카페 피앤피 대표 사진
    카페 피앤피 대표 사진

카페 피앤피

카페 피앤피의 사진

카페 피앤피와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 혼카페(3) 차모임(2) 간식(2) 점심식사(1)…더보기 브런치(1)
    • 분위기 숨은맛집(5) 깔끔한(4) 고급스러운(2) 예쁜(2) 조용한(2)…더보기 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 화장실(1)

유준희 평균 별점 5.0   평가 5   팔로워 0

안산에 이런 카페가있다니 !!! 중앙동을 잘 안가는편이라 몰랐는데 우연치 않게 방문했는데 인테리어 깔쌈하고 이뿌고 음식 맛도 좋았습니다~!

고구마 쉬폰 흑임자크림라떼(only ICE)

폴Kim 평균 별점 4.3   평가 125   팔로워 8

안산 중앙동 2층에 자리한 카페. 평일 이른시간에 가면 톤다운된 차분한 인테리어와 걸맞는 조용한 분위기를 느낄 수 있습니다.

디저트 종류가 꽤 많았고 매장이서 직접 베이킹응 하는 것으로 보였는데 흑임자파운드가 맛있다고 하나 배가고파 샌드위치를 시켰습니다. 생각보다 굉장히 맛있어서 친구와 맛있다 다섯번은 말 한듯합니다.ㅎ

빵이 쫀득+촉촉+부드러웠고 원래 두꺼운 빵을 꽈악 눌러 만든 것 같아 배도 많이 불렀습니다. 안에 특별히 들어가는게 많지 않아보였는데 노란색 소스가 정말 맛있었어요. 라떼도 고소하니 무난했습니다.

사장님도 친절하셔서 기분좋게 먹고 나왔어요.

카페라떼 블랙샌드위치

2023년 3월 17일

썬썬2 평균 별점 4.8   평가 5   팔로워 0

중앙역 화장실은 더러운데 일단 카페안에 개인 화장실 있음! 그러고 디저트도 맛남

유자실론 아이스티 아몬드크림라떼(only ICE) 고구마 쉬폰

화장실