제주이마이가 연산점

• 부산광역시 연제구 월드컵대로 40
  • 0507-1393-3425
  • 회식, 단체모임
  • 쾌적한, 넓은, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 좌식, 아기의자

제주이마이가의 사진

제주이마이가 방문자 리뷰

아이동반 1점심식사 1저녁식사 1식사모임 1술모임 1회식 1가족외식 1 더보기 더보기

캐주얼한 1푸짐한 1시끌벅적한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

오니이 평균 별점 4.7   평가 17   팔로워 0

🥓 연산동 최고의 고깃집은 여기!
n번째 방문중인 맛집이에요. 첨부한 사진은 다 다른 날 입니다. 제주생오겹살 기본으로 먹고, 갈비와 함께 밥 먹으면 금상첨화 ... 🤤
동네 고깃집치고 1인분 가격은 쪼끔 있는 편이지만, 고기 질도 항상 너무 좋고 밑반찬도 몇년째 변함없이 잘나와요. 명이랑 고추장아찌, 계란찜, 백김치, 파무침, 양파/양배추..(+절임 소스 따로) 지금 기억나는 건 이정도네요.
고기랑 같이 구워먹으라고 나오는 고사리도 맛있고 멜젓도 챙겨주십니다! 꽃게들어간 된찌도 맛있어요 ㅎㅎ 아 그리고 물/비빔 막국수도..ㅜㅜ
사장님도 직원분들도 다 친절하시구 잘 챙겨주세요.ㅎㅎ

제주생오겹살(130g), 양념돼지갈비(200g), (점심특선)막국수 물/비빔

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸

제주이마이가와 비슷한 맛집

신사동숯불갈비 사진
신사동숯불갈비
연산 · 돼지갈비,생갈비
10년만에 방문한곳~ 양념은 고기가 보다 별로... 생갈비는 맛있음 주차지원도 가능
승승삼겹 사진
승승삼겹 연산2호점
연산 · 대패삼겹살,샐러드바
가성비 좋은 고깃집 다양한 셀프바 계란프라이 무제한
맑은생고기식육식당 사진
맑은생고기식육식당
연산 · 삼겹살,소고기
음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 밑반찬이 깔끔하고 맛있어요 고기도 쫄깃하고 고소하고 맛있어요 돼지고기는 암퇘지고 동네맛집입니다. 재방문 의사 있음!
막썰어왕소금구이 사진
막썰어왕소금구이 이마트연제직영점
연산 · 고깃집
지인들과 모임 했어요..고기도 괜찮고 맛있어요.또 방문할 예정입니다.
승승삼겹 사진
승승삼겹 연산점
연산 · 삼겹살,샐러드바
야채, 떡, 소시지 등 다양한 종류의 셀프바가 있어 푸짐합니다. 먹은 고기가 다 맛있었어요!! 제 최애는 차돌우삼겹입미당 셀프바에 떡볶이와 만두도 있구 2명이서 총 7인분 먹고 배불렀어요! 볶음밥도
부원냉삼집 사진
부원냉삼집 연산힐스테이트점
연산 · 냉삼,고기집
가격, 맛, 분위기 다 좋습니다~! 재방문 의사 있어요~

