비비랑 대표 사진

비비랑

• 인천광역시 강화군 선원면 중앙로 351
  • 032-9320-3460
  • 혼밥, 해장
  • 숨은맛집, 넓은공간, 아침식사, 점심식사, 저녁식사

비비랑의 사진

비비랑 사진

비비랑 방문자 리뷰

아침식사 1점심식사 1저녁식사 1 더보기 더보기

gangvy 평균 별점 4.6   평가 216   팔로워 14

5점 2021년 11월 3일

사장님 친절하십니다. 순대국 맛집입니다. 술 마시고 다음날 해장하기 좋습니다.

순대국

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 무료주차

티벳여우님이 좋아합니다.

비비랑과 비슷한 맛집

강화도으뜸바지락칼국수 사진
강화도으뜸바지락칼국수
강화도 · 칼국수,순무김치
홀도 넓고 주차장도 넓어서 좋네요 맛도 깔끔하고 순무김치가 맛나여 직원분도 친절하심
수라정 사진
수라정
강화도 · 한정식,한식
한상차림 진짜 푸짐하고 솥밥도 맛났어요 종류도 많아서 이것저것 맛보기 좋아요
100국수 사진
100국수
강화도 · 국수,메밀국수
강화도에 볼일있어 엄마와 오전부터 들렀다가 점심 때를 놓쳐 뒤늦게 늦은 오후에 들린 100국수 강화도에 국수도 유명하니까 검색해보다가 나와서 왔는데 어라ㅡ아파트단지에있는 상가로 안내해준다 아파트단지
청설 사진
청설
강화도 · 솥밥,한식
솥밥이 맛있는, 반찬도 깔끔하고 쌀이 정말 좋아서인지 솥밥의 밥맛이 넘 좋아 누룽지까지 맛있게 먹었습니다. 석모도 여행갔다 집에가면서 방문한 집으로 맛나게 먹고 갑니다 깔끔하고 푸짐하고 친절하세요!
삼순이네 사진
삼순이네
강화도 · 순대국,청국장
순대국 국물이 진하고 맛있습니다. 건더기도 푸짐하고 좋습니다.
평양순대국 사진
평양순대국
강화도 · 내장탕,순무김치
선원면 사무소 근처에서 이른 시간에 식사할 수 있는 곳이 여기가 유일한 것 같아요. 사장님 친절하세요.

