아토커피 대표 사진

아토커피 석촌점

• 서울특별시 송파구 송파대로39길 1-10 1층
    • 0507-1305-1016
    • 혼카페, 데이트
    • 캐주얼한, 분위기좋은, 24시간영업, 연중무휴, 테라스, 반려동물동반, 무료주차, 배달

아토커피의 사진

아토커피 방문자 리뷰

4.3

내일 또 내일 평균 별점 4.2   평가 269   팔로워 3

4점 2023년 12월 11일

조용하지만 특색있는 이색 카페다.

주문하러 카운터로 가니 키오스크에서 해야한다고 해서 가보니 메뉴 가짓수가 엄청 많다.

아이스 아메리카노를 주문했는데 디카페인도 가능하다.

원두에 자신이 있는지 이런저런 홍보물을 전시해놓았다.

가게 조명이 특이해서 한번 방문하면 오래도록 기억에 남을것 같다.

전반적인 조도가 낮아서 아주 어두운편인데 푸른빛이 감도는게 마치 다른 세계에 있는 특이한 느낌을 강렬히 준다.

이런 감성을 가진 카페가 화장실이 남녀공용이란게 상당한 아이러니이긴하다.

야외에서 먹을수도 있게 테이블이 바깥에 준비되어 있었다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

아메리카노

차모임, 혼카페, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 무료주차

나는나임 평균 별점 4.1   평가 103   팔로워 0

4점 2023년 12월 2일

주차는 가게 앞에 건물과 붙은 자체 주차장에서 세대 정도 가능하다

주문은 키오스크로 하는데 가격은 무난한 편인거 같다

늦은 시간이라 디카페인으로 주문했는데 맛이 쓰거나 시지않고 딱 좋았다

벽에는 어디 원두를 사용한다고 크게 홍보도 해 놓았는데 커피맛을 모르는 지라 ㅎㅎ

실내는 온통 파란 빛 조명으로 되어 있어서 상당히 특이한 느낌을 준다

특히 의자도 비슷한 계열이어서 사장님이 푸른빛 매니아인가 싶다

단점을 꼽자면 화장실이다
    우선 남녀 공용인데다가 좁다

방향제로 냄새를 없애려는 노력은 보였는데 근본적인 해결책은 되지 않은거 같았다

이 부분이 가장 아쉬웠다

디카페인아메리카노

혼카페, 데이트, 캐주얼한, 조용한, 무료주차

놀놀 평균 별점 4.4   평가 77   팔로워 3

4점 2024년 7월 31일

2시 정도 까지 하는 카페, 매장 분위기도 힙하다. 누굴 기다리거나 혼자 있는 사람도 제법 있고, 배달 주문도 많아 보임, 토스트가 바삭하니 맛있게 구워주셨다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

카페라떼, 카야 햄치즈 토스트

혼카페, 데이트, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한

아토커피와 비슷한 맛집

와요커피 사진
    와요커피 송파점
    석촌역 · 카페,커피
    음료양은 많은 편이고 디저트 류가 가격대가 있어요. 간단히 먹기 좋고 아침,점심때 사람들이 많이 방문 하는 것 같아요! 호두과자는 추천!
    이너멜 사진
    이너멜
    석촌역 · 카페,디저트카페
    휘낭시에 맛집이라고 해서 방문함. 커피도 3,000원으로 저렴했고 진짜 휘낭시에 맛집이었음. 정말 쫀득쫀득하고 엄청 맛있어서 휘낭시에만 사가고 싶을 정도였다. 다만 매장이 너무 협소해서 타이밍
    카페 코브 사진
    카페 코브
    석촌역 · 카페,디저트
    카페입니다. 아이스 아메리카노 먹었습니다. 바디감 적당하고 쓴맛도 적당해요. 신맛은 별로 안 났어요. 콘센트는 몇몇 자리에만 있었습니다. 특별한 점 없이 무난합니다. 주택가에 위치한 조용한 카페 마들렌은 보통인거 같고 헤이즐넛 모카가 맛있대서 먹어봤는데 맛있었다 의자도 편하고 내부도 깨끗해서 근처 카페 찾을때 방문하기 좋은듯
    더벤티 사진
    더벤티 석촌역점
    석촌역 · 커피,카페
    석촌역 더벤티 매장 넓고 좋네요 추천이요 다크원두가 맛나요 ㅎㅎ
    엔엔엔에스프레소 사진
    엔엔엔에스프레소
    석촌역 · 커피,카페
    카페 분위기도 좋고 사진도 잘나옴 커피도 다맛있엇음 아메리카노랑 에스프레소 둘다 짱맛
    백호라떼 사진
    백호라떼
    석촌역 · 카페,디저트
    매장도 넓고 커피도 맛있어요 가격도 착합니다 포인트 적립도 가능해서 자주 이용할듯해요 추천👍🏻 농축우유 사용한다고 해서 궁금해서 들어갔어요. 라떼 맛있네요. 송파구 석촌호수 근처 송파근린공원 주차장 뒤에 위치한 카페. 먼저, 주차는 근처 주차장 이용을 권해드리며 ‘석촌역라떼’는 개인적으로 맛있었음! 깔끔하고 세련된 분위기의 카페! 지역 주민이라면 가기

아토커피 근처 추천 맛집

마초야
    78점 · 석촌역 · 우동,돈카츠
    마초야 사진 1 마초야 사진 2
    전체적으로 무난무난 맛있어요 점심 저녁 간단하게 우동 소바먹기 좋고 매장 넓어요 자가제면으로 잠실에 꽤 맛있는 우동집.친구집앞이라 자주감. 자가제면 집이라 그런지 우동이 쫄깃탱글탱글했어요~! 정식으로 시키니까 튀김도 나오고 양도 낙낙하니 좋았어요
    우진각
    73점 · 석촌동 · 소갈비,소고기
    우진각 사진 1 우진각 사진 2
    동기 모임으로 방문했는데 고기 퀄리티도 좋고 넘 맛있어요! 직원분들도 친절하시고 깔끔해서 좋아요. 모임이나 회식 장소로 추천드려요! 송파역에서 가까워요ㅎㅎ❤️ 석촌역 근처에 있는 소고기 맛집, 고기가 정말 부드럽고 맛있어요!!!
    바지락칼국수
    71점 · 송파역 · 바지락칼국수,칼국수
    바지락칼국수 사진 1 바지락칼국수 사진 2
    바지락 칼국수 칼칼하니 맛있네요 허름한 동네 칼국수집인데 팥도 맛있습니다 바지락이 신선하고 칼국수 국물도 짭잘 시원해서 맛있게 잘 먹었습니다. 주차장도 바로 옆이라 편리했습니다. 다음엔 팥죽과 콩국수룰 먹어볼까합니다
    허심탄회
    70점 · 송파역 · 회무침,무침
    허심탄회 사진 1 허심탄회 사진 2
    회무침 먹고 싶어서 남자친구가 검색해서 방문했어요🥢 리뷰대로 사장님만의 스타일이 있으신 것 같아요 맛있었는데 응대가 좀 아쉬워요 재방문은 글쎄요 야장하기 좋은 날씨라 좋았고 회무침 고소하니 맛있음 다만 비쌈 ㅜ
    디베르티티
    69점 · 석촌호수 · 파인다이닝,코스요리
    디베르티티 사진 1 디베르티티 사진 2
    음식들이 정갈한 편이에요 분위기 내러 가기 좋을 것 같고 오리가 은근 맛있어요 성인남성은 양이 부족할 것 같아오 생일기념으로 가게된 식당 분위기 좋고 마지막에 나오는 케이크도 좋았어요
    옛날맛짜장
    68점 · 석촌동 · 짜장면,쌀짜장
    옛날맛짜장 사진 1 옛날맛짜장 사진 2
    맛있네요 미원맛도 별루 안나고 가성비 좋고 오래된 깔끔한 중국집
    메이플버거
    68점 · 잠실 · 수제버거,버거
    메이플버거 사진 1 메이플버거 사진 2
    석촌역 송파역 사이에 있는 주유소 내의 수제버거 맛집! 퀄리티 좋고 맛있어요
    고인돌
    67점 · 송파역 · 돈까스,경양식
    고인돌 사진 1 고인돌 사진 2
    잠실에서 8000원에 점심을 먹을수 있다는게 장점, 돈까스 시키면 우동 몇가닥 들어간 국물은 서비스로 같이 줘서 목멕힐때 먹기 좋습니다. 가성비는 최고임 예전부터 오는곳인데 여전히 맛있고 푸짐하네용~~굿이에요
    송파숯불갈비
    66점 · 잠실 · 돼지갈비,냉면
    송파숯불갈비 사진 1 송파숯불갈비 사진 2
    골목길에 위치해서 위치 찾는 것은 다소 어려울지도 모르겠어요. 주차도 어려운게 사실이고요. 근데 기본적으로 음식을 전반적으로 잘하는 곳이에요. 반찬, 기본 식사들이 모두 괜찮았구요. 저는 순
    꿀꿀진순대
    67점 · 석촌 · 순대국,문어
    꿀꿀진순대 사진 1 꿀꿀진순대 사진 2
    가성비 좋고 푸짐하게 순대전골을 맛볼 수 있음. 무럿보다 문어가 들어가서 이색적인 순대전골 메뉴를 먹어볼 수 있다는 점이 큰 장점이고 매장이 조용해서 식사하기 좋음! 문어 순대국이 제일 유명한 메뉴라고 사장님이 말하셔서 먹어봤는데 맛있습니다
    오리진
    66점 · 석촌역 · 오리고기,오리탕
    오리진 사진 1 오리진 사진 2
    로스랑 주물럭먹었는데 주물럭이 맛있어서 자꾸 생각나네여 살짝 냄새나긴한데 맛있어요. 오리 주물럭이 맛있어요 볶음밥 베리굿 동네에 숨겨있는 찐맛집.오리탕에 반찬 5종이 단돈 9000원
    청와담
    66점 · 석촌역 · 쌀국수,한식
    청와담 사진 1 청와담 사진 2
    완전 너무 맛있었어요. 또 가고 싶어요. 쌀국수인데 국밥 느낌이 나요 스지전골 처음먹어봤는데 반했어요 자꾸 생각나는 맛입니다 국물이 은근 칼칼해서 먹다보면 꽤 매워요 사장님 매우 친절하십니다 반찬도 정말 맛있어요