아마스빈 해운대역점

• 부산광역시 해운대구 구남로 3 아마스빈
  • 0507-2093-6491
  • 데이트
  • 가성비좋은, 시원, 테이크아웃, 외부음식반입금지

아마스빈의 사진

아마스빈 방문자 리뷰

4.3

혼카페 1테이크아웃 1간식 1 더보기 더보기

가성비좋은 2숨은맛집 1서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

muknunu 평균 별점 4.9   평가 48   팔로워 1

5점 2025년 5월 3일

오랜만에 먹었더니 너무너무 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎㅎ !!! 🤩🤩

사하라

간식, 지역주민이찾는

young 평균 별점 4.8   평가 495   팔로워 1

5점 2024년 3월 18일

버블도 쫄깃하고 맛있는 밀크티에요. 단거 싫어하면 당도 덜달게 하는걸 추천해요

얼그레이 밀크티

테이크아웃, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 주차불가

PS 평균 별점 4.6   평가 791   팔로워 4

5점 2022년 11월 1일

달달한 버블티 땡길때 먹기 좋아요. 동백전 사용돼서 좋았습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

버블티

혼카페, 가성비좋은

황지남부싸랑님이 좋아합니다.

아마스빈과 비슷한 맛집

스타벅스 해운대역점
해운대 · 커피,헤이즐넛
해운대에서 해운대역까지 난 길을 쭈욱 걸어오다보니 몇년만에 온게 실감난다 건물도 업체도 전부 모르는 새로운 세상 해운대역 근처까지 다다르니 어라 스벅이 또 있네?ㅋㅋ 갈지말지 고민하다 에라 모르겠다
더벤티 사진
더벤티 해운대역점
해운대 · 커피,카페
가격도 착하고 시원하니 역시 여름엔 수박주스 최고입니다 여러가지 메뉴가 있어서 선택의 폭이 넓어요 특히 체리콕이 맛있네요 더벤티 저렴하게 가성비 좋습니다. 매장이 깔끔하고 괜찮았어요.
파스쿠찌 사진
파스쿠찌 부산해운대점
해운대 · 카페,케이크
음료도 다양하고 맛도 있어요 직원분들도 친절하고 매장내부도 커요 술마시고 잠시 잠들었다 깼는데 목이 말라서 뭔가 마시고 싶었다 검색해보니 24시간하는 파스쿠찌가 해운대에 있어 룰루랄라 나와서 들렀다
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 해운대센트럴푸르지오점
해운대 · 케이크,생크림케이크
광안리해수욕장 걷다가 사람에 치여서 다시 해운대로 돌아왔다 주말의 해운대도 사람 많은건 마찬가지... 지쳐서 당 채우러 들린 투썸 다행인지(?) 손님이 적어 조용했다 달달한 수박주스 시켜서 거의 원
avviato 사진
avviato
해리단길 · 카페
음료가 가격에 비해 양이 많이 작아요.... 티라미수 시켰는데 전혀 티라미수가 아니었어요... 자리는 인원수에 맞게 유연하게 테이블 옮길 수 있어서 인원 좀 많아도 괜찮을 거 같네요
루디구디 사진
루디구디 해리단길
해리단길 · 디저트,카페
분위기가 너무 좋아서 해리단길 데이트하기좋은 카페인 것 같아요

