청와담 대표 사진
    청와담 대표 사진

청와담

청와담의 사진

3건의 청와담 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 혼밥(2) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 조용한(1)…더보기 숨은맛집(1) 격식있는(1)

CHAN 평균 별점 4.0   평가 129   팔로워 3

스지전골 처음먹어봤는데 반했어요
    자꾸 생각나는 맛입니다
    국물이 은근 칼칼해서 먹다보면 꽤 매워요
    사장님 매우 친절하십니다
    반찬도 정말 맛있어요

스으지전골 감자말이새우 얼큰모듬쌀국수

실버푸드
    2024년 12월 22일

mobsi 평균 별점 4.2   평가 349   팔로워 3

맑지만 깔끔한 국물이 좋았고 국밥과 쌀국수 육수가 같아요. 국물이 조금 더 뜨끈하게 나오면 좋겠고 개인그릇이랑 반찬은 셀프!

청와쌀국수 청와국밥

2024년 12월 13일

밀갈 평균 별점 4.3   평가 28   팔로워 1

완전 너무 맛있었어요. 또 가고 싶어요. 쌀국수인데 국밥 느낌이 나요

청와국밥 모듬스으지쌀국수

격식있는
    2024년 12월 30일

청와담과 비슷한 맛집

포시애틀 사진
    포시애틀 헬리오시티점
    송파구 · 쌀국수,베트남쌀국수
    점심시간에는 사람이 많고 북적거려요. 양지온반은 국밥처럼 즐길 수 있고 쌀국수도 양이 적당해서 좋아요.
    포템템 사진
    포템템 송리단길점
    송리단길 · 쌀국수,베트남
    분짜가 생각보다 매우 맛있었어요! 쌀국수 면이 조금 탱글한 느낌이에요 송리단길에 있는 베트남 음식점입니다 맛나고 세트매뉴 덕에 가격도 저렴해용 분짜세트 + 스프링롤 먹었습니다 분짜랑 쌀국수에 고기가 넉넉합니다 아쉬운점은 스프링롤안에 고기가 넘 퍽퍽...
    더빛남 사진
    더빛남
    송리단길 · 양지쌀국수,베트남음식
    쌀국수 맛집으로 유명해서 방문했는데 잘 몰르겠었어요. 깔끔하고 맛있다는 리뷰가 많지만 그냥 쌀국수 인 것 같기도 함. 양 진짜 많아요 또간집 잠실편 1등 맛집!!! 양도 푸짐하고 국물이 진국이라 최고
    포뚜옌달랏 사진
    포뚜옌달랏
    송리단길 · 베트남음식,쌀국수
    모임으로 갔는데 위치도 좋고, 깔끔해요. 샐러드 쌀국수 맛있게 먹었습니다.
    포옹남 사진
    포옹남 석촌호수점
    석촌호수 · 쌀국수,베트남쌀국수
    지나가다 새로 생긴 거 보고 방문했는데 생각보다 매뉴가 다 맛있고 직원분이 한국말도 잘하시는데 친절하기까지해서 너무 좋았어요. 베트남 현지에 온듯한 인테리어와 간판이 인상적인 곳입니다. 쌀국수 양도 푸짐하고 먹을만합니다. 사이드 메뉴인 짜조와 윙봉도 맛있어요.
    포브라더스 사진
    포브라더스 가락점
    가락 · 쌀국수,베트남음식
    퓨전음식으로 맛나고 좋았습니다 지인들과 맛나게 먹을수있었어요 위치 찾기가 조금 어렵지만, 일단 신협을 찾아간 후 그 위층으로 올라가면 편합니다. 첫방문인데 생각보다 양도 푸짐하고(다른 곳보다 양이 많은 것 같아요) 국물도 깔끔하고 맛이있어서 정말 만족했어요

