불란서다방 대표 사진
    불란서다방 대표 사진

불란서다방 을왕리옐로우점

불란서다방의 사진

불란서다방과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 데이트(2) 간식(2) 아이동반(1) 기념일(1)…더보기 친구들끼리(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 예쁜(2) 캐주얼한(1) 재미있는(1) 레트로(1)…더보기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 놀이방(1)

쭈먹방 평균 별점 4.8   평가 32   팔로워 0

모듬으로 주문했는데 커스타드 추천해요 ㅎㅎ 크림치즈는 꼭 아이스아메와드세용..
    간식거리로 추천 ~~ 주차는 가게앞에 4대정도 댔어요

불란서

다나카로 요즘 상승세중인 김경욱님의 카페.
    1층은 소품샵 분위기이고, 2층은 레트로 컨셉.
    휴식/ 대화 개념의 카페라기보다는 오락거리의 구경하다 가는? 곳 같습니다😊
    한번쯤 방문하시는것도 재밌고, 이색적이라 좋을것 같아요.
    을왕리에 위치해있으나 대로변이고, 주차 공간은 2대 정도 가능한것 같습니다.
    얼음가격이 달라서 별 하나 뺍니다🥲

밀크티 초코라떼

재미있는
    레트로
    2023년 3월 20일

레트로풍 인테리어와 놀거리가 가득한 이색카페.

• 내부
    규모는 좁지만 2층으로 된 카페입니다. 1층에도 앉을 자리가 조금 있으나 2층에 테이블이 더 많은 편이며 놀거리가 함께 있어 이색적입니다.

• 메뉴
    아메리카노와 라떼 등 커피음료 맛은 나쁘지 않은 편입니다. 함께 제공되는 간식이 레트로 컨셉에 맞게 이색적인데, 호두과자나 술빵 등이 대표적인 디저트 메뉴입니다. 호두과자는 기본 팥 외에 크림치즈나 카야 등 다양한 맛이 준비되어 있으며 4가지 모두 잘 어울려 맛 좋았습니다. 술빵 역시 3가지 종류가 있었으며 가격대비 맛이 훌륭했습니다.

• 주차
    카페 앞 주차할 수 있는 곳이 있으며 4-5개 정도 가능합니다.

• 화장실
    2층에 있으며 남녀공용입니다.

옛날호두과자 불란서호두과자 카야잼 호두과자 크림치즈 호두과자 아메리카노 라떼

친구들끼리
    놀이방