아마스빈 근처 추천 식당
해목
89점 · 해운대 · 장어덮밥
해목 사진 1 해목 사진 2
오픈런해서 먹었어요 지점이 많아서 앱으로 웨이팅걸어두고 먹으세요 가격이 좀 있지만 그만큼 눈도 즐겁고 입도 즐거웠던 가게였습니다. 다음에도 또 가고 싶네요. 특히 장어 덮밥이 맛있었습니다. 인기맛집
타이가텐푸라
86점 · 해리단길 · 텐동,튀김
타이가텐푸라 사진 1 타이가텐푸라 사진 2
해리단길에서 오래된 맛집이에요 올때마다 웨이팅 있었는데 오늘은 없어서 좋아요 연애때부터 가보고싶었던 타이가덴푸라 결혼하고 다녀왔어요! 맛있는 텐동 잘먹었음 웨이팅 오래 걸릴 줄 알았는데 회전이 잘
해운대 오복돼지국밥
82점 · 해운대 · 돼지국밥,국밥
해운대 오복돼지국밥 사진 1 해운대 오복돼지국밥 사진 2
국밥말고 다른 거 먹고싶어서 수육백반 시켜봤는데 수육에 국물도 따로 주셔서 엄청 배부르게 먹었어요 맛있고 사장님이 엄청 친절하세요🤩 해운대 근처 순대국밥하면 역시 해운대오복돼지국밥이죠.. 점심시간에
버거샵
82점 · 해리단길 · 수제버거,버거
버거샵 사진 1 버거샵 사진 2
버거 패티 깔끔담백하고 야채 싱싱하니 식감 샬야서 맛있어요 감튀 튀김 정도 딱 적당햐네요~ 수제버거집 추천합니다 해리단길에 있는 수제버거집입니다! 지하철 2호선 해운대역이랑 엎어지면 코닿을 거리라
해운대원조할매국밥
79점 · 해운대 · 소고기국밥,선지국밥
해운대원조할매국밥 사진 1 해운대원조할매국밥 사진 2
모르는사람이 없는 소국밥집. 옛날에비해 가격이 아주많이올랐지만 해운대위치한탓인듯.. 맛은 그대로 부산을 방문하면 꼭 찾아가는 맛집입니다 고기도 푸짐하게 들어있고 국물 맛도 끝내줍니다 저는 개인적으로
고래사어묵
78점 · 해운대 · 어묵,어묵면
고래사어묵 사진 1 고래사어묵 사진 2
가게가 엄청 커요 김밥 처음 먹어봤는데 너무 맛있어요 어묵은 말해뭐해 어묵 쫄깃하고 맛있어요 일빈 어묵이랑 다르게 탱글하고 맛있네요 선물용도 있어서 여행갔다가 들르기 좋은 곳 매장 취식 이외에도 포
해운대초량밀면
76점 · 해운대 · 밀면,물밀면
해운대초량밀면 사진 1 해운대초량밀면 사진 2
사장님이 친절하시고 빠른 주문과동시에 조리가 좋았습니다 솔직히 별 기대없이 '부산왔으니 밀면먹어보자~' 하고 들어갔는데 맛있었어요! 밀면 식감도 살아있고, 육수는 단맛이 좀 마니 나긴해요 물비빔이
고메밀면
76점 · 해운대 · 밀면,육전
고메밀면 사진 1 고메밀면 사진 2
해운대갔다가 방문하기 좋은곳이에용! 밀면 존맛탱~~!! 육전 올라간 밀면 물도 맛있고 비빔도 맛있었습니다. 육수도 깔끔했어요~ 구남로라 이름만 밀면일줄 알았는데 꽤 맛있네요 ㅋㅋ 육전 부드럽고, 밀
계영상회
75점 · 해운대 · 막걸리,술집
계영상회 사진 1 계영상회 사진 2
가격도 좀 있고 고급스러운느낌이나 맛은 좀 밍밍했다 웨이팅 시스템이 좀 별로,, 해운대에서 한국적인 음식을 먹고 싶다면, 계열상회! 추천드립니다. 최고에요 매장은 깔끔하고 좋았는데, 안주들이 너무
승한막창
75점 · 해운대 · 대창,막창
승한막창 사진 1 승한막창 사진 2
곱창전골 자체 맛은 괜찮은데 불친절함이 좀 아쉬운 곳 가게 앞 무료주차 가능한데 자리 없르면 불가능이요. 대창은 맛나요~ 전골은 2인이상입니다. 맛집이라고 해서 찾아갔는데 진짜 맛있었어요. 전골도
수수하지만굉장해
74점 · 해리단길 · 카츠,돈까스
수수하지만굉장해 사진 1 수수하지만굉장해 사진 2
귀여운 인테리어가 곳곳에 있고 음식이 맛있어재방문하는 이유를 알겠어요 수수굉 원래도 유명한 곳이어서 한 번 가봐야지 생각했는데 진짜 가니까 맛집 맞더라고요.... 모듬카츠는 인기가 많아서 이미 품절
해적쌀롱 주남로
73점 · 해운대 · 요리주점,술집
해적쌀롱 주남로 사진 1 해적쌀롱 주남로 사진 2
이국적인 분위기 맛있는 해산물이 가득해서 너무 만족스러웠습니다 외관에서 풍기는 이색적인 분위기에 이끌려 갔는데 보기드문 컨셉이어서 색다른 느낌이었습니다. 공간이 이색적이고 좋아요 단체 회식도 가능하