청와담 근처 추천 맛집

마초야
    79점 · 석촌역 · 우동,돈카츠
    마초야 사진 1 마초야 사진 2
    진짜 지역주민이 가는 맛집이에요. 우동에 정식으로 시키면 튀김과 유부초밥이 함께나와요 맛있습니다 우동 면발이 쫄깃쫄깃해요 *매장 앞 무료주차 가능 *데이트 코스로 추천 *맛있어요
    꿀꿀진순대
    67점 · 석촌 · 순대국,문어
    꿀꿀진순대 사진 1 꿀꿀진순대 사진 2
    문어 순대국이 제일 유명한 메뉴라고 사장님이 말하셔서 먹어봤는데 맛있습니다 순대국이 진하고 잡내가 안나서 좋아요. 국물이 약간 깊고 찐한맛이 나고, 밥한공기 말아먹고나니 땀이 비오듯 쏟아집니다.굿!
    오리진
    65점 · 석촌역 · 오리고기,오리탕
    오리진 사진 1 오리진 사진 2
    로스랑 주물럭먹었는데 주물럭이 맛있어서 자꾸 생각나네여 살짝 냄새나긴한데 맛있어요. 오리 주물럭이 맛있어요 볶음밥 베리굿 동네에 숨겨있는 찐맛집.오리탕에 반찬 5종이 단돈 9000원
    종로빈대떡
    62점 · 석촌동 · 막걸리,빈대떡
    종로빈대떡 사진 1 종로빈대떡 사진 2
    비오는날 가기 좋은 빈대떡 집이고 위생은 별로이나 분위기가 좋음
    냉삼집
    59점 · 석촌역 · 냉삼
    냉삼집 사진 1 냉삼집 사진 2
    가성비 냉삼 맛집이에요 가성비 있는 가격에 반찬도 리필돼서 좋아요 사이드로 시킨 된장찌개랑 멸치국수도 맛있고 푸짐해요 고기도 사이드 메뉴도 다 맛있어요😋 양도 푸짐하고 직원분들도 친절하셔서 좋았어요^^
    수라갈비
    59점 · 석촌 · 돼지갈비,갈비
    수라갈비 사진 1 수라갈비 사진 2
    한우 채끝등심 부드럽고 질기지 않아서 식사하기 좋아요. 매장도 새로 생겨서 깨끗하고 직원들도 착합니다.
    이디앤
    59점 · 석촌역 · 짜장면,볶음짜장
    이디앤 사진 1 이디앤 사진 2
    중국집 같지 않은 분위기이고 데이트하러 오기에 좋아보엿어요 분위기 아늑하고 좋아요 중식집 치고는 깨끗하구요 맛잇습니다
    그린퍼센트
    57점 · 잠실 · 와인,bar
    그린퍼센트 사진 1 그린퍼센트 사진 2
    외관에서 볼수있듯 주차불가 인테리어가 무척 예쁘고 따뜻한 느낌 오픈바게트(하몽 루꼴라) : 꿀을 뿌려주시는데 넘 달다. 바게트 자체의 맛도 살짝 아쉬운편. 루꼴라 하몽은 신선. 학센 : 껕의 빠
    사연식탁
    57점 · 잠실 · 레스토랑,양갈비스테이크
    사연식탁 사진 1 사연식탁 사진 2
    우리만 있어서 프라이빗해서 좋았고 음식도 다 맛있었어요 데이트나 청모로 추천해요 조용하고 프라이빗해서 좋아요 예약해야만 방문할수 있다는게 장점이자 단점인 너낌 예약해야만 먹을 수 있는 집이지만 그렇게까지 맛있는지는 모르겠다!
    토종순대국
    56점 · 석촌 · 순대국
    토종순대국 사진 1 토종순대국 사진 2
    석촌에서 제일 맛있는 로컬맛집ㅋ 2006년부터 자리한 찐맛집🫶🏻👍🏻 반찬도 푸짐하게 내어주시고 국물도 진하고 굿굿
    주국
    56점 · 석촌동 · 중식,유린기
    주국 사진 1 주국 사진 2
    엄청 넓진 않지만 메뉴 다양한 편이고 일단 가격이 너무 좋습니다 전골은 꼭 시켜드세요~!
    리에또
    53점 · 석촌 · 라구파스타,파스타
    리에또 사진 1 리에또 사진 2
    생면은 스페셜파스타만 제공됨. 아마트리치아나는 그냥저냥 토마토산미만 느껴짐.. 까르보나라가 더 맛있음