세븐돈까스 대표 사진

세븐돈까스

세븐돈까스의 사진

세븐돈까스 사진

1건의 세븐돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1082   팔로워 23

위생이 저세상임. 사장님 밖에서 담배피다가 김밥 말고 서빙하고 다시 담배피러 가심..

김밥

2023년 1월 5일

세븐돈까스와 비슷한 맛집

김밥천국 사진
    김밥천국
    건대 · 김밥,유부
    다른 메뉴만 먹다가 유부말이가 유명해서 먹어봤는데 진짜 맛있어요. 김밥 가격치고는 저렴하진 않지만 또 사먹을 것 같네요. 잘 먹었습니다. 쯔양때문에 사먹어봤는데 맛있어요 근데 가격이 너무 비싸요
    건대우동집 사진
    건대우동집
    건대 · 우동,분식
    반찬이 셀프라서 편하게 먹을 수 있어요. 음식도 주문 후 바로 조리를 해주어 김밥은 신선했고 우동은 따뜻했어요. 건대우동집에서 우동을 먹어보았습니다. 깊은 국물맛이 끝내주네요. 얇은 우동면에 우동육수 국물이 조화롭습니다. 위에는 유부와 김가루가 얹어져있어요. 예전에 짜장도 먹어봤었는데, 옛날짜장느낌으로 개인적
    삐사감김밥 사진
    삐사감김밥 건대점
    건대 · 김밥
    김밥이 정말 크고 맛있었어요 왜 가격이 더 있는지 알게되는 김밥 속재료였습니다 우동은...... 안먹는걸 추천합니다 가성비 좋고 김밥 맛있어여!! 닭강정도 괜춘 간단히 먹기 좋움ㅎㅎㅎ
    김밥천국 사진
    김밥천국 건대역점
    건대 · 김밥,라볶이
    다들 친절하시고 값도 적당한거같고 맛도 있어요.재방문 의사 있어요. 잔치국수 양 많고 맛있었어요 괜찮은 곳인것 같아요 오래된 집이에요
    우동연가 사진
    우동연가 화양점
    어린이대공원역 · 우동,김밥
    참치김밥이 진짜 맛있어요 !! 최고입니다 다음에는 국수도 시켜먹어볼래요 아침에 해장하며 혼밥하기 좋고, 면을 직접 뽑아 만든 국수가 쫄깃하며 국물이 시원함 여기 김밥 미쳤고, 쫄면, 비빔면 마저 미쳐있지요. 가끔 떡복이로 재미봅니다.
    건대우동집 사진
    건대우동집 어린이대공원점
    어린이대공원 · 김밥,분식
    혼밥을위해 마련된 맛집 폰거치대까지있고 조용해서 가볍고 편하게 식시하기좋은곳

