돈꾹

• 서민적인, 저렴한가격, 점심식사

돈꾹의 사진

돈꾹 방문자 리뷰

저녁식사 2점심식사 1혼밥 1 더보기 더보기

서민적인 2가성비좋은 2지역주민이찾는 1 더보기 더보기

oddy345 평균 별점 4.2   평가 808   팔로워 4

4점 2024년 9월 27일

음식 양도 푸짐하고 가격이 요즘 물가 고려했을때 가격도 저렴했어요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

돈가스, 비빔국수

저녁식사, 서민적인, 가성비좋은

jakykim 평균 별점 4.2   평가 346   팔로워 7

3점 2022년 8월 15일

깔끔하고 아담한 식당입니다.가격이 매우 저렴하고 푸짐해요. 조리할 때 돈까스를 낮은온도에서 잘못넣었는지 기름맛이돌았는데 매뉴얼을 좀 잘 잡아서 온도랑 시간 잘 잡으면 나아질것같네요.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

돈까스

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 주차불가

티벳여우님이 좋아합니다.

돈꾹과 비슷한 맛집

호우동 사진
호우동
역촌동 · 우동,어묵우동
저렴하게 골고루 먹을수 있어서 너무 좋아요. 냉면도 시원하게 얼음 띄워줘서 너무 좋고 돈가스도 바로 튀겨줘서 맛있어요. 가격이 너무 착해서 좋네요. 저렴한 가격에 푸짐하게 먹을수 있어요. 2천원 추
무공돈까스 사진
무공돈까스 응암점
응암동 · 돈까스,코돈부르
돈까스 먹고싶을 때는 무공! 치즈랑 채소 들은 게 좋아요. 포장해서 잘 먹었습니다 점심시간인데 한적하니 혼밥하기도 좋고 매장이 깔끔하네요. 특별한 맛이 있지는 않지만 무난하게 먹을만 합니더. 근데
엠브로돈까스 사진
엠브로돈까스 응암점
응암 · 돈까스,경양식
경양식 돈까스집입니다. 매번 가서 치즈돈까스 시켜먹어요. 나쁘지 않은 맛 경양식 돈까스 그냥 그 맛 입니다 깨끗하고 편해요
왕돈까스&왕냉면 사진
왕돈까스&왕냉면 응암역점
응암역 · 돈까스,냉면
여긴 고급진 맛은 아닌데 돈까스도 맛있고 냉면은 가끔 싼 조미료맛이 먹고싶을때 가요. 싸고 푸짐해요
일육오 사진
일육오
역촌동 · 돈까스,커리
동네에 보물같은 가성비좋은 돈까스집. 동네 왕돈까스 12000원 하는 물가에 아직 착한가격으로 고퀄리티의 맛을 내는집. 코돈부루도 맛있고 볶음김치돈까스도 훌륭하다. 전메뉴 어느하나 모난거없이 싹다
진우동집 사진
진우동집
역촌역 · 김밥,우동
메뉴다양 엄청 싼데 맛은 매우 좋아요 돈까스도 찍먹으로 센스있게 주시고 오뎅국물 얼큰하면서 개운 가볍게 먹기 좋은곳

