타코비 대표 사진
    타코비 대표 사진

타코비

• 경기도 고양시 일산동구 정발산로 24 웨스턴돔 K 103-1 타코비
    • 간식
    • 푸드트럭, 테이크아웃

타코비의 사진

타코비 사진
    타코비 사진

타코비 방문자 리뷰

달래 평균 별점 4.3   평가 620   팔로워 1

5점 2022년 8월 9일

평소 좋아하는 타코비 요즘 많이 없어져서 주변에서 보기 어려웠는데 오랜만에 먹을 수 있어서 좋았네요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

타코야끼

간식, 지역주민이찾는

타코비와 비슷한 맛집

오타코 사진
    오타코 마두역점
    마두역 · 타코야끼,야끼소바
    마두역 다코야키 맛집이 생겨서 너무 좋아요 가격도 합리적이고 메뉴도 다양합니다 추천해요! 주머니속에 항상 5000원을 들고 다녀야하는 맛!! 맛있어요
    친구네 다꼬야끼 사진
    친구네 다꼬야끼
    라페스타 · 타코야끼
    라페스타 중앙에 친구네 다꼬야끼 오래되서 늘 궁금했던 다꼬야끼 14개 세가지맛 7,000원입니다 간식으로 좋습니다 맛있어요 오래된집은 다 이유가 있죠
    타코랜드 사진
    타코랜드
    일산 · 타코야끼,타코
    타코야끼 속 문어가 실 하고 맛있어요. 가쓰오부시도 넉넉해서 좋아요.
    타코볼스 사진
    타코볼스
    주엽 · 타코야키
    와 커다란 문어가 두개!! 들어있음 겉은 바삭한데 속은 말랑해서 굳굳 뮤난하게 먹기 좋은 타코야끼!!청양은 그닥맵지않아 맵찔이도 먹기좋아요 맥주 안주로도짱ㅎㅎ재방문의사 있!! - 타코야끼 반반(오리지널/청양마요) 주문 - 매장 이용했는데 깔끔한 젓가락, 따듯한 보리차랑 함께 주셔서 맛있게 먹었어요 - 친절하고 위생적인 매장 👍🏻 - 재방문 의사 O
    타코로 사진
    타코로 일산백석점
    백석 · 타코야끼,술집
    타코야끼 맛있어요 안주 종류도 많고 가성비 좋아서 또 가려구요~
    규니왕타코 사진
    규니왕타코 주엽역점
    주엽역 · 타코야끼
    제가 먹어본 타코야끼 중에 젤 맛있네요 안에 파인애플 든게 신기했는데 깔끔해서 좋았음 열한시까지 영업하셔서 늦은 간식으로 잘 먹었습니다

