하녹맥주 대표 사진
    하녹맥주 대표 사진

하녹맥주

• 부산광역시 남구 용호로42번길 34 현광하이아트빌라 나동1층
    • 0507-1315-7956
    • 안주, 시원, 바테이블, 배달

하녹맥주의 사진

하녹맥주 사진
    하녹맥주 사진

하녹맥주 방문자 리뷰

dodooo 평균 별점 4.4   평가 253   팔로워 4

4점 2024년 5월 6일

여기 수제 맥주가 진짜 맛있어요
    그냥 맥주랑 달리 깔끔하구요 향긋한 향이 가득나서 기분 좋아지는 맛입니다.. 맥주가 찐이에요
    시그니처 메뉴인 슈바인학센은 넘 궁금해서 시켜봤는데 겉빠속촉으로 야들야들 넘 부드러워요ㅜㅜ 맥주에 안주까지 완벽했어요

슈바인학센(독일식족발)&감자, 매콤로제파스타

데이트, 서민적인, 가성비좋은

하녹맥주와 비슷한 맛집

김복남맥주 사진
    김복남맥주 용호빌리브점
    용호동 · 맥주,생맥주
    가성비 좋은 맥주집 맛은 뛰어나진 않지만 깔끔해서 가볍게 가기 좋음
    몰틀리 사진
    몰틀리 W스퀘어점
    용호동 · 술집,다이닝펍
    깔끔하고 안주 종류도 다양해요. 메뉴마다 맛이 기본은 하고 가격 저렴해요 맛있게 잘 먹었습니다 음악이 좋았습니다 또 오겠습니다 ㅎㅎ 깔끔하고 캐쥬얼해요. 사장님도 친절하시고 주차도 편리하고 좋아요.
    322PUB 사진
    322PUB
    부산대연동 · 맥주,술집
    조용해서 좋았어요 닭껍질튀김은 살짝 느끼했고 감자튀김은 맛있었어요 소스가 다양해서 좋았어요
    퍼니비어 사진
    퍼니비어
    경성대 · 펍,칵테일
    2차로 가기에 분위기도 좋고 직원분들도 친절하고 메뉴도 적당하게 좋아요 코젤다크 맥주가 3+1 행사를 하네요. 안주들이 문안하게 맛있어요 대학교앞 맥주집다운 가성비좋은 술집 가격대비 안주구성도 좋고 맥주맛도 좋았음
    경성맨숀 사진
    경성맨숀
    부경대 · 맥주,샹그리아
    안주 맛있어요 케이크 촛불 불기 가능함! 6인이상도 수용가능합니다 약간 어두운 분위기에 조명이 예쁜 가게 맥주와 샹그리아에 하몽감튀가 잘어울림 재방문의사 있음! 샹그리아 먹고싶을때 자주오는곳이예요!! 분위기가 좋고 간단하게 2차 하기 조아요
    금별맥주 사진
    금별맥주 경성대부경대점
    경성대 · 술집,맥주집
    맛있었는데 해장파스타 먹고 배탈났음. 분위기좋고 한번가볼만함 가볍게 맥주한잔먹기 좋은 분위기였고 안주도 다양하고 맛있었어요

