메가MGC커피 대표 사진

메가MGC커피의 사진

메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 사진

메가MGC커피 방문자 리뷰

맛집정보쓰리 평균 별점 4.4   평가 279   팔로워 8

새벽 2시까지해서 좋았고 매장도 나름 넓고 음료도 맛있음

사과유자차

차모임, 서민적인, 주차불가

메가MGC커피와 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 연제롯데데시앙점
    연제 · 커피,카페
    고소하고 담백하니 괜찮아요 싼가격에 맛있는 커피 마셨습니다 가성비좋은 동네 카페입니다. 양 많고 메뉴도 무지 많습니다. 안에서 먹을수도있으며 커피도 맛있어서 지나가면서 커피 마시기 좋은위치에있음
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 연산중앙점
    연산 · 카페,커피
    가성비 좋은 테이크 아웃 커피 전문점입니다. 테이크 아웃 시 천 원 할인됩니다.
    댄싱컵 사진
    댄싱컵 연산중앙점
    연산 · 커피,라떼
    주차는 불편 사장님 친절함 과일도 서비스로 줌 두번 갔는데 두번 다 주심 가성비 좋은 테이크아웃 커피 전문점입니다. 원두 선택이 가능하며 시즌빈의 경우 기분좋은 산미가 좋았습니다!
    발레스 사진
    발레스
    부산연제 · 카페,디저트
    주차 가능한 근처 카페 많지 않은데 주차도 가능하고 좋앗어요 일요일 오후에 가니 빵이 많이 없어서 그건 아쉬워요
    사이먼커피 사진
    사이먼커피
    부산시청 · 카페,커피
    저녁에 갔는데 분위기좋고 커피랑 디저트 맛있어요 내부가 넓어서 느낌좋은카페 애완견들도 데려오셔서 구경하기 좋아요 커피가 맛있는 로스터리 카페입니다. 커피 좋아하시는 분들에게 추천합니다.
    스타벅스 부산시청점
    부산시청 · 콜드브루,프라푸치노
    부산시청 인근 스타벅스 공부하기도 좋고 시원해서 좋아요 다만 손님이 굉장히 많으심 유동인구가 많은 사거리에 있는 곳으로 고객들이 많이 찾는 지점입니다. 스누피 콜라보 제품을 주문하면 스티커를 주는 이벤트를 하고 있습니다. 저는 스누피 프라푸치노를 주문했는데 맛이 밍밍해서 추천

