100건의 해목 방문자 평가
cantabilee 평균 별점 4.4 평가 101 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
미슐랭 장어덮밥이라고해서 기대하고 방문했습니다. 장어덮밥은 훈연해서 나와 너무 맛있었고 카이센동도 신선하니 너무 맛있었어요. 친절하시고 모든 서비스가 좋았습니다. 다만 조금 비싸게 느껴졌어요. 양이 적기도 했습니다.
hazel1004 평균 별점 3.9 평가 35 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
여름에 해운대 방문하면서 그 유명한 해목에 다녀왔습니다!!
유명한 핫플인만큼 사람이 엄청 많아요...웨이팅 1시간이상은 기본인 것 같습니다. 주말은 더더욱 심하겠죠?ㅠㅠ웨이팅 감안하시고 방문하셔야 합니다!
내부 인테리어는 정말 멋있었어요. 깔끔한 우드톤의 테이블과 의자. 인테리어 소품 등 정갈한 느낌입니다.
제가 시킨 히츠마부시. 정말...얼마나 정갈하고 깔끔하게 나오는디..ㅠㅜ감동입니다. 배고파서 그런가 허겁지겁 먹은 것 같네요. 테이블위에는 맛있게 먹는 방법이 상세히 적혀 있으니 참고하시면 될 것 같습니다!
카이센동도 물론 맛있었어요!! 회가 신선하고 부드러웠답니다.
가격은 꽤 있는편입니다.
주차장은 없는 것 같아요..ㅜ제가 못찾았는지...어딘가 주변에 적당히 주차하고 오시던가 걸어서 오셔야 합니다.
부산오셔서 시간적 여유가 있다면 한번쯤 들려서 맛난 점심 먹길 추천합니다!!
뭉디 평균 별점 4.3 평가 54 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
일단 걍 너무 맛있음! 가격대비 양도 많고 완전 만족~~ 우니는 내 인생우니임!! 내년에 이 우니먹으러 또 가야겠음~~ 장어덮밥 맛있는데 다르게 먹는거보다 일반으로 먹는게 젤 맛난듯 ㅎ
kittyzzang09 2일 전
비즈니스 마인드 3일 전