제주이마이가 근처 추천 식당
시골통돼지볶음
77점 · 연산 · 김치찌개,돼지볶음
시골통돼지볶음 사진 1 시골통돼지볶음 사진 2
양파가 많이들어가서 달달하고 짭짤한 돼지볶음입니당 비조리상태로 나와서 조리하는데 15분이상걸려요 ㅜ 배고프신 분들은 조심하기 볶음이 유명한지 모르고 찌개 시켰어요. 자세한 설명 없고 찌개는 짜고 고
수복돼지국밥
75점 · 연산 · 돼지국밥,국밥
수복돼지국밥 사진 1 수복돼지국밥 사진 2
국밥 속에 들어가 있는 순대가 커서 좋았어요. 맛있어요. 1.라스트 오더는21:20분까지 2.수복돼지 국밥은 기본적인 다대기가 들어가있으며 국물이 깔끔하면서도 기름진 고소함도 가지고 있어 누구나가
설봉돼지국밥
74점 · 연산 · 돼지국밥,수육백반
설봉돼지국밥 사진 1 설봉돼지국밥 사진 2
미쳤다 진짜 맛있어요 잡내 적어서 국밥 잘 못먹는 사람도 먹을 수 있을 것 같은 느낌이에요!! 제 최애 국밥집!!! 다대기가 들어간 국밥인데 간이 되어있고 순대가 지이이인짜 맛있어요 저는 여기 국밥
이영식 옛날돈까스
74점 · 연산 · 돈까스,쫄면
이영식 옛날돈까스 사진 1 이영식 옛날돈까스 사진 2
지역 맛집 돈가스 너무 맛나게 잘먹고 왓어요 줄서서 먹을 만큼 추천함 연산동 지하철역 근처 맛집을 검색 하다 우연히 방문했어요~ 점심시간이라 직장인들이 많이있었지만 대기하지 않고 바로 들어갔어요~
그집짬뽕0927
73점 · 연산 · 짬뽕,탕수육
그집짬뽕0927 사진 1 그집짬뽕0927 사진 2
짬뽕양도 푸짐하고 맛있어요. 탕수육도 좋아요~ 추천합니다. 탕수육2인세트로 소고기짬뽕 중화비빔면으로 변경했어요 와 2인세트 3명이서 먹어도 될 정도로 양이 아주 많아요 배부르게 잘 먹었습니다 집 근
맛나감자탕
72점 · 연산 · 감자탕,보이차
맛나감자탕 사진 1 맛나감자탕 사진 2
감자탕 대자 가격이 좀 비싸요. 볶음밥도 셀프 아닌 건 3000원으로 비싼 느낌이예요 인근 주차장 무료 2시간 지원되요. 홀이 넓고 셀프바도 있어서 좋아요 음식이 맛이 좋아서 가끔 찾아 갑니다. 가
벌떼집
72점 · 연산 · 해물,문어
벌떼집 사진 1 벌떼집 사진 2
싱싱한 해산물을 가성비 좋은 가격에 맛볼수 있는 벌떼집 술이 술술 넘어가니 취함주의! 갈때마다 맛있게 먹고 옵니다. *맛 : 우선 해물탕 푸짐하고 맛있었어요! 술을 셀프로 꺼내먹는 시스템이에요 ㅎㅎ
더파티
72점 · 부산시청 · 뷔페,오리
더파티 사진 1 더파티 사진 2
토요일 저녁에 방문!(7시30분타임) 탄산, 맥주는 따로 주문해야했느나 음식 종류 다양하고 맛있음 가족 모임으로모 많았음 가격은 조금 있지만 그만큼 해물이 많아서 좋아요!!! 고급집니다 ㅎㅎ 만족해
팔구제면소
72점 · 연산 · 칼국수,김밥
팔구제면소 사진 1 팔구제면소 사진 2
여러지점이 있는데 연산점도 맛있어요 가격대도 합리적인것 같아요 재방문 예정이에요 칼국수와 김밥 먹었는데 맛있어요. 국물이 맛있네요.재방문의사있어요. 매웠지만 맛있었어여! 면도 쫄깃하고 김밥도 맛있었
고향통닭
72점 · 부산시청 · 치킨,땡초
고향통닭 사진 1 고향통닭 사진 2
부산 시청 맥주집 부산 시청 통닭집 부산 시청 회식 푸짐한 치킨과 닭똥집 튀김이 있고 양배추 샐러드와 양념맛이 좋아요. 닭이 바삭하고 맛있고 땡초똥집 맛 술하고 찰떡입니다 :) 동네에서 한잔
북청밀면
71점 · 연산 · 밀면,비빔밀면
북청밀면 사진 1 북청밀면 사진 2
저렴한 가격에 깔끔하고 푸짐한 한 끼를 먹을 수 있는 곳이다. 식전에 나오는 뜨끈한 육수가 너무 맛있어서 차가운 면을 육수가 담가 먹고 싶어서 아쉬울 정도이다. 국물이 비리지 않고 담백하다. 양도
쌍둥이 돼지국밥
71점 · 연산 · 돼지국밥
쌍둥이 돼지국밥 사진 1 쌍둥이 돼지국밥 사진 2
사직에서 맛있게 먹어서 연산에서도 가봤는데, 둘 다 맛있네요 사직 가기에는 멀어서 여기로 왔는데 맛도 좋고 괜찮네요 다음에도 와야겠어요 돼지국밥 국물 깔끔하고 고기도 많아서 좋습니다. 김치, 깍두기