메가MGC커피 근처 추천 맛집

시골통돼지볶음
    75점 · 부산연제 · 김치찌개,돼지볶음
    시골통돼지볶음 사진 1 시골통돼지볶음 사진 2
    점심시간에는 대기해야하고 자극적인거 좋아하면 추천 돼지는 냄새가 약간 남 연산동에 줄서서 먹는 맛집으로 항상 궁금했는데 진짜 왜 줄서서 먹는지 좀 알거같아요!! 김치찌개와 달리 볶음이 국물이 별로 없는데 밥이랑 같이 먹기 좋아오 !
    어가스시
    70점 · 연산 · 스시,회전초밥
    어가스시 사진 1 어가스시 사진 2
    한 접시당 2500원인데 퀄리티가 괜찮았어요 스시랑은 다 괜찮은데 마스크 끼고 스시 만드셨으면 좋겠어요 회전초밥 가격이 동일이라 괜찮은 것 같아여~ 갈만합니다 배달서비스도 좋은데 역시 가서 먹는게 맛있음 초밥은 배달시키면 어쩔수 없이 비린내가 나서 아쉽ㅠ
    디딤돌
    70점 · 연산 · 보쌈,굴보쌈
    디딤돌 사진 1 디딤돌 사진 2
    연산동에 위치한 보쌈집입니다. 고기 잡내 없이 맛있고 굴 시즌이라 굴보쌈 먹었는데 정말 맛있습니다. 저녁에는 웨이팅 확률 높아서 미리 방문하세요.
    참솥
    68점 · 연산 · 솥밥,밥집
    참솥 사진 1 참솥 사진 2
    음식 나오는데에 시간이 조금 걸리긴 하지만 어쩔 수 없는 메뉴라 ㅎㅎㅎㅎ 깔끔하고 잔반찬이 많아서 든든하게 먹을 수 있어요 반찬도 맛있고 괜찮아요 다만 직원분들은 그저그랬습니다 그때 바쁜시간도 아니었는데 말이죠
    평사리순두부
    67점 · 연산 · 순두부,순두부찌개
    평사리순두부 사진 1 평사리순두부 사진 2
    가성비 좋은 맛집이네요 다만 자리가 협소해서 옆 사람 대화를 다 들을 수 있다는 점 제가 점심시간보다 좀 빨리 갔는데 조금 대기를 했다는 것을 생각해 볼 때 점심 시간 때는 오래 기다려야 하지 않을
    이영식 옛날돈까스
    67점 · 연산 · 돈까스,경양식
    이영식 옛날돈까스 사진 1 이영식 옛날돈까스 사진 2
    왕돈까스가 더 가성비 좋고 스프도 경양느낌나서 경양식 먹고 싶을 때 좋아영 돈까스 고기는 바삭하고 고소해서 맛있었으나 새콤한 소스가 취향이 아니었음 튀김이 엄청 바삭바삭하고 고기도 맛있어요. 양도 많고 친절해요. 굿굿
    칭구회포차
    66점 · 연산 · 횟집,모듬회
    칭구회포차 사진 1 칭구회포차 사진 2
    스끼도 잘나오고 회도 맛있어요. 게다가 가격도 이정도면 너무 괜찮은데요 !! 맞은편 다모아횟집과 같은곳이라 하니 둘 중 웨이팅빠지는 곳 방문하시면 될것 같아요 모둠회 2인 삼만원, 멍게 만원인데 정말 푸짐하게 나왔어요 서울에서는 상상할 수 없는 가격... 밑반찬도 잘나오고 맛 괜찮았고요 마무리로 튀김을 주시는데 맛있었어요!
    박복순 쪽갈비
    65점 · 부산연산동 · 쪽갈비,크림파스타
    박복순 쪽갈비 사진 1 박복순 쪽갈비 사진 2
    쪽갈비 신선하고 숯불 가득베여 향과 맛이 더욱 좋았던곳 손님 수에 비해서 가게가 너무 작아요 ㅠㅠ 맛은 있는데 웨이팅 너무 길어서 현기증남.. 평일 저녁에 가도 30분 이상 웨이팅해야해요
    도심속바다
    65점 · 연산 · 횟집,모듬회
    도심속바다 사진 1 도심속바다 사진 2
    가성비 최고. 퀄리티도 좋음. 회 하나만 주문해도 물회 나와서 좋았음
    미야
    65점 · 부산시청 · 돈가스
    미야 사진 1 미야 사진 2
    시청 근처 돈까스집 입니다. 카레랑 같이 먹을 수 있어 구성이 좋아요. 마늘돈가스지만 마늘냄새가 강하게 나진않아서 먹기좋았음 가게가 깔끔하고 청결해보임
    설봉돼지국밥
    65점 · 연산 · 돼지국밥,국밥
    설봉돼지국밥 사진 1 설봉돼지국밥 사진 2
    국내산 앞다리 사골을 사용하여 뽑아낸 육수 퀄리티가 좋고 고기도 잡내없이 맛있던곳 푸짐한 수육백반만 깔끔한 반찬들이 잘 어울리고 맛있습니다! 손님들이 많은 이유가 있는 곳. 특히 순대는 꼭 먹어야해요
    남자마늘보쌈
    65점 · 연산 · 보쌈,마늘보쌈
    남자마늘보쌈 사진 1
    점심특선 고기 양도 꽤많고 반찬도 다양해서 점심먹기좋았어요. 마늘보쌈은 당연히맛있음