문화동베이커리 대표 사진

• 0507-1375-3163
    • 서민적인, 저렴

문화동베이커리의 사진

2건의 문화동베이커리 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

미쏭 평균 별점 4.0   평가 11   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

뭔가 정갈한 글씨에 빵도 큼직큼직한게 끌려서 사봤는데 계란냄새가 나는듯하여 별로였음당. 소금빵은 안먹어봤는데 친구가 맛있다네요

블루베리식빵 소금빵

2024년 4월 21일

goal 평균 별점 3.7   평가 68   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

가격 저렴함, 빵은 조금 퍽퍽한편

길가에위치하고잇고, 사장님 친절하심

시몬카스테라

2024년 3월 2일

문화동베이커리와 비슷한 맛집

스타벅스 대전유천DT점
    대전중구 · 카페,디저트
    쿠폰 소진을 위한 스벅 아메리카노.. 샷추가해서 진하게... 2층 창가에서 길건너 감자탕집이 보인다
    이디야커피 사진
    이디야커피 대전유천동점
    대전중구 · 카페,옥수수빙수
    아르바이트생엄 친절했어요 홀이 넓고 쾌적해서 모임하기 좋았어요
    모습 사진
    모습
    대전 · 카페,베이커리카페
    건물 예쁘고 내부도 괜찮고, 디저트 많아서 좋았다 사진 찍을 곳도 있고 굳굳 케이크들이 다 꾸덕한 스타일이라 넘 좋았음 커피맛 쏘쏘 응대 쏘쏘 대형카페라 테이블 간격이 넓어서 쾌적하고 베이커리도 진짜 맛있어요! 데이트 코스로 추천합니다.
    버터포인트 사진
    버터포인트
    서대전역 · 베이커리,소금빵
    메론소금빵 맛집입니다. 바로 먹으니까 바삭하고 달달하니 엄청 맛있었어요. 배달도 돼서 배달로도 시켜먹으려구요
    카페 마당 사진
    카페 마당
    대전문화동 · 베이커리,카페
    1. 가게: 깔끔하고 조용함. 2층짜리 카페. 2. 맛: 맛있음! 빵이 큰 오븐에 데워져서 나옴. 아메리카노가 특별하게 나온다.(hot/ice 둘 다) 3. 가격: ice가 hot보다 900원이나
    다다제과점 사진
    다다제과점
    대전중구 · 디저트,모찌
    인스타에 떠서 가봤는데 엄청좁고 테이크아웃만 가능한 매장이었어용,,◡̈ 가격은 저렴한편이에용 :) 귀엽고 맛있는 쿠키와 디저트가 가득있어요! 맛도 있지만 귀여운 쿠키 좋아요!

