젊은이의초밥 대표 사진
    젊은이의초밥 대표 사진

젊은이의초밥

젊은이의초밥의 사진

젊은이의초밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 점심식사(6) 혼밥(4) 저녁식사(4) 남자끼리(1)…더보기 가족외식(1) 기념일(1)
    • 분위기 푸짐한(4) 가성비좋은(3) 깔끔한(3) 서민적인(3) 캐주얼한(2)…더보기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1) 예쁜(1) 아담한(1)

오또잇 평균 별점 4.3   평가 120   팔로워 2

넓은 편은 아니지만 그래도 4인은 충분히 앉을 수 있을 정도의 크기의 가게 혼밥하는 손님이 많고 바테이블 좌석이 있어서 혼밥하는 분위기로 딱이었음!
    가격 자체가 비싸지도 않고 저렴해서 퇴근 후 저녁 먹고 들어가기 좋아보였다
    직원분들 모두 친절하시거 초밥은 비린내 없이 괜찮 막 맛있다는 아니지만 그래도 무난무난한 중박 이상은 칠 듯, 한 끼 가볍게 먹고 싶을 때 방문하는 걸 추천~
    데이트나 소개팅 장소보다는 친구나 가족과 외식하는 분위기여서 편한 식사 가능하고 초밥 구성이 다양해서 원하는 메뉴 골라 먹을 수 있어서 좋았음! 대신 우동이 좀 악한 느낌

젊은이의 초밥 미초밥

2023년 12월 1일

미닝 평균 별점 4.8   평가 72   팔로워 4

맛)
    다양한 초밥을 한번에 즐길 수 있어서 좋고 세트 주문 시 제공되는 샐러드랑 우동도 맛있어요!
    양념된 초밥들이 특히 맛있어서 간 된 초밥 좋아하시는 분들은 한번 가보시는걸 추천드려요!
    서비스 및 기타)
    가격이 계속 올라서 아쉽지만 그만큼 퀄리티 좋은 초밥을 제공해주셔서 만족합니다.
    몇년째 가는 단골(?)인데 항상 맛있어요~~

젊은이의초밥2인

2023년 1월 2일

다코미식가 Charlth 평균 별점 3.9   평가 178   팔로워 28

재료는 정말 세상 맛있네요~ 선도도 좋고 두께도 적당하고 모든 소스도 독창적이고 무엇보다도 모든 음식의 기본인 간이 참 적절했습니다. 그런데 밥이 많이 꼬들하고 뭉쳐져있지 않아서 먹기에 심각하게 불편했던 것은 불만이네요.

와카모노2인

2020년 4월 7일