선녀풍 대표 사진
    선녀풍 대표 사진

선녀풍

선녀풍의 사진

선녀풍과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(23) 저녁식사(21) 가족외식(14) 식사모임(13) 술모임(9)…더보기 아이동반(4) 회식(4) 데이트(4) 혼밥(1) 배달(1) 아침식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(20) 푸짐한(14) 서민적인(13) 가성비좋은(10) 캐주얼한(6)…더보기 지역주민이찾는(5) 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(2) 깔끔한(2) 이국적/이색적(2) 토속적인(1)
    • 편의시설 무료주차(34) 현장대기필요(1)

yeonzz 평균 별점 4.4   평가 33   팔로워 1

주말 점심에 방문했는데 웨이팅은 많았지만 생각보다 회전률은 빨라서 한시간 안기다려서 들어갔습니다! 두명이서 황제물회 먹었는데 양이 많다보니 먹다 물려서 다음에는 그냥 물회 하나에 파전이나 죽이나 다른 사이드를 먹어야겠어요:) 그래도 해산물도 푸짐하고 맛있었습니다!

황제물회 (소)

박구르망 평균 별점 4.1   평가 341   팔로워 9

을왕리 유명 맛집. 매장에서 먹긴 웨이팅도 길어서 테이크아웃.
    지금까지 먹어본 물회랑 조금 다르게 왠지 좀 더 김치 맛이 나는 국물이라 호불호 갈릴 것 같다ㅎㅎ 나는 채소보다 회가 많아서 좋았는데 이것도 취향탈지두.

선녀물회

2023년 10월 2일

purebeauty 평균 별점 3.8   평가 134   팔로워 4

영종도 유명한 물회 전문점인듯 회양 엄청 많음. 파전도 많이 시켜드시는듯 풍족하게 먹고싶을 때 괜찮을듯

황제물회 (소)

8시간 전