엠브로돈까스 대표 사진

엠브로돈까스 응암점

• 서울특별시 은평구 은평로 135 2층
  • 0507-1445-9049
  • 혼밥, 가족외식
  • 캐주얼한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 바테이블, 배달

엠브로돈까스의 사진

엠브로돈까스 사진
엠브로돈까스 사진

엠브로돈까스 방문자 리뷰

4.3

점심식사 1저녁식사 1가족외식 1 더보기 더보기

캐주얼한 2지역주민이찾는 1 더보기 더보기

구름이 평균 별점 3.8   평가 611   팔로워 6

4점 2023년 5월 1일

나쁘지 않은 맛 경양식 돈까스 그냥 그 맛 입니다 깨끗하고 편해요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

돈까스

점심식사, 저녁식사, 캐주얼한, 지역주민이찾는

마네키네코 평균 별점 4.3   평가 23   팔로워 0

5점 2023년 11월 24일

경양식 돈까스집입니다. 매번 가서 치즈돈까스 시켜먹어요.

엠브로치즈돈까스

가족외식, 캐주얼한

엠브로돈까스와 비슷한 맛집

무공돈까스 사진
무공돈까스 응암점
응암동 · 돈까스,코돈부르
돈까스 먹고싶을 때는 무공! 치즈랑 채소 들은 게 좋아요. 포장해서 잘 먹었습니다 점심시간인데 한적하니 혼밥하기도 좋고 매장이 깔끔하네요. 특별한 맛이 있지는 않지만 무난하게 먹을만 합니더. 근데
호우동 사진
호우동
역촌동 · 우동,어묵우동
저렴하게 골고루 먹을수 있어서 너무 좋아요. 냉면도 시원하게 얼음 띄워줘서 너무 좋고 돈가스도 바로 튀겨줘서 맛있어요. 가격이 너무 착해서 좋네요. 저렴한 가격에 푸짐하게 먹을수 있어요. 2천원 추
돈꾹 사진
돈꾹
응암역 · 돈가스,잔치국수
음식 양도 푸짐하고 가격이 요즘 물가 고려했을때 가격도 저렴했어요 깔끔하고 아담한 식당입니다.가격이 매우 저렴하고 푸짐해요. 조리할 때 돈까스를 낮은온도에서 잘못넣었는지 기름맛이돌았는데 매뉴얼을 좀
사대문 즉석 우동 짜장 돈가스 사진
사대문 즉석 우동 짜장 돈가스
녹번 · 우동,즉석우동
24시간 운영하는 곳입니다 은평구청 근처에 있는데 서부감자국 뒤쪽에 위치해 있어서 찾기 쉽습니다 메뉴가 다양한데 대부분 돈까스를 많이 주문하는거 같아서 먹었습니다 일반돈까스와 비슷한 맛이고 큰 기대
모두와돈까스 사진
모두와돈까스
은평구청 · 돈까스,제육덮밥
모든 메뉴가 6,500원인 가성비 있는 백반집입니다 순두부찌개 맛있습니다 모든 메뉴가 6,000원으로 가성비가 좋고 음식 맛도 괜찮습니다 가성비 좋은 분식집인데 순두부 찌개 얼큰하고 맛있습니다. 모
한신우동 사진
한신우동 서울역촌점
역촌동 · 우동,돈까스
야식이 땡겨 친구와 함께 역촌초 부근에 위치한 한신우동집을 방문했습니다. 운영시간이 새벽 2시까지 하기 때문에 야식이 땡길 때 식사하기 좋습니다. 김치어묵우동을 시켰는데 야심한 시간 무엇을 먹어도

