해목 대표 사진
    해목 대표 사진

해목

해목의 사진

해목과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(49) 점심식사(46) 데이트(33) 식사모임(27) 가족외식(24)…더보기 기념일(17) 혼밥(10) 접대(9) 아이동반(6) 술모임(5) 혼술(3) 차모임(2) 회식(2) 간식(1) 실버푸드(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 고급스러운(43) 깔끔한(31) 격식있는(23) 이국적/이색적(20) 조용한(12)…더보기 예쁜(10) 푸짐한(9) 숨은맛집(7) 시끌벅적한(5) 캐주얼한(4) 경관/야경이좋은(3) 지역주민이 찾는(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(9) 무료주차(9) 야외좌석(테라스)(8) 1시간 무료주차(1) 개별룸(1)…더보기

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 785   팔로워 61

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

1.장어 자체가 너무 작은것을 사용하였고
    2.너무 바싹 구워 장어의 부드러움과 장어맛이 나지 않음
    3.밥은 따끊한 바로 한 밥이 아니라 떡진 오래 전에 담아논 밥으로 부족함이 있다
    4.결론 일본의 시츠마부시를 먹어본 사람은 이 해목을 다시는 가지 않을것이다

히츠마부시

또네 평균 별점 4.6   평가 34   팔로워 0

유명한 맛집 답게 웨이팅이 있었지만 웨이팅 등록하고 바로 앞 해운대에서 사진찍고 놀다보니 시간 뚝딱이었어요. 장어덮밥은 1/4로 갈라서 설명에 맞게 먹으면 되는데 정말 맛있었어요! 저는 오차즈케로 만들어 먹는 방법이 제일 맛있었습니다. 가격대가 높은편이지만 재료특성상 어쩔수없는 부분이고 부산에서 해운대 갈 일이 있으면 꼭 방문하는것을 추천드려요. 여성분들은 히츠마부시 1마리 드시면 적당히 배부를 것 같아요.

히츠마부시

시즌핑 평균 별점 4.9   평가 48   팔로워 5

부산에서 이정도 퀄리티의 장어덮밥은 해목 아니면 고옥 정도라고 생각합니다.
    해목이 좀더 크고 위치가 좋습니다.
    최근에 미슐랭가이드 등재된걸로 알고있습니다
    주말 10시 40분 기준 웨이팅 43팀
    11시 20분쯤 들어갔으니 대기시간이 길진 않습니다(영업시간 11시부터)

특 히츠마부시 히츠마부시 어린이 장어 덮밥