참생고기식당 대표 사진

참생고기식당의 사진

참생고기식당 사진
    참생고기식당 사진

1건의 참생고기식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

청포도딸기바나나 평균 별점 5.0   평가 83   팔로워 0

처음 방문이었는데 사장님 너무 친절하시고 양념장도 맛있었습니다 !

한우 생고기 중

참생고기식당과 비슷한 맛집

봉산동 생고기집 사진
    봉산동 생고기집 침산동점
    대구 · 뭉티기,생고기
    가게앞 주차장 넓게 있구요. 뭉티기집인데 꽤나 고급스럽게나오고 가격이 좀 있어요. 뭉티기가 정말 신선하고, 오드레기도 쫄깃해서 좋았습니다~ 육회도 맛있었는데 간이 약간 셌어요! 개별룸도 있어서 회식으로도 좋습니다 ㅎㅎ
    소극장 사진
    소극장
    대구북구 · 육회,생고기
    일욜에 생고기 하는집 찾아서 방문했습니다 여러가지 같이 나오고, 분위기 좋구 특히 노래맛집이였습니다ㅎㅎ 막창튀김 먹었는데 맛있었어요! 매장도 이쁘고 음악도 좋고 데이트강추 가게 이름에 걸맞게 극장 컨셉이었어요 분위기가 좋았고 생고기는 당일도축이라 믿고 먹을 수 있었어요! 생고기가 두껍지 않아 생고기 처음 도전하시는 분들도 잘 드실 수 있을 것 같다는 생각이
    미소횟집 사진
    미소횟집
    대구북구 · 육회,육사시미
    대구시민운동장 건너편에 보물 같은 횟집이 있네요👍 기본으로 나오는 음식들 하나하나 맛이 좋고 구성도 좋네요. 거기에 제철을 맞은 방어는 구수하고 찰집니다. 음식 하나하나 허투로 내지 않는 그리고 다
    토담생고기 사진
    토담생고기
    대구북구 · 생고기,고기집
    대구 뭉티기에 대한 기대를 충족시켜주는 곳~ 사장님께서도 친절하세요! 토요일에도 도축을 해서 다른 가게들과 다르게 주말에도 생고기를 맛볼 수 있습니다. 신선하고 쫄깃한 뭉티기입니다! 소스 맛이 뭉티기와 잘어울려요!
    정현대영천식육식당 사진
    정현대영천식육식당
    대구 · 한우,육회
    대구 칠성동 소고기집 '정현대영천식육식당' 여긴 생고기, 구이, 육회 등을 취급하는데 특히나 육회비빔밥이 맛있다고 입소문 난 곳이다 지인 추천으로 방문했다가 고소하고 신선한 육회비빔밥 맛보고 다시
    부엉이식당 사진
    부엉이식당
    대구 · 뭉티기,생고기
    생고기(뭉티기) 고소하고 맛있었음 쫀득하니 양념과 함께먹을때 맛이좋았음 단 한번정도 먹을만한 맛이었음