엠브로돈까스 근처 추천 식당
아로이타이
82점 · 응암 · 태국음식
아로이타이 사진 1 아로이타이 사진 2
10년 넘은 타이 맛집!!! 똠양꿍은 필수고요 면추가 꼭 하세요 친절하고 맛있고 분위기가 좋아서 여러명이서 오기도 좋습니다 ! 재방문의사 있음 매장 넓고 쾌적하고 태국음식 처음먹어보는데 다 맛있었어
대성이네
74점 · 녹번 · 찜닭,간장찜닭
대성이네 사진 1 대성이네 사진 2
가성비 굿. 깨끗한 느낌이 들지 않아서 그런지 사장님도 친절한편은 아닌기억이,,, 그래도 맛은 있었음!! 오후 1시에 방문했으나 손님이 없는데도 불구하고 점심메뉴 주문이 불가했음 찜닭 2인분 주문했
금바위감자탕
74점 · 응암동 · 감자탕,뼈해장국
금바위감자탕 사진 1 금바위감자탕 사진 2
새로생겨서 너무 깔끔하고 주차장 넓어서 좋아요 놀이방 있어서 아이랑 단체로 오기 좋고 감자탕과 볶음밥 너무 맛있어요 고기가 부드럽고 국물이 신기하네요 맛은 있어요 콩나물이 들어갔어요 맛있어요 사람들
버거리
73점 · 응암 · 수제버거,버거
버거리 사진 1 버거리 사진 2
새로 생겨서 가본 곳 맛은 역시 기본이 맛있고 친절해서 굿 배달하기도 좋습니다 ! 버거리는 매장은 흰색과 빨간색 조합으로 꾸며진 미국식 버거 체인 같은 분위기예요. 키오스크로 주문하는데 신메뉴가 화
두루올순대
71점 · 응암동 · 순대국,순대
두루올순대 사진 1 두루올순대 사진 2
깔끔하고 맛있는 음식 곱창까지도 너무 맛있다 주인장께서 서비스로 순대국까지 제공하셨다 가성비 있고 맛있네요. 지나가는 길에 달렸는데 별표하고 종종 이용할 생각이에요 냄새없는 깔끔한 순대국을 먹을 수
명랑핫도그
71점 · 응암 · 핫도그,떡볶이
명랑핫도그 사진 1 명랑핫도그 사진 2
여전히 친절하시고 처음 온지 3년된거같은데 아직도매장이 청결하시네요!! 핫도그집인데 떡볶이도 맛있게 잘먹었습니다ㅎㅎ 역시 명랑핫도그 금방 튀겨주니까 따뜻하고 맛있어요 재방문 강추 가게에서 먹고 왔눈
편편집
70점 · 응암 · 샤브샤브,편백찜
편편집 사진 1 편편집 사진 2
깔끔하고 맛있어요 배터지게 먹고왓어요 배터져도 마지막 볶음밥은 꼭 먹어야해유 식사모이으로 2번째방문. 맛은 오픈했을때랑 똑같이 맛있는집 다음에 또 방문하고싶은집 부모님이 서울 올라오셔거 편백찜 사드
잘될집
70점 · 응암 · 대패삼겹살,고깃집
잘될집 사진 1 잘될집 사진 2
응암동의 대패삼겹살집입니다. 가성비 최고의 대패삼겹살집이네요. 인당 상차림비 1000원인데 고사리부터 야채가 무제한에 고기도 가성비가 좋아요. 잘될수 밖에 없는 집 말그대로 그럴 수 밖에 없느 느낌
양촌리
69점 · 응암동 · 고깃집,돼지갈비
양촌리 사진 1 양촌리 사진 2
동네에서 가장 큰 고깃집 큰 놀이방도 있어서 아기 데리고 가기 너무 좋아요 고기랑 반찬도 맛있고 자리가 커서 편하게 식사하기 좋아요 4층정도 되는 고기집입니다.고기보다도 여기는 고등어찜이 맛있어요.
짱 드럼통
69점 · 응암동 · 삼겹살,초벌삼겹살
짱 드럼통 사진 1 짱 드럼통 사진 2
생초벌삼겹 두껍고 쫄깃 1차 초벌 해주셔서 너무 편해요 엄청 친절하시고 한우도 저렴하게 먹을수있고 동네맛집 등극 초벌삼겹이라 빨리 먹을 수 있고 매장이 넓어서 모임하기 좋은 곳이었어요
멸치국수
69점 · 응암 · 멸치국수
멸치국수 사진 1 멸치국수 사진 2
멸치베이스 국물이 너무 시원하고 진하고 리필할수 있고 면도 많이주시고 (추가금 없이 선택가능) 동네에 있어서 너무 좋아요 잘 우려낸 멸치육수로 잘 끓여낸 멸치국수와 새콤하면서 달달한 양념맛이 일품인
무공돈까스
68점 · 응암동 · 돈까스,코돈부르
무공돈까스 사진 1 무공돈까스 사진 2