돈꾹 근처 추천 식당
아로이타이
82점 · 응암 · 태국음식
아로이타이 사진 1 아로이타이 사진 2
10년 넘은 타이 맛집!!! 똠양꿍은 필수고요 면추가 꼭 하세요 친절하고 맛있고 분위기가 좋아서 여러명이서 오기도 좋습니다 ! 재방문의사 있음 매장 넓고 쾌적하고 태국음식 처음먹어보는데 다 맛있었어
PHO358
77점 · 응암역 · 쌀국수,소고기쌀국수
PHO358 사진 1 PHO358 사진 2
분위기 좋고 음식이 맛있습니다 재방문 의사 있어요 추천해요~ 지역주민들이 자주가는 쌀국수집입니다 가격도 엄청 착하고 베트남음식의 종류도 많아서 베트남 음식을 즐기고싶으면 오세요 셀프바에서 반찬이랑
이상향
74점 · 역촌동 · 중식,퓨전중식
이상향 사진 1 이상향 사진 2
퓨전 중식인데 생각보다 맛있어요. 가게 분위기도 좋고 요리하는 모습도 볼 수 있어요. 특히 튀김요리가 맛있어요. 웨이팅이 좀있었지만 너무 맛있었어요 크림새우도 맛있구 다른메뉴 먹으러 또 가보려구요
버거리
73점 · 응암 · 수제버거,버거
버거리 사진 1 버거리 사진 2
새로 생겨서 가본 곳 맛은 역시 기본이 맛있고 친절해서 굿 배달하기도 좋습니다 ! 버거리는 매장은 흰색과 빨간색 조합으로 꾸며진 미국식 버거 체인 같은 분위기예요. 키오스크로 주문하는데 신메뉴가 화
팔각도
73점 · 응암동 · 닭갈비,숯불닭갈비
팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
고기도 맛있고, 반찬들도 많고 양도 적절!!!다음에 철판 볶음밥 먹어보려구요 전반적으로깔끔소스도다양 맛도좋고 다만족합니다맛있었어요 . 맛은 평범한 닭고기 구운맛인데 구워먹는게 너무 어려워요. 기본
장가구
73점 · 역촌동 · 짜장면,중국집
장가구 사진 1 장가구 사진 2
은평구 노포 중식당 ‘장가구’에 들렸습니다. 전체적인 음식의 맛은 자극적이지 않고 물리지 않는 맛입니다. 특히 간짜장이 맛있습니다. 양파가 잘게 다져 볶아져 나오는게 특징입니다. 덴뿌라는 밑간이 되
명랑핫도그
71점 · 응암 · 핫도그,떡볶이
명랑핫도그 사진 1 명랑핫도그 사진 2
여전히 친절하시고 처음 온지 3년된거같은데 아직도매장이 청결하시네요!! 핫도그집인데 떡볶이도 맛있게 잘먹었습니다ㅎㅎ 역시 명랑핫도그 금방 튀겨주니까 따뜻하고 맛있어요 재방문 강추 가게에서 먹고 왔눈
하레텐
70점 · 응암역 · 튀김덮밥,텐동
하레텐 사진 1 하레텐 사진 2
텐동 잘하시는집 가성비가 좋은편이고 맛있다. 모둠텐동 엄청 푸짐하다. 자그마한 텐동 맛집 입니다 튀김을 주문즉시 하시기 때문에 시간은 조금 걸려요 밥이 반절만 들어간 작은텐동도 있어 조금 드시는분들
장충당
70점 · 응암역 · 족발,굴보쌈
장충당 사진 1 장충당 사진 2
동네 유명한 맛집이다. 녹번역이 본점인줄 알았는데 역촌점이 본점이라고 한다. 5시 오픈 하자마자 방문했다. 족발 처음 먹자마자 잡내가 느껴져 아쉬웠다. 예전에 항상 맛있게 먹었었는데 오픈시간 첫 방
복호두
70점 · 역촌동 · 호두과자,앙버터
복호두 사진 1 복호두 사진 2
선물용으로 너무 좋아요 깔끔하게 개별 포장되어있어서 위생적이고 맛도 너무 좋아요 앙버터 레몬버터 다 강추 앙버터 외에도 다른 맛도 있고 선물하기도 좋은 것 같아요 맛있습니다! 앙버터호두과자 진짜 맛
홍쌤떡볶이
70점 · 역촌동 · 떡볶이,분식
홍쌤떡볶이 사진 1 홍쌤떡볶이 사진 2
우연히 1인세트 포장해먹었는데 알차고 아주 맛있네요? 재방문각!!!!!! 10여년전 처음접했을땐 상당히 맛있게 먹었었는데 요샌 매운떡볶이 추가비용에.. 가성비도 맛도 그닥.. 튀김도 부실하고 떡볶이
구이집
69점 · 역촌동 · 이모카세,통오징어찜
구이집 사진 1 구이집 사진 2
재료등어오는것에 따라 메뉴는 매일 조금씩 변경되는듯. 인당2만원에 만들어주시는 음식들. 꽃게탕이랑 통오징어찜 마지막에 나오는 토스트까지 잘먹고왔다. 훌륭하다. 이네글자가 어울리는 술집. 그날그날 사

