칠랑고 대표 사진
    칠랑고 대표 사진

칠랑고

칠랑고의 사진

칠랑고와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 식사모임(4) 데이트(3) 점심식사(2) 술모임(2)…더보기 회식(2) 간식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(5) 캐주얼한(3) 예쁜(2) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1)…더보기 깔끔한(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

ggona0 평균 별점 4.7   평가 66   팔로워 0

플레이트가 좀 늦게 나온다해서 나초랑 감튀로 배채웠는데 다 맛있어서 계속 먹고.. 타코도 맛있아서 계속 먹고..

타코플레이트 4인 감자튀김

BK 평균 별점 4.5   평가 122   팔로워 1

선릉역에서 이색적인 남미음식을 찾는다면 추천하는 칠랑고! 자리도 넓직넓직해서 여럿이 가기 좋습니다 :)

타코플레이트 2인

선릉 타코 맛집 검색해 알게되어 친구 생일 모임으로 방문 했어요!

*타코플레이트 3인
    닭, 새우를 골랐고 새우가 탱글탱글해서 식감이 좋았어요. 야채도 많고 또르띠아에 함께 싸먹는 상추?도 함께 주는 것도 특이하고 전반적으로 신선하고 깔끔하다고 느껴졌어요! 느끼하기 쉬운데ㅎㅎ 맛있게 먹었습니다

다만 또르띠아, 치즈 소스 빼규 모든 소스 리필 할때 유료라ㅜㅜ가성비가 떨어졌어요. 또띠아가 기본 6장 나와서 추가할 수 밖에 없더라구요ㅠㅠ

*후렌치후라이:
    이건 정말 비추에요.. 롯데리아 얇은 포테이토에 치즈 토마토 약간 올려져 있는데 12천원 짜리 포테이토을 주문하면서 기대했던 퀄리티와 상당히 떨어졌어요.정말 실망

*서비스
    알바생분도 친절하고 괜찮았는데 사장님 혼자 요리를 하다보니 음식 나오는 시간이.... 너무 오래 걸려요ㅠ

*총평
    가성비 떨어지지만 맛은 있어서 재방문 의사 있어요 음식 나오는 속도가 느리니 느긋한 마음을 갖고 방문 해보세요!

타코플레이트 2인

2019년 10월 3일