제주이마이가 근처 추천 카페
소람
78점 · 연산 · 카페,커피
소람 사진 1 소람 사진 2
고소람 라떼? 시그니처 메뉴도 맛있고 사장님들도 넘넘 친절하세오! 점심 먹고 들린곳인데..매장이 아기자기 예쁘게 잘 되어있었어요..손님들도 많았고 커피도 맛있었어요. 점심식사후 들른 카페인데 아기자
프흐미에
65점 · 연산 · 베이커리,마들렌
프흐미에 사진 1 프흐미에 사진 2
디저트가 진짜 너무 맛있어요 정말 배운 사람이 만든 느낌,, 가격은 비싸지만 훌륭합니다 휘낭시에 진짜 맛있고 사장님도 친절해요~ 케이크도 맛있어요
호시노아 오브 수월경화
63점 · 연산 · 찻집
호시노아 오브 수월경화 사진 1 호시노아 오브 수월경화 사진 2
✔ 분위기와 소품이 하나같이 너무 예쁜 카페 ✔ 부산티카페 원탑으로 추천! ✔ 부산 연산동 주차 가능한 카페 ✔ 모찌 맛집 카페 찾으시는 분들께 추천 조용하고 잔잔한 분위기에 벌써 힐링 되는 느낌이
발레스
61점 · 연산 · 카페,디저트
발레스 사진 1 발레스 사진 2
주차 가능한 근처 카페 많지 않은데 주차도 가능하고 좋앗어요 일요일 오후에 가니 빵이 많이 없어서 그건 아쉬워요
아덴블랑제리 시그니처
60점 · 연산 · 베이커리,소금빵
아덴블랑제리 시그니처 사진 1
지인들과 방문했어요...역시 여름이라 컵빙수가 시원하고 맛있었어요.
르에떼
59점 · 연산 · 케이크,카페
르에떼 사진 1
케이크가 맛있고 사장님께서 친절해요!! 자리도 은근 많고 혼자서 오기도 좋아요
56점 · 연산 · 커피,바닐라라떼
커피 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 이마트 방문할때마다 들리는 곳입니다. 역시 스벅은 사람이 많네요.유자민트티 맛있어요. 이마트 내부에 입점한 스타벅스로 1층에 있
메가MGC커피
53점 · 연산 · 커피,아메리카노
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
이마트2층에있음 올라가는쪽말고 내려가는쪽에있음 손님이 꽤나 붐비는편 이마트 내부에 있는 메가커피 지점입니다 이마트 2층에 있어요 마트 안에 입점해있어서 넓은 마트 주차장을 쓸 수 있는 것이 장점입니
빽다방
50점 · 연산 · 커피,아메리카노
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
빽다방 커피는 무난하네여 입맛은 컴포즈가 나은듯 친절하지는 않아요~ 빽다방 다른 지점보다 늦은 시간까지 운영하셔서 일부러 멀리서 찾아갔는데 막상 가보니 제가 구입하려는 ‘노말한소프트’는 일찍 끝나서
월월월 앳더 모먼츠
50점 · 연산 · 카페,애견카페
월월월 앳더 모먼츠 사진 1 월월월 앳더 모먼츠 사진 2
강아지들이 너무 귀여워요 ㅎㅎ 애교쟁이들이 많아요 분식류도 판매해서 좋았어요
메가MGC커피
49점 · 연산 · 커피,큐브라떼
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
새벽 2시까지해서 좋았고 매장도 나름 넓고 음료도 맛있음
컴포즈커피
48점 · 연산 · 커피,카페
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
고소하고 담백하니 괜찮아요 싼가격에 맛있는 커피 마셨습니다 가성비좋은 동네 카페입니다. 양 많고 메뉴도 무지 많습니다. 안에서 먹을수도있으며 커피도 맛있어서 지나가면서 커피 마시기 좋은위치에있음

연산을 대표하는 음식

1위고기집
2위돈까스
3위돼지국밥

연산 연산 맛집 검색 연산
연산 연산 음식 랭킹 연산