엠브로돈까스 근처 추천 카페
스위츠 마인
76점 · 응암역 · 베이커리
스위츠 마인 사진 1 스위츠 마인 사진 2
조각케이크 종류별로 사서 친구집들이 가서 먹었어요. 다 맛있는데, 몽블랑케이크가 최고😆 케이크가 밀도 있고 크림이 느끼하지 않아서 좋았어요! 망고생크림 케이크에 망고가 가득 들어있어서 맛있게 잘 먹
카페 새시로
76점 · 역촌역 · 커피,에그타르트
카페 새시로 사진 1 카페 새시로 사진 2
분위기 감각적이고 동네 사랑방처럼 지역 주민이 많이 방문 조용한 카페 우드톤으로 분위기 차분하고 책읽기 좋았습니다 디카페인만 마시는데 아이스 라떼 맛있는 편입니다 방문한적도 있고 배달도 시켜봤는데
flot
75점 · 녹번 · 카페,커피
flot 사진 1 flot 사진 2
녹번동에 우연히 발견한 이쁜 카페 카페가 정말 이쁨 조명이 은은함 카페 곳곳이 모두 이뻐서 사진찍을 맛이 나는 곳 커피도 맛있음 분위기도 좋았고 장소도 넓은편이라 좋았어요 메뉴도 다양햇어요 청귤 스
서리등 커피부엌
73점 · 역촌동 · 카페,브루잉커피
서리등 커피부엌 사진 1 서리등 커피부엌 사진 2
분위기도 좋고 음료나 디저트의 맛도 괜찮아요. 종종 찾아갈거 같아요. 커피도 잘할거 같았지만 저녁에 방문해서 딸기우유 주문. 디카페인도 있음. 딸기우유는 딸기청 많이 들어있고 달달하니 맛있었다. 아
해례커피
73점 · 응암동 · 커피,카페
해례커피 사진 1 해례커피 사진 2
깔끔하고 이쁜 분위기에 기분이 좋아지는 곳. 디저트 커피향이 너무 좋습니다! 카페라떼가 맛있어요. 잔도 예쁘고 정갈한 느낌 입니다. 재방문하고 싶네요. 응암동에 위치한 작은 카페예요 해모로 아파트
거실
72점 · 응암동 · 카페,프렌치토스트
거실 사진 1 거실 사진 2
응암 두쫀쿠 맛집이래서 가봤는데 7000원.... 너무 비싸지만 너무 맛있네요ㅠㅠ 오렌커피가 너무 마시고싶어 찾아온 커페에요. 카페 자체에 자리가 넓은편이 아니라 많은 인원이 가게는 힘들지만 그래도
페인트커피앤바
72점 · 응암동 · 카페,브런치카페
페인트커피앤바 사진 1 페인트커피앤바 사진 2
잠봉뵈르샌드위치 시그니처인만큼 안짜고 실하고 바게트 바삭바삭 정말 맛있어요 라떼도 맛있고 유명한집이 성북동에서 우리동네로 이사와서 정말 기뻐요 1층! 예약하고 방문! 밖에서 처음 봤을땨 예약 자리가
단구름
71점 · 응암동 · 베이커리,카페
단구름 사진 1 단구름 사진 2
난리난 두쫀쿠...! 5500원이면 진짜 비싼데 요즘 다 너무 비싸서 싸게 느껴지네요ㅎㅎㅎ 맛있어요 가격 착해서 좋은 동네카페입니다. 에그마요 샌드위치 맛있어요. 아메리카노도 산미없이 고소하네요!
호트커피
71점 · 은평구청 · 카페,커피
호트커피 사진 1 호트커피 사진 2
1층은 아담한 편이지만, 지하로 내려가면 정말 넓고 쾌적한 공간이 펼쳐져요. 지하는 조도가 약간 낮아서 아늑한 분위기가 느껴지더라고요. 혼자 작업하기 좋은 바 테이블부터 편안한 소파 좌석, 여럿이
플러스82커피
71점 · 응암 · 카페,와플
플러스82커피 사진 1 플러스82커피 사진 2
간식 메뉴가 다양하고 수제 와플 생크림이 듬뿍 와서 좋았습니다. 메뉴가 너무 많아서 놀랐어요. 음료가 맛있어요. 매장 시원하고 좋았어요. 밥이랑 디저트를 동시에 해결할 수 있을 정도로 종류가 엄청
카페후아
70점 · 응암역 · 브런치
카페후아 사진 1 카페후아 사진 2
지난번에 딸기요거트 스무디가 맛있어서 다시 시켰고 이번엔 수제 자몽차 시켜 보았는데 역시 맛있다 적당히 달달하고 맛있어요! 쿠키 맛나서 또 시켜먹을듯 ㅎㅎ 브런치 메뉴가 좋고 아주 맛있어요! 뷰도
뫼비우스 카페
70점 · 응암동 · 카페,아몬드크림라떼
뫼비우스 카페 사진 1 뫼비우스 카페 사진 2
실내공간 깔끔하고 넓어요 조용하고 분위기 좋아요 노가리도 맛있고 혼술하시는분도 은근 있어요 커피도 맛있을것같아 다음엔 커피마시러 와봐야겠다요 밥먹고 2차로 간단하게 먹을수 잏어서 좋았고 얼음생맥주

응암을 대표하는 음식

1위중국집
2위돈까스
3위

응암 응암 맛집 검색 응암
응암 응암 음식 랭킹 응암