하녹맥주 근처 추천 맛집

용호동할매 팥빙수단팥죽
    81점 · 용호동 · 빙수,팥빙수
    용호동할매 팥빙수단팥죽 사진 1 용호동할매 팥빙수단팥죽 사진 2
    소문난 용호 할매 팥빙수 팥이 국산인가봐요. 팥의 특이한 신물 없이 깔끔하고 사과조림인지 쨈인지 같이 넣어 주니 맛이 더 증가되는것 같습니다. 오래된 맛집이라 팥빙수맛은 추운날인데도 여전히 굿 !! 늦은 저녁시간방문하니 조용해서 좋은듯
    제주해물뚝배기
    66점 · 용호동 · 해물뚝배기,해물요리
    제주해물뚝배기 사진 1 제주해물뚝배기 사진 2
    제주도 분이 직접 운영하시는 느낌입니다. 맛있어요. 다른 메뉴도 먹어보고 싶어요 골목 안에 있어서 우연히 방문했는데 제대로 된 밥집 느낌이예요. 사장님 친절하시고 맛있어요
    톰스 다이너
    66점 · 용호동 · 파스타,알리오올리오
    톰스 다이너 사진 1 톰스 다이너 사진 2
    바로 앞에 주차장도 있고, 음식이 맛있어요 감칠맛이 전부 좋습니다 양은 좀 적지만 가격대가 저렴한편에 친절하세오 내부 좁아 수용인원 10명 내외 테이블 간격 좁은편 그러나 맛과 가격이 좋아요 양이 많은 편은 아니지만 정성으로 만들어낸 느낌이고 이 위치라 이 가격에 먹을 수 있는 것 같아요 친절하심
    쌍둥이네보리밥
    62점 · 용호동 · 보리밥,밥집
    쌍둥이네보리밥 사진 1 쌍둥이네보리밥 사진 2
    이 가격에 이렇게 많은 반찬과 맛있는 음식을 먹을 수 있다니 너무 감사합니다. 반찬이 깔끔하고 다양하게 나와요~ 맛있고 푸짐해서 한 끼를 든든하게 먹을 수 있어요
    겐츠베이커리
    61점 · 부산 · 베이커리
    겐츠베이커리 사진 1 겐츠베이커리 사진 2
    가게는 크지 않은데 빵 종류가 다양하고 고급스러워요. 맛납니다 케이크가 흔치 않고 넘 이뻤어요^^ 맛있어서 더 좋았구요! 빵이 정말 맛있어요 다양한것도 많고..이쁘기도하고 하지만 커피는 테이크아웃인데 가격이 좀 센거 같으네요 빵 가격도 조그만 더 실용적이였으면 좋겠네요
    미향생선구이불백
    59점 · 부산용호동 · 생선구이,불백
    미향생선구이불백 사진 1 미향생선구이불백 사진 2
    음식이 맛있고 시장 안에 있어서 혼밥하기도 좋고 가족 외식 장소로도 너무 좋았다. 생선 한 입 먹자마자 맛집 인정입니다요 불고기보다 생선이 더 맛있어요 집 앞에 있으면 자주 갈 거같아요
    더벤티
    59점 · 부산 · 콜드브루,히비스커스
    더벤티 사진 1 더벤티 사진 2
    더벤티는 양이 넉넉해서 항상 좋아요. 원두도 선택할 수 있어서 더 좋습니다 직원분들이 친절해요. 원두도 고를 수 있고 벤티답게 양이 많아서 좋아요
    소문난칼국수
    58점 · 용호동 · 칼국수,김밥
    소문난칼국수 사진 1 소문난칼국수 사진 2
    칼국수 국물 시원하고 맛있습니다.곁들여 먹는 김치도 되게 맛있구요~~ 푸짐해요 100프로국산콩사용 면이쫄깃해서너무맛나고 국물이너무좋네요
    다이닝센
    56점 · 부산 · 파스타,패밀리레스토랑
    다이닝센 사진 1 다이닝센 사진 2
    양은적당한편. 목살은 너무 맛있었으나 필라프는 조금짰고 까르보나라는 소스가 적었어요. 사장님은 너무 친절하세요
    황궁쟁반짜장
    55점 · 용호동 · 짜장면,짬뽕
    황궁쟁반짜장 사진 1 황궁쟁반짜장 사진 2
    사무실 근처라 자주 가는데 현금가격이 엄청 저렴해요. 맛도 있구요~ 우연히 발견한 곳인데.. 저렴한데 맛있기까지~ 양이 적지도 않아요~ 적극 추천합니다
    명품달인김밥
    53점 · 용호동 · 김밥
    명품달인김밥 사진 1 명품달인김밥 사진 2
    • 기본에 충실하고 풍부한 맛의 김밥 • 포장만 가능 • 저렴하고 빠르게 나옴 • 점심시간엔 줄서야해서 앞 뒤로 잘 맞춰서 가시면 좋음 맛있고 저렴해서 간편하게 먹기 좋아요. 점심시간에는 줄 서서 기다려야해요
    대청마루닭칼국수
    53점 · 용호동 · 닭칼국수,닭개장
    대청마루닭칼국수 사진 1 대청마루닭칼국수 사진 2
    국물이 진하고 면발도 쫄깃하면서 소화도 잘되서 종종찿는 맛집.... 닭칼국수 최고의 맛집입니다... 강추!!!

용호동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

용호동 맛집 검색하기

용호동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위돼지국밥
    2위중국집