참생고기식당 근처 추천 맛집

걸리버막창
    85점 · 대구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    막창은 대구가 찐텐임.. 원래 막창이 부드러운거였음? 처음알게해준맛 # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 대구 막창 유명하죠. 그중 대구 막창 맛집을 꼽을 때 항상 최상위권으로 꼽히는 집입니다. 현지인 추천 막창집이며 여기가 본점이에요. 밤 11시쯤 방문해 대
    대담히
    66점 · 대구북구 · 이자카야,사시미
    대담히 사진 1 대담히 사진 2
    고성동 대담히. 점심 특선 가격 괜찮고 엄청 푸짐함. 맛도 무난하게 맛있음. 밤에는 술집 낮에는 밥집으로 식사, 모임하기 괜찮음. 숙성회 쫄깃하고 아주 맛있음. 후토마끼가 조금 늦게 나오긴 했지만 맛있어서 용서되는 맛
    앙쥬베이커리
    66점 · 대구 · 빵,식빵
    앙쥬베이커리 사진 1 앙쥬베이커리 사진 2
    빵도 맛있고 음료도 맛있어요 ! 빵을 직접 만든다시던데 사장님도 친절하세요! 쌀로 만든 베이커리라 좋아요! 종류도 많고, 인기 많은 가게예요 사장님 엄청 친절하시고 식빵이 진짜 쫀득쫀득해요. 너무 맛있어요. 먹고 포장까지 해감.
    아뜨리오 뜨레
    64점 · 대구 · 젤라또,소르베
    아뜨리오 뜨레 사진 1 아뜨리오 뜨레 사진 2
    대구 달성초 옆 젤라또집 '아뜨리오 뜨레' 젤라또가 엄청 쫀쫀하고 재료의 맛이 살아있다 과자컵과 과자콘도 이탈리아 제품을 사용해서 그런지 바삭바삭하고 고소해서 맛있었다 주기적으로 방문하는 젤라또 맛집입니다 쫀득함이 달라요 제철과일로 다양한 소르베 메뉴가 있는거도 좋아요 여름에 먹었던 수박맛 못잊어 (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
    아리랑 닭매운탕
    64점 · 대구 · 닭매운탕
    아리랑 닭매운탕 사진 1 아리랑 닭매운탕 사진 2
    매장도 엄청 깔끔하고 일단 닭매운탕에 조미료 맛이 거의 나지 않아 부담 없이 먹었어요. 깔끔하고 매콤하고 맛있어요!! 가격대도 좋은데 양도 푸짐하고 사장님도 친절하시고 국물이 깊고 진해요 진짜 맛있어요!
    2학년1반 불막창
    64점 · 대구 · 막창,불막창
    2학년1반 불막창 사진 1 2학년1반 불막창 사진 2
    가성비가 최고인 막창 맛집이에여 꼭 시켜드세요! 양도 많아요 그렇게 맛있지는 않으나 그래도 먹을만한 불막창집 크게 나쁘진 않다
    황해수육
    63점 · 대구 · 스지,수육
    황해수육 사진 1
    스지 쫀득하고 고기도 맛있고 좋아요 가족 외식으로 추천합니다
    예손가손칼국수
    63점 · 대구 · 칼국수,닭칼국수
    예손가손칼국수 사진 1 예손가손칼국수 사진 2
    북구청 건너 닭칼국수집 '예손가손칼국수' 몸 안 좋을 때 뜨끈한 국물이 먹고 싶어 찾아간 집 닭곰탕을 포장했는데, 곰탕 특유의 장시간 뼈를 우려낸 데서 나오는 쿰쿰한 향이 너무 강했다 그러나 여기
    키라키라찜닭
    61점 · 대구 · 찜닭,치킨
    키라키라찜닭 사진 1 키라키라찜닭 사진 2
    먹어본 찜닭중에 젤 맛잇었어요!! 계란후라이에 감동 플러스..👍🏻🩷 또 방문할거에요 주차는 길가에 했고 평일 6시쯤 갔는데 금방 자리가 다 찼습니다. 아주 맛있었고 찜닭에 당면이 진짜 맛있었어요!!
    봉산동 생고기집
    59점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    봉산동 생고기집 사진 1 봉산동 생고기집 사진 2
    호보스피자
    59점 · 대구 · 피자,맥주
    호보스피자 사진 1 호보스피자 사진 2
    치즈 듬뿍 들어가있어서 맛있어요. 2인 세트 시키니까 피자, 스파게티, 감튀, 음료까지 먹을 수 있어서 좋아요. 대구 이재모피자라기보다는 이재모피자에서 사용하는 치즈랑 같은 걸 사용하는 곳이라는 표현이 맞는 것 같아요. 부산의 이재모피자와는 맛과 스타일이 전혀 다른 곳이에요.
    청담동 선학쭈꾸미
    58점 · 대구북구 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    청담동 선학쭈꾸미 사진 1 청담동 선학쭈꾸미 사진 2
    평범하고 깔끔한 맛이였어요! 볶음밥까지 마무리하니 배부르게 먹었어요 전빈적으로 깔끔하고 쭈꾸미가 질기지 않고 부드럽게 너무 맛있어요 너무 맵거나 자극적이지 않고 쫄깃쫄깃한 쭈꾸미집입니다. 맵기 조절이 가능한데 개인적으로는 일반맛(신라면정도)도 매운편은 아니었어요. 덜맵게 맛은 약간 달큰합니다. 추가 반찬(콩나물, 깻잎, 쌈무 등