷰를 보면서 커피를 마실수 있어서 좋아요~ 호텔 안에 있어서 럭셔리한 분위기에요. 늘 번창하세요🍀 스타벅스 핫한 매장 중 하나. 해운대 앞바다가 훤히 보이며, 매장 여는 시간이 평일 7시
유투
62점 · 해운대 · 칵테일
유투 사진 1 유투 사진 2
분위기가 정말 좋아서 데이트하기에도 좋은 칵테일펍이에요 분위기 너무 좋고 인테리어가 넘 예뻐요 ㅠㅠ 포켓볼도 칠수 있어요! 가게 분위기에 이끌려 갔는데 너무 좋았어요...칵테일 양도 많고 지금 지하
아마스빈
61점 · 해운대 · 카페,버블티
아마스빈 사진 1 아마스빈 사진 2
오랜만에 먹었더니 너무너무 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎㅎ !!! 🤩🤩 버블도 쫄깃하고 맛있는 밀크티에요. 단거 싫어하면 당도 덜달게 하는걸 추천해요 달달한 버블티 땡길때 먹기 좋아요. 동백전 사용돼서 좋
데일리팡
60점 · 해운대 · 빵
데일리팡 사진 1
상투과자 진짜 맛있어요!!!! 빵 가성비도 좋은데 진짜 맛있었어요👍🏻👍🏻

해운대를 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위
3위뷔페

해운대 해운대 맛집 검색 해운대
해운대 해운대 음식 랭킹 해운대