양순식당 대표 사진
    양순식당 대표 사진

양순식당

양순식당의 사진

양순식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

매첫끼 평균 별점 3.2   평가 113   팔로워 32

새벽시장 조금지나 공등어시장맞은편 위치한곳.

인플루언서.먹방 유투버들 숨은 맛집으로 블로그에도 많이 알려진집이다
    공등어시장이있기때문에 가끔 선어회나 백반을 시켜도 운이좋으면 회도 조금 썰어주신다 . 다만
    골목안쪽에있기때문에 잘찾아가야한다
    여긴 아침 일찍부터 두시까지 장사하시고 대부분 공등어시장에서 새벽일마치시고 일찍오시기때문에 일찍문을 여시고 두시되면 마감하신다.
    나는 11시쯤 방문했는데 그래도 손님들이 꽉 차있었다 .
    요번에 리모델링을 새로하셔서 안 내부는 깔끔하게되어있다 .
    일단 음식이 빨리 나온다. 생선도 각2마리씩 노릇노릇하게 구워져 나오고 갈치 조림도 달달하니 맛있었다.
    살이 많은건 아니지만 그래도 발라먹는 재미가있다
    무생채 반찬이있었는데 마른김에 올려 싸먹으니 너무 맛있 🫢
    미역국도 삼삼하고 된장찌게는 짭쪼리해서 음식 조합이 너무 괜찮았다 . 한끼 정말 배부르게 먹었다

정식