역촌왕돈까스 대표 사진
    역촌왕돈까스 대표 사진

역촌왕돈까스

역촌왕돈까스의 사진

역촌왕돈까스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(8) 가족외식(3) 식사모임(3) 혼밥(3)…더보기 아침식사(2) 데이트(2) 아이동반(2) 간단한 식사(1) 혼술(1)
    • 분위기 푸짐한(7) 서민적인(7) 가성비좋은(4) 지역주민이 찾는(3) 캐주얼한(3)…더보기 시끌벅적한(2) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 2층(1) 룸(1)

뜌마오 평균 별점 4.2   평가 44   팔로워 2

20년 넘은 단골집. 오랜시간이 흘러도 한결같은 고기 두께와 음식 퀄리티. 주차공간이 협소한 게 단점

웅앵 평균 별점 3.5   평가 519   팔로워 13

3점 보통 가격 만족 응대 보통

저 동네에서 오래된 맛집이라고 합니다
    방문당시 이른시간임에도 거의 만석이었어요
    가격대비 양 많습니다

돈까스

2023년 11월 2일

킁킁이씨 평균 별점 4.6   평가 163   팔로워 4

1층은 좌식이고 2층은 방으로 되어있다.
    은평구 역촌역에 위치한 오래된 돈까스집이다. 초저녁이라 가족단위로 많이들 오는거 같다. 첫째주, 넷째주 일요일은 휴일이다.
    양은 푸짐하다. 가격은 기본 돈까스가 만원이다. 식전 스프는 땅콩맛이 나는거 같아 약간 호불호가 갈릴듯한 개인적인 생각이다.
    돈까스의 느끼함을 잘 익은 깍두기 김치가 잡아준다. 전체적으로 괜찮았다.

돈까스

2층