비비랑 근처 추천 식당
금문도
93점 · 강화도 · 짜장면,중식
금문도 사진 1 금문도 사진 2
강화백짬뽕은 살짝 칼칼하니 시원하게 부담없이 맛있다. 노랑속 짜장면은 얇게 썬 고구마를 튀긴것인데 개인적으로는 고구마때문에 별로였음. 볶음밥, 탕수육도 그냥 맛은 있으나 특별히 기대는 하지말것. 방
충무칼국수보쌈
69점 · 강화도 · 칼국수,보쌈
충무칼국수보쌈 사진 1 충무칼국수보쌈 사진 2
주차공간이 넓어서 좋았어요 칼국수도 밋있고 쌈없이 김이랑 싸서먹는 보쌈도 맛있습니다 면 요리뿐만 아니라 고기도 같이 먹을 수 있어서 좋아요. 여름메뉴도 맛있어요 대기시간ㅇ 길지만 낙ㅈ가 부드럽고 음
봄날의 정원 한식당
67점 · 강화도 · 한식,한식당
봄날의 정원 한식당 사진 1 봄날의 정원 한식당 사진 2
룸도 있어서 가족 식사 하는 분들도 계셨어요. 중정 같은게 있어 예뻤어요. 음식 깔끔하게 나오고 맛도 좋아요. 김치가 맛있어서 추가로 구매해왔어요. 주차는 매장앞에도 있고 길가에도 대는 거 같아요.
100국수
66점 · 강화도 · 국수,메밀국수
100국수 사진 1 100국수 사진 2
강화해신탕
64점 · 강화도 · 해신탕,랍스타
강화해신탕 사진 1 강화해신탕 사진 2
진달래축제 갔다와서 맛집 아는분이 데려가 주셨는데 정말 맛있어요. 보양느낌의 그 국물 너무 맛있어요! 강화도 가서 누군가 대접하고 싶을때 데려가면 딱 이에요 강화 불은면에 위치한 해신탕 전문점. 완
서정식당
63점 · 강화도 · 삼겹살,한식
서정식당 사진 1 서정식당 사진 2
강화도 들어가는 길 초입에 위치한 한식당 우연히 방문했는데 의외로 가성비 맛집이라서 만족스럽게 삼겹살 먹고 왔네요~~~ 동네 주민만 알아서 찾아 올듯한 비쥬얼이라 무심코 지나치기 쉬운 외관에다가 매
강화도으뜸바지락칼국수
63점 · 강화도 · 칼국수,순무김치
강화도으뜸바지락칼국수 사진 1 강화도으뜸바지락칼국수 사진 2
온가람
63점 · 강화도 · 오리고기,오리불고기
온가람 사진 1 온가람 사진 2
쌈을 푸짐하고 다양하게 주는게 이 가게의 장점인것 같아요! 오리고기가 깔끔하고 맛있어요
강화숯불장어구이
62점 · 강화도 · 장어,장어구이
강화숯불장어구이 사진 1 강화숯불장어구이 사진 2
단체모임의 회식장소. 평소엔 파주 반구정을 가는데 이날은 강화도로 워크샵갔다가 점심으로 들른 장어집. 이집은 셀프구이집이다. 장어를 구입해서 셀프로 구워먹는다. 1인 상차림이 4천원. 장어맛은 쏘쏘
찬우물숯불갈비
62점 · 강화도 · 돼지갈비,숯불갈비
찬우물숯불갈비 사진 1 찬우물숯불갈비 사진 2
평소에 돼지갈비를 그렇게 안좋아하는데 여긴 너무 맛있네요 ㅎㅎ 곁들여나오는 밑반찬이 모두 정성스럽고 맛있는 숯불구이 집입니다 특수모듬을 먹었는데 고기도 신선하고 밑반찬도 너무 부족하지도 넘치지도 않
홍고추장삼겹살
62점 · 강화도 · 고추장삼겹살,부추전
홍고추장삼겹살 사진 1 홍고추장삼겹살 사진 2
애견동반 가능 단일메뉴라 좋음 가격비싸지않고 맛있음 매장앞 널널하게 주차가능 다좋은데 하나 아쉬운점으로는 고기 주문한거보다 조금주심 나중에 말해서 정정해주셨으나 일부러 적게 주신건지 실수인건지는 모
양평두물머리해장국
62점 · 강화도 · 해장국,갈비해장국
양평두물머리해장국 사진 1
해장국 한그릇 하기에 좋은 곳입니다. 이른 시간에도 영업을 하는 식당입니다.

