시그니엘서울 더 라운지 대표 사진
    시그니엘서울 더 라운지 대표 사진

시그니엘서울 더 라운지

시그니엘서울 더 라운지의 사진

시그니엘서울 더 라운지와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 기념일(3) 차모임(3) 가족외식(3) 간식(2)…더보기 저녁식사(2) 점심식사(2)
    • 분위기 고급스러운(5) 경관/야경이좋은(3) 예쁜(3) 격식있는(3) 깔끔한(2)…더보기 경관/야경이 좋은(2) 시끌벅적한(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1)

ronny 평균 별점 4.8   평가 849   팔로워 12

사전 예약 필수 이고 전화로만 가능함.
    뷰랑 음식이 끝내줌.

에프터눈티

2023년 12월 1일

오윤석 평균 별점 4.7   평가 7   팔로워 2

코코넛 망고 빙수가 가성비가 좋습니다. 다만 일인 일메뉴라서 저는 빙수만 맛보고 싶어서 간 것이라 추가 지출을 하였습니다만 시킨 크로캉 무슈에 사이드로 나오는 샐러드의 드레싱이 너무 맛있어서 좋았습니다. 신라 호텔 더 라이브러리보다는 망고 빙수 자체는 조금 맛이 부족할 수도 있지만(생망고 자체를 사용하지 않고 망고 양도 적음.) 가격이 훨씬 싸고 분위기가 더 라이브러리 보다 훨씬 조용하고 격식이 있어 종합적으로는 경쟁력이 있다고 생각합니다.

코코넛 망고 빙수 크로캉 무슈

경관/야경이 좋은
    2019년 8월 22일

다코미식가 Snoop 평균 별점 3.7   평가 176   팔로워 217

시그니엘 호텔 79층 라운지입니다. 여느 호텔과 마찬가지로 핑거푸드 및 음료류는 물론이고 간단한 식사와 주류도 판매하고 있습니다. 시그니엘 호텔하면 일단 뷰를 기대하실텐데 기대를 져버리지 않습니다. 망고 빙수를 시켰는데 미슐랭 3스타 쉐프인 야닉 알레노쉐프와 코디네이터들이 한국 빙수를 맛보고 프렌치 트렌드를 반영해 완성했다고 합니다.
    코코넛의 풍미도 충분히 올라오고 사이드로 제공되는 피칸도 코팅도 잘되어있고 단맛과 피칸의 맛이 잘 어우러져 있었습니다.
    다른 음식들도 가격대비 만족도가 높은 편이며 평일에도 동네 분들이 망중한을 즐기기 위해 많이 방문하셔서 웨이팅이 있을 때가 있습니다.
    서비스는 매우 좋은 편입니다. 방문할 때마다 실망한 적이 없으며 서버 분들도 친근하게 접근하여 부담없이 즐기실 수 있습니다.

코코넛빙수

경관/야경이 좋은