대원국수집 대표 사진

대원국수집 사진

대원국수집 방문자 리뷰

묨묘 평균 별점 3.7   평가 239   팔로워 4

3점 2024년 6월 30일

저렴하게 먹기좋은 국수집 양이 엄청 많고 점심시간엔 예약해여해요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

잔치국수, 부추전

점심식사, 저녁식사, 서민적인

대원국수집과 비슷한 맛집

전통칼국수 사진
    전통칼국수
    대구 · 칼국수,찌짐
    매운정구지찌짐 맛있어요 가게는 노포느낌 그대로라서 깔끔한거 좋아하시는분은 비추요
    국수마을 사진
    국수마을
    대구 · 잔치국수,국수
    주차는 골목에 그냥 눈치싸움으로 했어용용ㅎㅎ 욕심쟁이라서 서문듣고 꼽빼기로 먹고싶엇는데 들어가니까 묻지도 않구 그냥 보통 작게 이렇데 알아서 주문받으시더라구요 근데 그렇게 하는것도 확실히 많긴 많았
    풍국면 사진
    풍국면 사회공헌점
    대구북구 · 국수,콩국수
    직원분들은 친절하시나 국수가 너무 싱거워요.. 포장할때마다 간장을 안주시던데 원래 그런건지...
    춘하추동칼국수 사진
    춘하추동칼국수
    대구 · 칼국수,칼국수전문
    직장인들 점심에 국수 가볍게 먹기 좋은 곳 자리없어서 대기 있을수고
    호야국수 사진
    호야국수 비산점
    대구서구 · 국수,칼국수
    오랜만에 잔치국수가 땡겨서 찾아온 집입니다 김치도 맛있고 두개시켜서 남자친구랑 두개같이 나눠먹었어요 이른저녁?이였는데 혼밥하는사람도 있고 아이들과 오는집도 있더라구요 잘먹고갑니다
    합천할매손칼국수 사진
    합천할매손칼국수
    서문시장 · 칼국수,장칼국수
    별 특별할 거 없는 메뉴인데, 이상하게 맛있어요. 대단한 맛이라할 메뉴 아니지만 괜찮네요. 서문시장 칼국수로 유명할만 합니다. 2대째 장사중인 노포 손칼국수 맛집이다 유명하대서 갔는데 그냥 칼국수 특별한 건 없었다 양은 정말 많이 주신다 저렴한 가격에 많이 먹을 수 있다 배가 정말 불렀음 칼제비에 수제비의 비율이 1/5 정

대원국수집 근처 추천 맛집

걸리버막창
    85점 · 대구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    막창은 대구가 찐텐임.. 원래 막창이 부드러운거였음? 처음알게해준맛 # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 대구 막창 유명하죠. 그중 대구 막창 맛집을 꼽을 때 항상 최상위권으로 꼽히는 집입니다. 현지인 추천 막창집이며 여기가 본점이에요. 밤 11시쯤 방문해 대
    앙쥬베이커리
    66점 · 대구 · 빵,식빵
    앙쥬베이커리 사진 1 앙쥬베이커리 사진 2
    빵도 맛있고 음료도 맛있어요 ! 빵을 직접 만든다시던데 사장님도 친절하세요! 쌀로 만든 베이커리라 좋아요! 종류도 많고, 인기 많은 가게예요 사장님 엄청 친절하시고 식빵이 진짜 쫀득쫀득해요. 너무 맛있어요. 먹고 포장까지 해감.
    제비원식당
    65점 · 대구 · 가오리찜,가오리무침회
    제비원식당 사진 1 제비원식당 사진 2
    서구 원대동 생선찜, 해물찜집 '제비원' 한적한 골목에 있는 집인데 후기가 많아 궁금해서 가봤다 가오리찜 양이 정말 많고, 생선살이 신선하고 담백하니 맛있었다 다만 맵기를 덜 맵게 조절해도 양념이
    아뜨리오 뜨레
    64점 · 대구 · 젤라또,이태리
    아뜨리오 뜨레 사진 1 아뜨리오 뜨레 사진 2
    대구 달성초 옆 젤라또집 '아뜨리오 뜨레' 젤라또가 엄청 쫀쫀하고 재료의 맛이 살아있다 과자컵과 과자콘도 이탈리아 제품을 사용해서 그런지 바삭바삭하고 고소해서 맛있었다 주기적으로 방문하는 젤라또 맛집입니다 쫀득함이 달라요 제철과일로 다양한 소르베 메뉴가 있는거도 좋아요 여름에 먹었던 수박맛 못잊어 (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
    아리랑 닭매운탕
    64점 · 대구 · 닭매운탕
    아리랑 닭매운탕 사진 1 아리랑 닭매운탕 사진 2
    매장도 엄청 깔끔하고 일단 닭매운탕에 조미료 맛이 거의 나지 않아 부담 없이 먹었어요. 깔끔하고 매콤하고 맛있어요!! 가격대도 좋은데 양도 푸짐하고 사장님도 친절하시고 국물이 깊고 진해요 진짜 맛있어요!
    2학년1반 불막창
    64점 · 대구 · 막창,불막창
    2학년1반 불막창 사진 1 2학년1반 불막창 사진 2
    가성비가 최고인 막창 맛집이에여 꼭 시켜드세요! 양도 많아요 그렇게 맛있지는 않으나 그래도 먹을만한 불막창집 크게 나쁘진 않다
    황해수육
    63점 · 대구 · 스지,수육
    황해수육 사진 1
    스지 쫀득하고 고기도 맛있고 좋아요 가족 외식으로 추천합니다
    빨간지붕&설통신
    63점 · 대구 · 돈까스,꼬마김밥
    빨간지붕&설통신 사진 1 빨간지붕&설통신 사진 2
    돈가스랑 꼬마김밥 맛있게 잘 먹었어요. 빨간지붕 특유의 매콤한 맛이 좋았습니다.
    예손가손칼국수
    63점 · 대구 · 닭칼국수,칼국수
    예손가손칼국수 사진 1 예손가손칼국수 사진 2
    북구청 건너 닭칼국수집 '예손가손칼국수' 몸 안 좋을 때 뜨끈한 국물이 먹고 싶어 찾아간 집 닭곰탕을 포장했는데, 곰탕 특유의 장시간 뼈를 우려낸 데서 나오는 쿰쿰한 향이 너무 강했다 그러나 여기
    고성봉떡볶이
    63점 · 대구 · 떡볶이,분식
    고성봉떡볶이 사진 1 고성봉떡볶이 사진 2
    고성동 대구10미 납작만두 맛있는집 납작만두를 기름에 바싹 튀겨줘서 일반적인 납작만두보다 더 맛있게 먹을 수 있다 따로주신 떡볶이국물이 궁합이 좋았는데 북구가 아무래도 납작만두보다는 떡볶이가 유명해
    키라키라찜닭
    61점 · 대구 · 찜닭,치킨
    키라키라찜닭 사진 1 키라키라찜닭 사진 2
    먹어본 찜닭중에 젤 맛잇었어요!! 계란후라이에 감동 플러스..👍🏻🩷 또 방문할거에요 주차는 길가에 했고 평일 6시쯤 갔는데 금방 자리가 다 찼습니다. 아주 맛있었고 찜닭에 당면이 진짜 맛있었어요!!
    참생고기식당
    60점 · 대구 · 육회,생고기
    참생고기식당 사진 1 참생고기식당 사진 2
    처음 방문이었는데 사장님 너무 친절하시고 양념장도 맛있었습니다 !