오빠네 옛날떡볶이 대표 사진
    오빠네 옛날떡볶이 대표 사진

오빠네 옛날떡볶이 웨스턴돔점

오빠네 옛날떡볶이의 사진

오빠네 옛날떡볶이와 비슷한 맛집

• 방문목적 배달(1) 아이동반(1) 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

주피크 평균 별점 4.8   평가 20   팔로워 0

떡튀순+쿨피스+맛있는서비스 = 12000원
    세트1번에 꼬마김밥

허연 떡볶이가 맛있을까 했는데 말랑한 떡에 베어있는 소스가 맛있더라구요 여긴 양념이 아니고 식감파로 맛있는 떡볶이에오ㅜㅜㅠ

맵지않고 달달해서 어린아이들도 맛있게 먹더라고요
    순대 내장 간 푸짐하게 담아주시고 맛있는 서비스는 귀엽게 꼬아 꽂아진 오뎅이였습니다

떡볶이

웨스턴돔 내에 오빠네 옛날 떡볶이

요즘 점점 국물이 묽어져서 떡볶이보다 고추장떡국이 어울리는...
    실내아니어서 테이블마다 미니 난로가 있지만 그래도 추워요
    라페등 오빠네 매장마다 걸려있는 기부금내역이 진짜라면 훌륭하겠지만 진정성이 살짝 의심이...
    다른데는 몰라도 홀트학교는 코로나때문에 외부인 들어가지도 못하는데 음식기부는 진짜일지?
    맛도 진정성도 초심을 잃고 상업적이 되어가는듯하네요
    알바교육은 언제 시킬건지.. 변함없이 불친절

2022년 1월 15일

미야우 평균 별점 4.0   평가 123   팔로워 10

일산에선 유명한 곳. 맛은.. 맛있는지는 모르겠다. 그냥 길가다 배고파서 먹음. 알바생들이 기분이 안좋았던건지 .. 힘들어서 그랬던건지.. 불친절했다.

2019년 5월 31일