9건의 고인돌 방문자 평가
섹시큐티-트럼프 평균 별점 4.2 평가 56 팔로워 1
4점 맛 보통 가격 만족 응대 보통
잠실에서 8000원에 점심을 먹을수 있다는게 장점, 돈까스 시키면 우동 몇가닥 들어간 국물은 서비스로 같이 줘서 목멕힐때 먹기 좋습니다. 가성비는 최고임
lion 평균 별점 3.6 평가 170 팔로워 8
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
골목에 있는 오래된 가게. 이번 주 평일까지만 해도 등심돈까스 6천 원, 특대 만 원이었는데 특대 사이즈가 없어지고7천 원으로 바뀌었다. 손바닥 사이즈 돈까스 2장을 내어준다. 얇게 펴긴 했으나 고기 맛이 잘 느껴지고, 위에 소스를 끼얹었어도 식감이 바삭하다. 살짝 매콤함이 감돌아서 느끼함을 잡아준다. 양이 꽤 넉넉한 우동국물이 함께 서빙 된다. 라면은 양념을 더 했는지 매운맛이 도드라진다. 추억의 맛이라 굳이 여기까지 와서 먹을 필요는 없지만, 근처에 산다면 한 끼 해결하는 데에 나쁘지 않은 선택이라고 본다. 거의 단골장사라 알아서 주문하고 계산하고 자리 잡고 바로 음식 나오고 프로세스가 착착 진행되는데 처음 오는 사람이라면 헤맬 수도 있겠다. 그다지 친절한 느낌은 아니라 당황할 수도.
Heeeee 평균 별점 4.5 평가 100 팔로워 8
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
배고팠는데 저녁에 한끼 잘 먹고 갑니다. 매장이 대체적으로 인간적인 분위기라 편하게 식사 할 수 있는 공간입니다. 돈까스 양도 많이 줘요 기본 돈까스 시키면 작은 우동도 같이나와서 좋네요
갱디 4월 22일
무나나 4월 1일