겐로쿠우동 대표 사진
    겐로쿠우동 대표 사진

겐로쿠우동

겐로쿠우동의 사진

겐로쿠우동과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 혼밥(8) 저녁식사(8) 데이트(6) 식사모임(2)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 깔끔한(4) 가성비좋은(4) 푸짐한(3) 조용한(2)…더보기 서민적인(2) 젊은사람이많은(1) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 현장대기필요(1)

어먹행먹 평균 별점 4.6   평가 39   팔로워 3

키즈네우동 더블사이즈

그릇의 크기를 선택할 수 있어요. 더블이 1인분보다 살짝 많아요.
    국물이 얼큰하면서 개운한데 후추때문이래요. 진짜 맛있어요!
    들어가는 구운파가 압권이에요.
    다음에 들르면 구운파를 추가하려구요.
    여름에는 소바도 먹어보고 싶네요.

맛있게 잘먹었습니다:)

키즈네우동

2021년 1월 27일

일산 웨스턴돔 2층 우동가게에요
    맛있어요
    개인적으로 니꾸우동맛이 더 좋은데 불맛이 나고 짜게 느껴질수 있어요
    미리 이야기하면 조절가능하고 주문후에도 조절가능해요
    주인장 친절하시고 다 좋은데 조리시간이 좀 오래걸리네요
    맛있는음식먹으려면 그정도 쯤이야~^^

지도리우동 니꾸우동

2019년 9월 12일

든든따리든든따 평균 별점 3.8   평가 30   팔로워 1

평일 점심시간에 방문하였는데도 웨이팅이 꽤 길었어요. 메뉴특성상 조리시간이 다소 길다보니,식사까지 꽤 오랜시간 기다릴수 밖에 없었습니다. 저는니꾸소바를 주문하였는데 뚝배기 불고기 맛이랑 비슷했어요.

니꾸소바

2019년 8월 2일