돈꾹 근처 추천 카페
스위츠 마인
76점 · 응암역 · 베이커리
스위츠 마인 사진 1 스위츠 마인 사진 2
조각케이크 종류별로 사서 친구집들이 가서 먹었어요. 다 맛있는데, 몽블랑케이크가 최고😆 케이크가 밀도 있고 크림이 느끼하지 않아서 좋았어요! 망고생크림 케이크에 망고가 가득 들어있어서 맛있게 잘 먹
서리등 커피부엌
73점 · 역촌동 · 카페,브루잉커피
서리등 커피부엌 사진 1 서리등 커피부엌 사진 2
분위기도 좋고 음료나 디저트의 맛도 괜찮아요. 종종 찾아갈거 같아요. 커피도 잘할거 같았지만 저녁에 방문해서 딸기우유 주문. 디카페인도 있음. 딸기우유는 딸기청 많이 들어있고 달달하니 맛있었다. 아
플러스82커피
71점 · 응암 · 카페,와플
플러스82커피 사진 1 플러스82커피 사진 2
간식 메뉴가 다양하고 수제 와플 생크림이 듬뿍 와서 좋았습니다. 메뉴가 너무 많아서 놀랐어요. 음료가 맛있어요. 매장 시원하고 좋았어요. 밥이랑 디저트를 동시에 해결할 수 있을 정도로 종류가 엄청
카페후아
70점 · 응암역 · 브런치
카페후아 사진 1 카페후아 사진 2
지난번에 딸기요거트 스무디가 맛있어서 다시 시켰고 이번엔 수제 자몽차 시켜 보았는데 역시 맛있다 적당히 달달하고 맛있어요! 쿠키 맛나서 또 시켜먹을듯 ㅎㅎ 브런치 메뉴가 좋고 아주 맛있어요! 뷰도
뫼비우스 카페
70점 · 응암동 · 카페,아몬드크림라떼
뫼비우스 카페 사진 1 뫼비우스 카페 사진 2
실내공간 깔끔하고 넓어요 조용하고 분위기 좋아요 노가리도 맛있고 혼술하시는분도 은근 있어요 커피도 맛있을것같아 다음엔 커피마시러 와봐야겠다요 밥먹고 2차로 간단하게 먹을수 잏어서 좋았고 얼음생맥주
커피앤빙수
69점 · 역촌동 · 카페
커피앤빙수 사진 1 커피앤빙수 사진 2
저렴하고 맛도있고 종류도 다양하고 양도많고 조용하고 쾌적해요 존맛 다양한 와플 짱좋아요 딸기빙수도 탐나던데 담에도전 빙수가 땡겨서 찾아간 커피앤빙수! 메뉴가 너무너무 많아서,,,, 좀 의심스러웠는데
아마스빈
66점 · 응암역 · 버블티,딸기요거트
아마스빈 사진 1 아마스빈 사진 2
매장이 청결하고 직원분이 친절하시고 버블티도 맛있었어요 장사 개잘됨 맛있음 앉아서 이야기할만곳은 아니고 테이크아웃해야함
허니와
66점 · 응암역 · 카페,바닐라라떼
허니와 사진 1 허니와 사진 2
친구들과 등산, 식사 후 헤어지기 전에 수다 삼매경에 빠지기 좋은 동네 카페~ 카페 사장님의 응대 입담이 구수하시다~^ 편안한 미국 중류층 집을 꾸며논 듯한, 맛 있는 커피 집. 강력 추천합니다.
아로이커피
64점 · 응암 · 커피,카페
아로이커피 사진 1 아로이커피 사진 2
저녁식사후 조용하게 대화하기위해 방문했어요 직원분 친절하고 맛있게 잘 먹고 왔습니다 매장이 넓어서 가족들과 다 같이 시간을 보내기에 좋았어요. 아이스크림 크로플이 쫀득쫀득하니 맛있었어요. 은평 이마
씽커페이트 카페
63점 · 응암역 · 카페,커피
씽커페이트 카페 사진 1 씽커페이트 카페 사진 2
아담하고 커피가 맛있어요. 가격도 저렴한 편이고 괜찮아요. 가게는 작아요 커피가 아주 진하구용 핫도그 휘낭시에 특이하구 맛있오요 ㅎㅎ
읍천리382
63점 · 응암동 · 카페,샌드위치
읍천리382 사진 1
카페 인테리어가 독특함 디카페인커피 맛은 나쁘진 않음 담에 가게되면 아메리카노로 먹어보고 싶음 새로 생겨서 방문했는데 의외로 분위기 있고 깔끔 했습니다. 샌드위치 빵은 곡물식빵인데 개인적으로 별로
일세컨도치쇼룸
62점 · 응암역 · 커피,카푸치노
일세컨도치쇼룸 사진 1
좌석이 세개라 운이 따라줘야 갈수있는 곳인듯. 원두를 선택해서 드립커피를 저렴한 가격에 즐길 수 있다. 친절하게 설명해주신다.

응암역을 대표하는 음식

1위빙수
2위치킨
3위초밥

응암역 응암역 맛집 검색 응암역
응암역 응암역 음식 랭킹 응암역