더홀릭보드게임카페 대표 사진

더홀릭보드게임카페 안산중앙역점

• 경기도 안산시 단원구 고잔1길 37 4층
    • 0507-1461-8018
    • 데이트, 아이동반
    • 시끌벅적한, 깔끔한, 개별룸, 반려동물동반, 무료주차

더홀릭보드게임카페의 사진

더홀릭보드게임카페 방문자 리뷰

4.5

3.4
    4.6
    4.6

지일S2 평균 별점 4.8   평가 163   팔로워 0

5점 2024년 12월 7일

보드게임도 많고 음식도 맛있어요! 가격도 무제한이라서 가성비가 좋아요

평일 무제한

데이트, 캐주얼한, 무료주차

행복한죨디 평균 별점 4.2   평가 44   팔로워 1

4점 2024년 5월 1일

친구들과 너무 재미있게 게임 즐겼어요.
    저렴한 가격으로 다양한 보드게임을 하루종일 이용할 수 있었어요.게임에 필요한 종이랑 볼펜도 구비되어있어서 편해요. 3시간 넘게 앉아서 게임했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    좌석과 화장실 모두 깨끗하고 룸은 좌식, 테이블로 구분되어 있어서 선택적으로 이용 가능해요. 음식도 치킨이랑 감자튀김 시켰는데 보드게임하면서 간식으로 즐기기에 딱이었습니다 (‘0’) 또 방문할래요!

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

평일 무제한, 민트초코프라푸치노, 딸기스무디, 자바칩프라푸치노, 우롱차

보드게임 모임, 시끌벅적한, 개별룸

호미곶 평균 별점 4.6   평가 59   팔로워 0

5점 2024년 1월 30일

무제한이용 정말 조아요
    평일에도 영업 늦게까지해서 보두게임 맛ㅁ것 즐길 수 있네요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

평일 무제한

아이동반, 데이트, 기념일

더홀릭보드게임카페와 비슷한 맛집

보드게임카페 레드버튼 사진
    보드게임카페 레드버튼 안산점
    안산 · 게임카페,카페
    페퍼로니 피자는 낫배드,슈프림 치킨은 맛있긴 한데 좀 달아요 시설 깨끗하고 음식도 맛있습니다! 근데 방이 조금 좁아요 ㅠㅠ 오랜만에 대학친구들과 만나서 보드게임카페를 갔는데 룸도 잘되있고 음료 종류도 많아 좋았어요. 다음 모임도 중앙동에서 놀게된다면 이곳에서 할거같아요!
    히어로보드게임카페 사진
    히어로보드게임카페 안산점
    안산 · 게임카페,칵테일
    다양한 모드 게임과 맥주 칵테일 등 주류도 함께 즐길 수 있는 보드 게임 카페 내부> 오락기, 틀린그림찾기게임, 당구 등등 보드게임 외에도 다양한 게임이 있어서 좋아요 내부가 의자도 테이블도 모두 깨끗해요 평일 저녁에 갔는데 많이 안시끄러워서 좋았어요 음식> 피오나가 생각보
    필름시네마 사진
    필름시네마
    경기안산 · 핸드드립커피,치즈케이크
    분위기가 독보적이에요! 벽에 빼곡히 명화들이 붙어있는데 구경하는 재미도 있고 음악도 매일 주제별로 틀어주시는데 음악이 취향저격이에요ㅎㅎ 시그니처 커피도 달달하니 너무 맛있어요! 테이블 간격이 너무
    아인스 사진
    아인스
    안산중앙동 · 카페,파르페
    캐릭터 메뉴가 예쁘고, 플루우트가 한번씩 생각나서 방문하는 편이에요. 평일 저녁에 갔는데 조금 시끄러워서 불편하긴 했는데 그것 빼고는 괜찮아요. 옛날 캔모아 감성입니다. 좋아요 맛있어요 ㅋㅋ 추억의 맛이 생각날때 찾아서 들립니다. 귀여운 디저트와 맛 그시절 그때로 돌아간거같아요~~
    보드게임카페 홈즈앤루팡 안산중앙점 사진
    보드게임카페 홈즈앤루팡 안산중앙점
    안산 · 게임카페,올리브
    음식> 감자튀김도 시즈닝을 많이뿌려주셔서 맛있었어요 타로버블티는 엄청달고, 카라멜마키야토도 달아요. 스무디는 요거트 맛은 거의 안느껴지지만 과일 맛이 진한편이라 좋았고 많이 안달아서 괜찮았어요 그래
    해밀시아 사진
    해밀시아
    안산중앙동 · 카페
    내부> 넓고 깨끗해서 좋아요 화장실도 깨끗해요 공부하기에 좋고 공부하는 사람도 많아요 조별모임 하기에도 좋아보여요 음료> 커피 향도 좋고 맛있어요 다른음료들도 맛있었어요 아메리카노에 헤이즐넛 시럽