비비랑 근처 추천 카페
프란쓰
85점 · 강화도 · 카페,디저트
프란쓰 사진 1 프란쓰 사진 2
숲속에 숨어있는 듯한 독특하고 신비로운 분위기를 자아내는 강화문 카페 프란쓰 이장님라떼가 대표 메뉴지만 다양한 홍차를 즐길 수 있는 홍차 맛집이다. 엄청 예쁜 티팟도 한 가득이라 보는 즐거움도 있다
조양방직
81점 · 강화도 · 카페,빵
조양방직 사진 1 조양방직 사진 2
조양방직 처음 생겼을 때부터 가봤었는데 갈때마다 내부도 점점 더 멋있어지고 외부도 나날이 더 예뻐지는거 같아요! 사람이 엄청 많아요! 주차장 만석이라 주변 공영주차장 유료 이용했어요. 안에 좌석은
JOECOFFEELAB
79점 · 강화도 · 커피,카페
JOECOFFEELAB 사진 1 JOECOFFEELAB 사진 2
주차는 근처 공영주차장에 하셔야합니다! 커피는 전메뉴 맛잇어요! 디저트도!! 존맛!다만 실내 좌석이 별로 없어서 타이밍 안밎으면 못앉을수도 잇어요 ㅠㅠ 여기왔는데 커피가맛있고, 유명한이유가 다있네요
농가의식탁
77점 · 강화도 · 불고기정식,파스타
농가의식탁 사진 1 농가의식탁 사진 2
풍경도 좋고 신선한 재료를 사용해서 그런지 음식 퀄리티가 좋아요. 시금치바질파스타 완전 취향저격이구용 💕 특히 무료 이용가능한 셀프바도 종류 다양해서 좋아요. 👍 아주맛있습니다 최고에요 부모님과 함
카페 두운리
75점 · 강화도 · 베이커리,카페
카페 두운리 사진 1 카페 두운리 사진 2
대형카페라 가격은 비싸요 강화도 내에 유명 카페들은 사람들 너무 많은데 여기는 주차도 편하고 괜찮은 편이에요 주차장넓고 큰규모입니다 평일사람없을 시간에 가서 내부에는 사람이 별로 없었네요 빵종류 많
2번창고
71점 · 강화도 · 브런치,수플레
2번창고 사진 1 2번창고 사진 2
로스터리 카페 답게 맛이 좋아요. 분위기가 좋아요. 먹을 게 많아서 좋아요 강화도에 있는 창고형 브런치 카페 주말 점심에 갔을때는 차가 많았음 주차장은 8대 정도 댈수 있을것 같았음 매장에는 밴드가
아뚜드스윗
70점 · 강화도 · 디저트,카페
아뚜드스윗 사진 1 아뚜드스윗 사진 2
외관도 너무 예쁘고 내부도 진짜 예뻐요 가격은 좀 있지만 케이크도 맛있었어요 다음에 또 오고 싶은 공간이었습니다 르꼬르동블루 출신 사장님이 만든 디저트라 그런지 퀄리티가 남다른 느낌이에요 체리타르트
블랙이슈
69점 · 강화도 · 디저트,카페
블랙이슈 사진 1 블랙이슈 사진 2
건물 뒷편에 5자리정도 주차할수잇어요! 매장은 넓은편이에요 음료가격은 저렴함! 디저트는 그래도 평균가격대임! 디저트맛집입니다. 커피는 보통임! 초코바나나 케이크 먹으러 꼭 여기옵니다 아메리카노랑 궁
솔트커피
67점 · 강화도 · 아메리카노,마카롱
솔트커피 사진 1 솔트커피 사진 2
디저트, 음료 다 맛있고 사장님이 친절하세요~!! 가게가 조용하고 예뻐요 ㅎㅎ 직원분도 친절하시고 음료도 아주 맛있어요! 조용히 책 읽기 좋습니다 인테리어가 매우 깔끔하고 조용해서 좋아요 사장님이
바그다드카페
67점 · 강화도 · 커피,카페
바그다드카페 사진 1 바그다드카페 사진 2
내부 외부 모두 나무로 지어진 분위기좋고 독특한 카페. 카페내부공간이 매우 특이합니다 브라이빗한 테이블구성이 좋습니다 다락방같은곳도 있고 뷰는 넓은벌판 논뷰입니다 주차장 넓어요 커피맛 상급 일부러찾
희소식
67점 · 강화도 · 커피,카페
희소식 사진 1 희소식 사진 2
강화도에 이거 먹으러 와용 비가 와서 아쉬운데 야외석도 좋아요 오랜만에 비오는 희소식 너무 좋아요!!! 또 올게요~! 야외 경관이 좋은 카페입니다. 날이 좋으면 더 좋을 것 같아요. 커피 맛이 진하
하루정식
65점 · 강화도 · 파스타,비빔밥
하루정식 사진 1 하루정식 사진 2
한끼 든든하게 잘 먹었습니다. 맛있어요 직원분이 친절하세요 강화에 여행와서 찾은 맛집입니다. 하루정식 정식메뉴와 스파게티 리조또 등의 매뉴가 있는데 가성비도 좋고 음식맛도 정말 좋네요. 보기드물게

강화도를 대표하는 음식

1위간장게장
2위꽃게탕
3위칼국수

강화도 강화도 맛집 검색 강화도
강화도 강화도 음식 랭킹 강화도