해목 방문자 리뷰
무딘 평균 별점 4.1 평가 222 팔로워 25
4점 2일 전
주차불가. 가게 바로 옆 '기장주차장(민영)'이나 도보 8분 거리의 '해운대광장 공영주차장'을 이용하면 됩니다.
고급진 맛과 가격으로 부산과 서울에서 이미 너무 유명해져버린 곳입니다.
히츠마부시는 한가지 장어 요리를 세가지 방법으로 먹을 수 있어 재미있습니다.
카이센동도 두껍운 회덮밥에 간장을 뿌려먹는 맛이 고급지고, 특히 반찬으로 나온 참치내장젓갈이 무척 맛있어서 3번을 리필했네요.
바쁜와중에도 친절함을 잃지않으려고 애쓰는 직원들이 인상적이었습니다.
실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 접대, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 시끌벅적한, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 주차불가
jn켈리 평균 별점 4.2 평가 36 팔로워 0
3.5점 8월 2일
대기는 많으나 테이블링으로 대기하면 1~2시간 후에 순서가 되서 어렵지 않게 먹을수 있습니다.
히츠마 부시가 정말 맛은 있는데 가격대에 비해 좀 실망스러운 점이 잔가시가 있어서 아이가 먹다 목이 걸리고,
카이센동의 연어알이 좀 비려서인지 남편과 저는 먹고나서 화장실을 여러번 갔습니다.
직원들은 먹는 벙법 설명도 잘해주시고, 정말 친절해서 좋았습니다 .
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 푸짐한, 이국적/이색적
냅킨 평균 별점 4.1 평가 24 팔로워 0
카이센동이 보기보다 양이 많고 하나하나 다 맛있어요. 장어덮밥도 맛있고 마구로타다끼도 다 맛있었어요. 가게가 엄청 넓어서 테이블링 해놓으면 금방금방 빠져서 많이 안기다려서 좋았어요. 근데 주차장이 있으면 좋겠어요.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
점심식사, 데이트, 고급스러운, 시끌벅적한, 주차불가
땅콩이 8월 19일
라파엘 8월 18일