더홀릭보드게임카페 근처 추천 맛집

미락식당
    76점 · 안산 · 두루치기,돼지두루치기
    미락식당 사진 1 미락식당 사진 2
    매운맛조절 가능하고 소스가 아주맛있어서 두공기 그냥 들어가네요 볶음밥 무조건 드세요 김가루통셀프로 가져와서 볶아먹으면 됩니다. 입구를 찾기 어려웠는데 냄새부터 죽여요!!! 김치가 진짜 맛있네요
    24시맵돈
    73점 · 안산 · 갈비찜,매운갈비찜
    24시맵돈 사진 1 24시맵돈 사진 2
    무조건 매운 돼지 갈비찜이 먹고 싶으면 여기 갑니다. 밑반찬 샐러드, 파김치, 김치전도 너무 맛있어서 무조건 한번 이상 리필하고 밥 한그릇 뚝딱이세요 다 맛있지만 볶음밥이 제일 맛있는 곳. 볶음밥 꼭 드세요.
    타이칸라멘
    71점 · 안산중앙동 · 라멘,일본
    타이칸라멘 사진 1 타이칸라멘 사진 2
    혼밥하기 좋음 이국적인 분위기이고 인테리어도 일본 분위기 남 라멘 맛있음 8시 넘어서 방문했는데 기다리지 않고 식사 했어요. 8시 반 넘으니 정리 중이더라구요. 라멘과 가라아게 모두 맛있게 잘먹었습니다. 닷지석만 있어요.
    포크너
    70점 · 안산 · 파스타,스테이크
    포크너 사진 1 포크너 사진 2
    다른 지역에서 배달시켜 먹고 너무 맛있어서 기대를 품고 본점인 가게에 가서 먹었다. 하지만 왜 가게에서 먹는 것보다 배달이 더 맛있었을까. 지점 차이일 수도 있지만, 본점치고는 가게도 너무 협소하고
    동양솥밥
    69점 · 안산 · 솥밥,한식
    동양솥밥 사진 1 동양솥밥 사진 2
    가지가 엄청 맛있어요 항정도 매콤한게 좋아요 무엇보다 누룽지 최고 음식이 깔끔하고 정갈하게 한상으로 나와서 좋았어요! 가족들과 오기 좋아요~ 안산에 일이 있어 방문했다가 솥밥집이 유명하길래 들러봤어요.솥밥이 누룽지와 함께 깔끔하게 담겨서 나오고 맛도 좋아요.누룽지도 구수하고 사이드 메뉴 멘보샤도 바삭하고 좋네요!근처에 오면 또 방문하고
    젊은이의초밥
    69점 · 안산중앙동 · 스시,우동
    젊은이의초밥 사진 1 젊은이의초밥 사진 2
    가성비 좋고 깔끔해요 친절하세요 초밥 맛있고 미니우동은 평범했어요 넓은 편은 아니지만 그래도 4인은 충분히 앉을 수 있을 정도의 크기의 가게 혼밥하는 손님이 많고 바테이블 좌석이 있어서 혼밥하는 분위기로 딱이었음! 가격 자체가 비싸지도 않고 저렴해서 퇴근 후 저녁
    정통집
    69점 · 안산 · 돼지김치구이,껍데기
    정통집 사진 1 정통집 사진 2
    돼지김치구이의 근본 안산점이 다른 지점보다 맛이 덜하다는 얘기를 전부터 계속 들었는데 그런 거 없이 그냥 똑같이 맛있었음 맛있어요ㅠ 주기적으로 생각나는 맛이에요 :) 사진 보니까 또 가고싶네..
    팔도반점
    69점 · 안산중앙동 · 짬뽕,크림짬뽕
    팔도반점 사진 1 팔도반점 사진 2
    늦은시간에 방문했는데 여유있게 먹을 수 있었고 자리마다 있는 키오스크로 주문하고 결제까지 합니다. 밥이나 반찬은 셀프입니다. 점심 먹으러 들린 팔도반점 시그니처 메뉴로 크림짬뽕이 있대서 비도 오고 군대시절 양양에서 유행했던 크림짬뽕이 생각나서 들렀다 점심 시간에 이미 만석이라서 잠시 기다린뒤에 입장 크림짬뽕 주문하고 같
    그남자의이태리식당
    68점 · 안산중앙동 · 파스타,레스토랑
    그남자의이태리식당 사진 1 그남자의이태리식당 사진 2
    코스요리 먹었는데 가격과 음식 퀄리티에 비해 인테리어가 아쉬운 느낌은 있었어요. 음식은 정말 맛있었어요. 코스요리 먹고 왔습니다. 에피타이저 디저트류가 정말 맛있더군요. 다음엔 코스요리말고 단품으로 여러 요리를 먹어보고 싶어요.
    아웃닭
    67점 · 안산 · 치킨,갈릭치킨
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    간장 양념 반반이 가능한 부분에 너무 만족했습니당 튀긴 떡까지 있어서 양념찍어먹으면 꿀맛 분위기> 약간 어둑해서 좋아요 내부가 시끌시끌해서 조용히 얘기하기엔 부적합해요 의자가 높은데 발을 받쳐줄 곳이 없어 조금 불편해요 맛과 양> 예전엔 치킨이 진짜많았는데 물가가 올라서 치킨이 줄고
    태화부대찌개
    67점 · 안산중앙동 · 부대찌개,계란말이
    태화부대찌개 사진 1 태화부대찌개 사진 2
    우연히 방문한 태화 부대찌개 자극적이지 않은 국물맛에 푸짐한 양에 만족했습니다 계란말이도 맛있어요! 육수 리필되고 부찌도 맛있어용 계란말이는 부드럽고 맛있습니당 태화부찌 오랫만 한끼 맛잇게 잘 먹어어요 어머님 친절하심
    스시이안앤
    66점 · 안산중앙동 · 스시,회전초밥
    스시이안앤 사진 1 스시이안앤 사진 2
    안산 중앙동 스시이안앤 회전초밥 퀄리티도 좋고 맛도 좋았어요. 직원분들 친절하세요 인기 맛집인지라 웨이팅 기본으로 생각해야 합니다. 평일 조금 늦은시간 점심식사하러 가서 다행히 대기없이 곧바로 식사