아마스빈 근처 추천 카페
금송덕미
82점 · 해리단길 · 카페,디저트
금송덕미 사진 1 금송덕미 사진 2
2층에 외부에 자리도 있어서 이뻤어요. 디저트가 맛있어요! 2층에 있는데 사람이 가득했지만 조용했어요 금방 나왔고 맛있었어요! 이쁘게 차려져서 맛도 달콤해서 기분좋았아요 근처에 공영주차장도 있어서
까사 부사노
77점 · 해운대 · 에스프레소,에스프레소바
까사 부사노 사진 1 까사 부사노 사진 2
까사부사노에서 판매하는 레몬샷 꼭 드셔보시는거 추천드립니다 :) 분위기 좋아요! 플랫화이트도 맛납니당 해운대방향쪽으로 있는 좋은카페입니다~ 분위기는 독특해요. 느낌있어요. 에스프레소 전문점이에요 친
로우앤스윗
77점 · 해리단길 · 커피,라떼
로우앤스윗 사진 1 로우앤스윗 사진 2
부산 전포동에 위치한 카페입니다. 부산에는 해운대에도 지점이 있어서 유명한 카페이구요. 공구 거리 중간에 카페가 줄지어 있어 더욱 힙한 분위기인 곳입니다. 커피와 디저트를 주문했습니다. 유명세에 비
듀플릿
76점 · 해리단길 · 펍,카페
듀플릿 사진 1 듀플릿 사진 2
해리단길에 있는 분위기 예쁜 작은 카페. 베니건스의 역작이자 추억의 메뉴인 몬테크리스토를 맛볼 수 있음. 화장실이 남녀공용에 1칸짜리인 것은 매우매우 아쉬운 부분. 베이커리의 케이크들이 홀에 그냥
부산바다샌드
74점 · 해리단길 · 디저트,우동
부산바다샌드 사진 1 부산바다샌드 사진 2
간식겸 두루먹기위해방문했어요^^ 새로운 제니쿠키처럼생겨서 구매했는데 맛있구 버터맛도강하고 커피랑잘어울리는제품입니다. 유명하길래 간식으로 먹을겸 방문했어요. 샌드 다 비슷하긴한데 바다샌드는 차갑게 먹
오우야 에스프레소바
74점 · 해리단길 · 카페,에스프레소바
오우야 에스프레소바 사진 1 오우야 에스프레소바 사진 2
아포카토랑 아이스크림젤라또가 참 맛있어서 여름에 달려온 카페에요 근데 인기가많아서 웨이팅이있습니다 팝업 진행중인 요거트 아이스크림 먹었는데 요즘 유행하는 것들보다 더 맛있었고 카페에서 파는 커피도
카페 해운대1994
73점 · 해운대 · 커피,소금빵
카페 해운대1994 사진 1 카페 해운대1994 사진 2
지하철입구앞에 예쁜카페 따뜻한 커피와 버터냄새 망설임없이고고~ 해운대 갔다가 잠깐 들렸는데 베이커리 넘 맛있어서 흡입 해짜나용 히히 디저트들이 무난하게 다 맛있었고 음료들도 퀄리티가 좋았어요 매장도
딥플로우커피
72점 · 해리단길 · 핸드드립,카페
딥플로우커피 사진 1 딥플로우커피 사진 2
커피 맛있고 직원분도 친절하시고 분위기도 좋아요! 핫해요 커피가 맛있어서 재방문 했어요! 근데 디저트도 맛있음! 추천 마감 얼마 안 남았는데도 친절히 해주셔서 좋았고 드립커피 진짜 맛있었어요!! 복
마더린러
69점 · 해운대 · 베이글,크림치즈
마더린러 사진 1 마더린러 사진 2
해운대 왔다가 우연히 찾은 집에서 정말 맛있는 플레인 베이글에 무화과 크림치즈 먹고 가요 크림치즈종르ㅡㄴㆍ가 다양하고맛나요 맛볼수있어좋고가격도저렴해요 조용해서 좋아요 크림치즈 종류다양해요 사당님 친
제스터
69점 · 해리단길 · 카페,푸딩
제스터 사진 1 제스터 사진 2
해리단길 카페 방문해봤는데 편한분위기라 좋네요 음료도아주 맛있어요 친구츄천으로 방문했는데 크림토마도 완전 맛있어요!!! 강추 푸딩이 진짜 맛있었어요. 바나나 푸딩이 저한테는 1위였습니다 해리단길갔을
캐버린하우스
68점 · 해리단길 · 디저트,구움과자
캐버린하우스 사진 1 캐버린하우스 사진 2
초콜릿 크기 크고 맛있어용 냉동실에 넣어두고 차갑게 먹으면 더 맛있어요! 부산여행 선물로 추천드려요 만족도 높아서 재방문한 집입니다 치즈케이크랑 푸딩 조합이 좋아요! 버터쿠키는 애플잼이 진짜 진국입
스탠다드번
67점 · 해리단길 · 카페,모카번
스탠다드번 사진 1 스탠다드번 사진 2
카페가 깔끔하고 번이 다양합니다. 빵이 3가지 다 맛있었어요 해운대 해리단길을 산책하다가 방문했어요 외벽에 고양이 그림이 특이해서 들어갔는데 음료와 모카번 모두 맛있었어요. 늘 번창 하시길 기도합니

해운대를 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위밀면
3위

해운대 해운대 맛집 검색 해운대
해운대 해운대 음식 랭킹 해운대

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: