손큰칼국수 대표 사진
손큰칼국수 대표 사진

손큰칼국수

• 부산광역시 연제구 연동로8번길 27
  • 영업시간 확인 필요
  • 051-853-7530
  • 혼밥, 해장
  • 가성비좋은, 저렴

손큰칼국수의 사진

손큰칼국수 사진
손큰칼국수 사진

손큰칼국수 방문자 리뷰

숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1푸짐한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

들락날락 평균 별점 5.0   평가 113   팔로워 0

5점 2025년 10월 3일

이 가격에 이 퀄리티라니요.
푸짐하고 너무 맛있습니다.

잔치국수, 들깨칼국수

점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는

손큰칼국수와 비슷한 맛집

미각칼국수 사진
미각칼국수
연산 · 칼국수,부추칼국수
다이어트 중인데 실패하고 갑니다. 부드러운 면빨, 먹을 수록 더 먹고 싶어지는 걸쭉한 국물… 숟가락을 놓을 수 없네요. 면발이 두껍지 않고 부드러워서 너무 좋아요 아주 싱겁게 드시는 분이라면 간이
서가원국수 사진
서가원국수
연산 · 잔치국수,콩국수
유명한집이라 배달로만 먹다가 방문! 콩국수는 엄청 진하고 맛나요 ㅎㅎ 잔치국수는 그냥 그래요 콩국이 아주 진하고 농도 있어 콩국수 좋아하는 사람은 가볼만한곳 2시간 waiting 해서 먹었어요. 보
연일손칼국수 사진
연일손칼국수
연산 · 칼국수,김밥
그냥 무난무난한 맛이에요~ 시장 건물 안쪽에 있는거라 찾기가 조금 어려울 수 있어요
경동칼국수 사진
경동칼국수
연산 · 칼국수,김밥
골목 사이에 있는 칼국수집입니다. 김밥과 곁들여 먹으면 더 맛있어요. 김밥이 간이 안 쎄고 깔끔해요.
부림해물손수제비칼국수 사진
부림해물손수제비칼국수 안락점
온천천 · 해물손칼국수,한식
칼국수 괜춘하게 잘합니다. 양도 많고 동네면 지나가다 한번쯤 먹을만 합니다. 안에 테이블도 많고 동네밥집으로 추천이요 손칼국수라 그런지 기본칼국수보다 더 쫄깃하고 맛있습니다 직원분들도 친절하셔서 항
차애전 할매칼국수 사진
차애전 할매칼국수
연산 · 칼국수,비빔칼국수
처음 먹어보는 칼국수맛이었고, 양이 너무너무 많아서 소자도 엄청 많으니 참고하세요. 주차는 힘들어요 대중교통 이용하는게 좋을듯합니다 칼국수 러버라 부산 칼국수 맛집은 거의 다 먹어본 것 같아요! 차