타코비 근처 추천 맛집

겐로쿠우동
    78점 · 일산웨스턴돔 · 우동,지도리우동
    겐로쿠우동 사진 1 겐로쿠우동 사진 2
    일본식 국물 육수가 진행곳 추가금없이 보통 곱배기 삼곱배기 선탹가능 곱배기 먹었는데 적었습니다 처음에 짠듯하지만 여러육수가 진한느낌이라 큰 거부감은 없었습니다 먹을만 합니다 재방문의사있음 다음
    아시아아시아
    77점 · 일산 · 인도음식,커리
    아시아아시아 사진 1 아시아아시아 사진 2
    런치세트 29,000원. 맛있고 친절해요. 메뉴가 엄청 많아요! 일산 웨스턴돔에 있는 오래된 인도음식전문점 아시아아시아. 인도풍의 넓은 실내공간. 인도분이 서빙해주시네요. 음식이 모두 맛있는데 좀 달았어요.. 4가지 난 모두 먹었는데 오리지널 기본 난이 커리랑
    버섯매운탕 샤브샤브칼국수
    72점 · 웨스턴돔 · 샤브샤브,볶음밥
    버섯매운탕 샤브샤브칼국수 사진 1 버섯매운탕 샤브샤브칼국수 사진 2
    지역 주민들이 찾는 맛집입니다. 가격대비 맛이 좋아요. 왜 볶음밥 달인으로 생활의 달인 안나오는지 미스테리한 집 볶음밥에 진심인 잡 왠만한 중국식당보가 맛있음 웨스턴돔 2층의 버섯매운탕샤브샤브칼국수 집입니다. 우리가 잘아는 등촌칼국수집과 싱크로 100%인데 점심특선으론 가격이 조금 저렴한듯 하네요. 특선 두사람이 먹었는데 배가 터질듯 하네요. 김치도 맛있
    북창동순두부
    71점 · 일산 · 순두부,순두부찌개
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    가성비있고 순두부가 맛있었어요 1500원만 더 내면 반쪽 가자미 추가하실 수 있어서 좋아요 햄치즈순두부 솥밥이 나오는 순두부찌개집이에요. 여기는 순두부찌개도 맛있지만 기본반찬에 나오는 가자미튀김이 진짜 맛있어요! 무조건 먹어줘야하는!! 진짜 맛있는 순두부 집입니다
    갈릭쿡앤스토리
    71점 · 웨스턴돔 · 파스타,빠네파스타
    갈릭쿡앤스토리 사진 1 갈릭쿡앤스토리 사진 2
    파스타와 도리아, 리조또 종류가 다양해서 고르는 재미가 있네요 특히 투움바도리아가 매콤한게 맛이 좋았어요 꽤 오랫동안 자리를 지키는 곳에 처음 가봤어요! 왜 그럴수 있었는지 알수있었어요 양도 많고 친절하시고 맛도 있었어요!
    오빠네 옛날떡볶이
    71점 · 일산 · 떡볶이,떡
    오빠네 옛날떡볶이 사진 1 오빠네 옛날떡볶이 사진 2
    밍밍한 학교앞 떡볶이 느낌 개인적인 취향은 아님... 매콤함 없이 달기만 함 ㅠ 떡이 하얘서 오잉했지만 수저로 국물이랑 먹으니까 달달하고 맛있었어요 달달한 떡볶이가 떡에 간이 쏙베어 맛있어여. 근데 좀더 매콤했음좋았을거같지만, 누구든 맛있게 먹을수있는 맛입니다.
    위찜
    70점 · 웨돔 · 조개찜,갈비찜
    위찜 사진 1 위찜 사진 2
    음식 맛있고 두 가지 함께 먹을 수 있다는 점이 가장 큰 장점임. 야외좌석인데 비닐로 둘러싸져 있어서 따뜻하면서도 야외에서 먹는 느낌이 나요! 사장님 너무 친절하세요. 바깥자리 분위기가 좋습니다! 다음엔 다른 메뉴 먹으러 갈게요!
    동경규카츠
    69점 · 웨스턴돔 · 규카츠,일식
    동경규카츠 사진 1 동경규카츠 사진 2
    노멀하게 직장인들 점심한끼 해결하는곳 메뉴는 특색있으나 맛은 특색이없습니다 야끼니 규동 고기가 너무 달아요 재방문은 안할듯 합니다 친절하시고 규카츠 맛있어요! 성인남성분은 큰 사이즈로 시키길 추천!
    고쿠텐
    69점 · 일산웨스턴돔 · 텐동
    고쿠텐 사진 1 고쿠텐 사진 2
    평범한 맛이었어요!! 주차는 두시간 무료적용 해주셔서 편하네요^^ 텐동 생각날때마다 가는곳입니다 튀김도 바삭하고 맛있지만 확실히 기름으로 튀긴 음식이라서 느끼하는건 어쩔수없지만 한번씩 먹기 좋습니다
    일미리금계찜닭
    69점 · 일산웨스턴돔 · 찜닭,치즈찜닭
    일미리금계찜닭 사진 1 일미리금계찜닭 사진 2
    토마토크림의 로제가 아니라 떡볶이처럼 까르보불닭같은 로제에요. 처음엔 파우더 맛같이 느껴져서 쫌 별로였는데 식을수록 그 맛이 덜해져서 괜찮았어요. 양은 .. 그냥 2인분. 일미리 금계찜닭 체인점도 많고 요즘 퓨전찜닭으로 인기있는 음식점이죠.. 일산웨돔점 가족 외식하러 갔네요.. 시그니처 메뉴 구름치즈찜닭 은 치즈가 정말 구름처럼 덮여있어요.. 치즈와 찜닭의
    깐부치킨
    67점 · 일산웨스턴돔 · 치킨,치맥
    깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
    축구하는 날 갔습니다 와우 모든 남자들이 거기 있더군요 비록 축구는 졌지만 맛있게 잘 먹었어요 골뱅이, 치킨맛집이에요 치킨 종류가 많은데 다 맛있어요. 사장님 친절하세요 시그니처 메뉴에 오징어치킨이 있어서 시켜봤어요. 맛이 나쁘진 않은데 이것만 시켜 먹기엔 좀 물려요.
    래격마라탕
    65점 · 웨스턴돔 · 마라탕,하얼빈
    래격마라탕 사진 1 래격마라탕 사진 2
    웨스턴돔 래격마라탕 포장해왔습니다 맛이괜찮아요 중국분이신지 소통이 쫌 어려웠어요 생각보다 맛있지는 않은 평범한 마라탕 집 토끼 그림이나 색 같은게 중국스럽다 웨스턴돔 안에있어서 좋구요 매장이조금협소하긴하지만 맛있는곳입니다

일산에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

일산 맛집 검색하기

일산에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위칼국수
    2위중국집