논노난나 방문자 리뷰
지워 평균 별점 4.5 평가 255 팔로워 1
케이크가 너무 맛있는 송파 케이크 맛집!
시트랑 크림이 너무 부드럽고 진해서 다른곳보다 훨씬 맛있어요
비엔나커피도 맛있다던데 다음에 커피도 먹으러 오고싶어요!
차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 주차불가
냠냠이즈굿 평균 별점 4.1 평가 19 팔로워 0
4.5점 2월 25일
우연히 발견한 카페 맛집! 카스테라 시트를 사장님께서 직접 만들고 계셨어요! 냉동, 공장형 케익이 아닌 수제 케익이라서 훨씬 풍미가 느껴졌어요. 특히 카스테라 시트가 엄청 부들부들하더라고요. 그리고 완전 강추 메뉴는 논노 비엔나에요! 위에 올라간 크림이 완전 쫀득하니 녹은 마시멜로 같은데, 달지 않고 적당한 쌉싸름함이 있어 비엔나커피랑 완전 찰떡콩떡입니다!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
혼카페, 숨은맛집, 고급스러운, 깔끔한, 조용한, 예쁜
퐁팡퐁팡 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
케이크맛집이 있다고 해서 혼카페로 방문했어요. 다른 케이크집과 달리 사장님이 직접 반죽하고 구운 ‘카스테라’라고 하더라구요
동물성크림을 사용하고 케이크에 설탕물으 바르지 않고 천연재료인 과일로 단맛들을 낸다고 해요! 저는 혼자서 생과일카스테라를 먹었는데 너무 맛있었어요! 원래는 ‘무지개망고 카스테라’ 먹으려고 했는데 품절 😭 어이없…… 그래도 선택 잘했던게 과일이 왜 이렇게 신선한지! 대박! 사장님한테 물어보니 새벽에 농수산물가셔서 과일을 직접 가져오신걸로 만든데요 헐…. 생과일케이크 좋아하는 친구한테 선물해주려고 미니홀로 바로 구매했어요. 당일도 가능하더라구요!
케이크 픽업하는 사람 , 배달도 많더라구요
케이크도 배달되는 세상 …..ㅋㅋㅋ
혼카페, 케이크선물, 숨은맛집, 고급스러운, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 무료주차1-2대 가능
이단호박 5일 전
약사몽이 5일 전