손큰칼국수 근처 추천 식당
서가원국수
78점 · 연산 · 잔치국수,콩국수
서가원국수 사진 1 서가원국수 사진 2
소문난순대
69점 · 연산 · 순대,돼지국밥
소문난순대 사진 1 소문난순대 사진 2
순대 진짜 쫄깃하고 내장도 맛있어요 웨이팅은 복불복인듯 평일 오전 바로 샀어요~ 부산 연산동 연동시장에 위치한 소문난순대 시장 안에 순대로 유명한 집이고 오후에 가면 다 팔려서 오전에 가는 걸 추천
소각
67점 · 연산 · 소고기,소고기무국
소각 사진 1 소각 사진 2
소고기인데 가격이 합리적이라서 먹기 좋은 곳 맛도 괜찮아서 두번 갔다 소고기 가성비좋고 돼지고기메뉴까지 있어 둘다 먹기 좋아요. 기본으로 주는 소고기국밥도 있어서 아이들도 밥 한그릇뚝딱입니다.
라포
65점 · 연산 · 파스타,안심스테이크
라포 사진 1 라포 사진 2
식기보는 재미부터 맛까지 모두 챙긴 레스토랑이에요. 먹는 내내 눈과 입이 즐거웠어요. 넘 기분좋게 식사를 할 수 있었던 공간입니다. 부산에서 만난 유럽이었다고나 할까요. 마침 단품으로 판매를 하시는
키리츠
64점 · 연산 · 이자카야,사시미
키리츠 사진 1 키리츠 사진 2
사시미도 물론 맛있지만 해물야끼우동...미쳤어요! 매운데 계속 땡기는 맛입니다ㅠㅠ 완전만족 ❤️ 구성과 음식이너무 괜찮은데 가격이 이정도면 저희가 재방문밖에 못해요 연어 사시미 구성 다양해서 한판으
궁잔기지떡
64점 · 연산 · 떡집,답례떡
궁잔기지떡 사진 1 궁잔기지떡 사진 2
궁잔기지떡 처음 먹어봤는데 퐁신한 식감이라 좋았어요! 안에 팥은 적당히 달아서 어른들도 좋아할 맛입니다. 에프에 구워먹으면 쫜득하게 더 맛있습니다. 잔기지떡 진짜 맛있어요. 부드럽고 적당히 달고 앉
연동본가해장국
62점 · 연산 · 해장국,한우국밥
연동본가해장국 사진 1 연동본가해장국 사진 2
가성비 최고의 밥집입니다. 주차장이 있어서 좋았고 맛도 물론 보장입니다. 국물이 진하고 완뚝하면 든든한 한끼 완성이에요~^^ 정말 친절하시고 저렴한 가격과 국내산재료로 만든다는 점 그리고 맛도 있으
엄마식당
62점 · 연산 · 순두부찌개,백반
엄마식당 사진 1 엄마식당 사진 2
조미료 들어가지 않은 건강한 맛인데 너무 푸짐하고 맛있어요. 김치전 꼭 추가하세요. 엄마식당은 집밥 같은 정겨운 맛이 느껴지는 곳이에요. 청국장, 순두부, 두루치기 같은 메뉴들이 푸짐하고 가격도 부
고기와집
62점 · 연산 · 고깃집
고기와집 사진 1 고기와집 사진 2
소고기, 돼지고기 한 번에 먹을 수 있음. 고기 가격대비 맛있는편! 직원분들도 친절하심
에트렌느
61점 · 연산 · 파스타,양식
에트렌느 사진 1 에트렌느 사진 2
아무 생각없이 갔다가 찐으로 맛있어서 또 방문하고 싶은 맛집이에요. 뇨끼와 봉골레파스타 모두 맛있게 잘 먹었어요~^^
달인김밥
61점 · 연산 · 김밥,계란김밥
달인김밥 사진 1
미리 김밥을 다 만들어둠 김밥골라서 계산하고 나오면됨 가격도 저렴한편
미각칼국수
61점 · 연산 · 칼국수,부추칼국수
미각칼국수 사진 1 미각칼국수 사진 2

