진주식당 대표 사진
    진주식당 대표 사진

진주식당

진주식당의 사진

진주식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 아침식사(2) 점심식사(2) 실버푸드(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(2) 서민적인(2) 아담한(1) 지역주민이 찾는(1) 중년이상이많은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 현장대기필요(1) 주차불가(1)

3점 보통 가격 만족 응대 불친절

생선구이집입니다.

자갈치식당에 있습니다. 생선구이집이 나란히 몇 가게 있어요. 그 중 아무데나 들어갔습니다.

아침에 연 식당을 찾다가 들어간 곳입니다.

특이사항으로는 혼밥하면 당연하게 합석을 할 수 있습니다. 다른 손님들도 당연하게 받아들이더라구요.

고등어정식을 주문했어요. 맛은 평범합니다. 딱히 뭐 특징없는 평범함.

고등어정식

2022년 9월 15일

다코미식가 Garfield 평균 별점 3.9   평가 282   팔로워 66

자갈치시장에서는 꼼장어구이와 더불어 꼭 먹어보아야 한다는 "생선구이". 다이닝코드 추천 맛집 진주식당에 들러봤다.
    메뉴는 생선구이와 비빔밥 4.5, 갈치구이 6.0로 단촐.
    생선구이는 고등어구이인데 자반이 아닌 생선인지 짜지 않아 좋았다. 4500원에 한상 푸짐히 맛있게 먹을 수 있는 가성비 끝판왕. 인심도 푸짐하니 부산에 오면 꼭 들러보라 추천함.

아담한
    중년이상이많은