문화동베이커리 근처 추천 맛집

대동순대
    76점 · 대전 · 막창순대,순대
    대동순대 사진 1 대동순대 사진 2
    순대에 냄새가 많이 안나고 부드럽고 맛있어요! 사장님도 친절하시고 주방도 깨끗해요 쯔양이 방문한 곳이라서 궁금한 마음에 겸사겸사 방문 외관부터 찐맛집 포스가 느껴졌다. 대기표가 있을 정도로 웨이팅이 있는 곳인데 주말이라도 점심시간 살짝 지나서 가니까 많이 기다리지 않고 먹을 수
    평산면옥
    71점 · 대전 · 냉면,평양냉면
    평산면옥 사진 1 평산면옥 사진 2
    점심장사만 하는곳이구 달인에 나온곳이라네요. 물냉면은 슴슴한 기본평양냉면입니다. 비빔냉면은 된장 맛도 나고 쿰쿰한 맛이 있는데 거부감은 없어요. 양이 좀 적어요 생활의 달인 냉면맛은 어떨까 ?궁금했다. 가던집을 외면하고 그곳에서 가까운 곳에 위치한 평산면옥을 찾았다. 바쁜 시간이 살짝 지나서 인지 몇 개의테이블이 방금 나간듯 너질러 있다.냉면 진
    문화손만두
    66점 · 대전문화동 · 만두,만두전골
    문화손만두 사진 1 문화손만두 사진 2
    뒷쪽에 작은 주차장에 있어요 담백한 만두 전골을 맛볼 수 있습니다 자극적이지 않는 음식을 제공합니다. 만두맛도 준수하고 가성비도 좋은 음식을 제공하네요.
    태평소국밥 김가네소국밥
    60점 · 대전중구 · 국밥,육사시미
    태평소국밥 김가네소국밥 사진 1 태평소국밥 김가네소국밥 사진 2
    태평소국밥 본점 못지 않게 여기도 맛있어요 북적북적 하지 않고 깔끔한 매장에서 먹을 수 있어서 좋아요 국밥집입니다. 태평소국밥의 분점입니다. 다만 이름은 김가네 국밥이에요. 소고기국밥이 대표메뉴입니다. 소고기국밥과 내장탕을 주문했습니다. 소고기국밥은 특별한 맛이 있는게 아닙니다. 정석대로 맛
    쌈마이대패
    58점 · 대전중구 · 대패삼겹살,쌈밥
    쌈마이대패 사진 1 쌈마이대패 사진 2
    야채가 싱싱해서 좋아요. 말그대로 쌈싸먹기 위해 오는 곳 같은 ㅋㅋㅋ 사장님이 친절하세요 ^^ 쌈채소 등은 셀프바에서 편하게 무한리필 이용가능해요 사장님이 친절하세여!
    장수버섯마을
    54점 · 대전중구 · 버섯전골,동충하초
    장수버섯마을 사진 1 장수버섯마을 사진 2
    날이 넘 더워 보양할겸 오랜만에 버섯요리 먹으러 방문햇습니다. 근처 차선 공사중이라 길도 좁고 주차도 힘들긴했능는데, 많이 복잡하지 않아서 밥먹고 바로 나왔습니다. 반찬으로나온 버섯곤약조림과 겉
    홍콩반점
    53점 · 대전 · 짜장면,콩국수
    홍콩반점 사진 1 홍콩반점 사진 2
    가격은 저렴하지만 배부르게 먹을 수 있어서 항상 자주 가는 곳!!! 짜장면은 달달하니 맛있어요. 가격과 맛을 동시에 잡았네요~~저렴하고 양도 많아요~~추천합니다
    천근돼지촌
    52점 · 대전문화동 · 삼겹살
    천근돼지촌 사진 1 천근돼지촌 사진 2
    연탄불이라서 향이 너무 좋고 삼겹살이 진짜 맛있어요 한달에 한번은 찾게되는 집입니다. 반찬도 다양하고 맛있고 셀프바도 뚜껑 다 닫아놔서 위생적이고 사장님의 깔끔한 성격이 보입니다. 동네 가족단위 손
    이태원김밥
    52점 · 대전문화동 · 김밥,꽃게라면
    이태원김밥 사진 1 이태원김밥 사진 2
    문화동 숨은 맛집입니다. 독특한 김밥이 많고 맛있고 가격이 저렴한편입니다. 가게내부는 작지만 인테리어가 아기자기하고 깔끔합니다. 한밭도서관에서 공부하다가 점심시간에 산책겸 나와서 혼밥하기에도 딱좋아
    공주순대
    51점 · 대전 · 국밥,순대국밥
    공주순대 사진 1 공주순대 사진 2
    사장님이 너무 친절하시고요~음식은 뭐 가격대비 최고입니다~~ ㅎㅎ 서비스 쵝오~
    국빈반점
    51점 · 대전 · 짬뽕,짬뽕전문점
    국빈반점 사진 1 국빈반점 사진 2
    숨은맛집을 여기서 찾았네요~배달은 안하시고 홀손님만 받는거 같아요ㅎㅎ 너무 맛있네요 ㅎㅎ
    천근갈매기
    50점 · 대전 · 고깃집,갈매기살
    천근갈매기 사진 1 천근갈매기 사진 2
    동네 숨은맛집ㅎㅎ 사장님 음식도 잘하시고 서비스 좋습니다ㅎㅎ