손큰칼국수 근처 추천 카페
레이지모먼트커피스탠드
78점 · 온천천 · 카페
레이지모먼트커피스탠드 사진 1 레이지모먼트커피스탠드 사진 2
벌써 세번째간 카페! 분위기좋고 커피맛있어요. 갈때마다 힐링해요. 딸기케이크 쥰맛탱 ㅠㅠ 찐 숨은 맛집 그 잡채,, 또 글게용 본가 근처에 있어서 부산 올때마다 가는 최애 카페입니다. 전에 코스타리
쉽커피
76점 · 연산 · 크림라떼,맘모스빵
쉽커피 사진 1 쉽커피 사진 2
크림커피가 너무너무 맛있는 카페죠. 전포동 본점 처음 가보고 빵 맛집이라 너무 좋아하는데 연산점은 처음 와봤어요. 사상이랑 세곳중 연산점에 손님이 젤 많고 회전률이 빠르네요. 점심먹고 찾아간 카페.
샐루아투스
74점 · 온천천 · 브런치,프렌치토스트
샐루아투스 사진 1 샐루아투스 사진 2
점심식사로 들렀어요 맛은 보통 혼자서 일하시니 음식이 늦게 나와요 빈티지하면서 아늑하고 음시도 아주 굿입니다 다시오고싶네요 브런치 장소로 안성맞춤이에요 샐러드.파스타 다 맛있어요 밪꽃시즌기간에는 메
돼지팥빙수
73점 · 온천천 · 팥빙수
돼지팥빙수 사진 1 돼지팥빙수 사진 2
날이 좋아서 산책하던 중 더워서 들린 팥빙수집입니다 벚꽃시즌에는 웨이팅이 있었다고 기억하는데 지금은 시즌이 아니라서 그런지 자리가 널널한 편입니다 팥이 많이 달지않고 적당하고 우유얼음도 정말 부드러
구자윤과자점
73점 · 연산 · 베이커리
구자윤과자점 사진 1 구자윤과자점 사진 2
주차하기 편리해서 교대점방문했어요 빈자리 찾기가 힘들어요 늘 사람이 많고 붐벼요 빵 가격이 전체적으로 싸요 특히 케이크! 딸기케이크 한조각에 오천원도 안해요 맛은 뭐 구자윤이면 없을수가 없죵 빵 담
19burgertable
73점 · 온천천 · 수제버거,버거
19burgertable 사진 1 19burgertable 사진 2
음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 가게가 깔끔하고 넓어요 수제버거 맛은 보통이고 가격이 괜찮아서 가볼만해요 분위기도 깔끔하고 더블치즈버거 아주 맛있어요! 맥주랑
몽벨쉘터
72점 · 온천천 · 베이커리,카페
몽벨쉘터 사진 1 몽벨쉘터 사진 2
부모님 모시고 갔어요 연말이라 크로와상 레드.초록이 있던데 넘 이쁘더라구요 아기자기 이쁜 카페네요 주택을 개조한 이쁜 카페입니다 사장님 친절하시고 빵도 맛있어요 빵이 맛있어요 몽벨크림라떼는 생각보다
애콰이엇커피
69점 · 온천천 · 커피,카페
애콰이엇커피 사진 1 애콰이엇커피 사진 2
카페 자체가 엄청 깔끔하고 커피도 맛있네요! 다음에 가서는 디저트도 도전하고 싶네료 라떼 고소하니 맛있어요 테이블 간격이 넓어 시원시원해보여요 동네분들도 많이 오고 손님 연령대가 다양해요 카페 깔끔
구자윤 과자점
69점 · 연산 · 빵
구자윤 과자점 사진 1 구자윤 과자점 사진 2
빵이 맛있어요~ 좌석도 있어서 커피한잔하면서 빵먹기 좋아요!!! 구자윤베이커리 빵맛집이에요:) 다양한 베이커리가 있어서 커피랑 즐기기 좋아요 ~ 주차도 할수있습니다 테이블은 일자테이블 하나있구 소박
스미다
68점 · 연산 · 카페,티하우스
스미다 사진 1 스미다 사진 2
분위기도 너무 좋고 차도 향도 좋고 맛있어서 좋아요 차 가격대가 있는편입니다 디저트도 맛있어요 마음이 차분해지는 곳이에요 웨이팅 40분정도 했고, 위치도 애매한게 조금 아쉽습니다 사장님이 친절하게
블루샥
68점 · 온천천 · 커피,카페
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
늦은 시간까지 운영하는 카페라서 더 좋습니다. 음료도 맛있습니다. 밝은 채광이 매력적인 곳! 카페맛도 훌륭하다! 조용할때 책읽기에 좋은 매번 먹지만 원두 향이 진해서 좋네여. 계속 방문할게요! 메인
칙투칙
67점 · 온천천 · 디저트,케이크
칙투칙 사진 1 칙투칙 사진 2
케이크 가격이 조금 비싸지만 맛있어여 ~ 2층도 있고 사장님친절해요 조용하고 분위기 좋아서 친구랑 얘기 잘 하다 왔습니다. 케이크 넘 맛있었어요!!!! 커피값이다른데비해 비싼데양이많아서좋앗어요 케이

연산을 대표하는 음식

1위고기집
2위돈까스
3위돼지국밥

연산 연산 맛집 검색 연산
연산 연산 음식 랭킹 연산