세븐돈까스 근처 추천 맛집

아찌떡볶이
    82점 · 건대 · 떡볶이,튀김
    아찌떡볶이 사진 1 아찌떡볶이 사진 2
    엄청 맛집이라고해서 너무 궁금해서 먹어봤는데 진짜 맛있네요 밀떡볶인데 불지않고 탱글탱글해요 세트를 시켜도 가격적으로는 메리트가 없습니다. 맛은 옛날 학교앞 고추장 베이스의 떡볶이 입니다. 튀김이 매우 맛있습니다. 간이 약해 떡볶이 국물에 찍어먹으면 정말 맛있고, 특히 김말이에서 김향이 은
    환이네갈비살
    73점 · 건대 · 소갈비살,차돌박이
    환이네갈비살 사진 1 환이네갈비살 사진 2
    건대에 지점이 2군데나 있는 갈비살집 차돌박이가 더 맛있으며 흰목이버섯이 반찬으로 겨자소스에 나오는게 참 맛있음 존맛 소고기가 가성비 좋고 고기도 신선하고 기본으로 나오는 차돌박이 된장찌개 최고
    노랑통닭
    73점 · 건대 · 치킨,마늘치킨
    노랑통닭 사진 1 노랑통닭 사진 2
    알싸한 마늘통닭 시켰는데 정말 바삭하고 양 많아서 만족했습니다. 노통은 역시 양도 푸짐하고 바삭하고 맛있고 좋아요!! 매장도 넓어요 뼈보단 순살이 먹기 편하고 좋네요ㅎㅎ 닭다리살이랑 닭가슴살이 섞여있어서 식감이 좀 풍부하고 좋았어요~
    질서정연
    71점 · 건대 · 술집,와인
    질서정연 사진 1 질서정연 사진 2
    누룽지새우그라탕 아주 맛남니다 꾸덕하고 누룽지의 식감이랑 치즈랑 아주 와인안주로 딱이예요~ 평일저녁엔 적당히 조용하고 밥+ 와인하기 딱입니다~👍🏻👍🏻👍🏻 가격도 합리적이고 사장님도 친절하십니
    일광
    71점 · 건대 · 이자카야,술집
    일광 사진 1 일광 사진 2
    2차로 가기 적당한 술집 꼬치류가 맛있는 편이다 매장이 넓진 않고 음식은 금방 나온다 진짜 존맛이에요. 기억하고 싶어서 다이닝코드에 남겨요. 조심! 안주 너무 맛있어서 과하게 취할 수 있습니다! 사장님도 넘 친절했어요!
    꼼주
    71점 · 건대 · 꼼장어,닭발
    꼼주 사진 1 꼼주 사진 2
    매콤한 양념에 숯불향 가득이라 그냥 맛이 없을수가 없고 기본으로나오는 순두부찌개 조차 맛있어요 ! 가볍게 한잔하기 좋은 집 꼼주 모듬 주문했는데 너무 푸짐하게 나왔어요. 불향 나서 더 맛있었네요. 치즈계란찜 진짜 맛있으니 추천
    와플대학
    70점 · 건대 · 와플,젤라또와플
    와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
    무난하게 잘 먹었습니다. 다음에 또 먹게 된다면 딸기 와플에 딸기를 추가해야 할 것 같아요. 와플 바삭하니 넘 맛있어요 아이스크림 와플 양도 많고 가성비 좋아요 가성비 좋은 오리지널 와플 먹으러 서울숲에서부터 걸어왔어요
    중독족발
    68점 · 건대 · 족발,막국수
    중독족발 사진 1 중독족발 사진 2
    오랜만에 먹은 족발인데 생각보다 너무 맛있었음! 쫄깃하고 양념도 맛있었다 추천 - 전형적인 대학가 학생들 끌어모으기용 가게인 느낌. 고기는 퍼석하며 가격도 그냥그렇고, 불맛이라는 점으러 양념떡칠... 정작 기본 족발은 냄새에 정말 실망한 가게. - 특히 불족은 훈연향 시즈닝
    별난만두
    65점 · 건대 · 만두,김치만두
    별난만두 사진 1 별난만두 사진 2
    건대근처에서 가성비있게 먹을수있는곳. 메뉴가 많고 다양 만두 먹고싶을때 오기 좋아요 종류도 많고 가격도 괜찮고 맛있음! - 역전할머니 가게의 안주들과 유사한 맛! 밥집보다는 간식집에 가깝다! - 짜파구리 : 물가득한 스타일의 짜파게티 + 너구리맛의 자극. 식사보단 술안주같은 느낌입니다. - 라면 : 평범한 신라면
    화성기무한리필샤브샤브
    64점 · 건대 · 훠궈무한리필,샤브샤브무한리필
    화성기무한리필샤브샤브 사진 1 화성기무한리필샤브샤브 사진 2
    1인 훠궈냄비로 위생좋음 꿔바로우도 맛있고 사장님도 친절하심 훠궈 무한리필인데 재료도 다양하고 신선해서 좋았어요 제가 좋아하는 재료들로 가득하고 1인 인덕션이라 더 깔끔하게 먹을 수 있고 내가 좋아하는 재료들로만 먹을 수 있어서 좋았습니다 ㅎㅎ
    무한양꼬치
    64점 · 건대 · 양꼬치,양꼬치무한리필
    무한양꼬치 사진 1 무한양꼬치 사진 2
    양꼬치 많이 안 먹어봤는데 맛있었어요 종류도 많아서 맛있었던것같아요 양꼬치를 무한리필로 마음껏 먹을 수 있어서 좋아요! 가성비 있어서 재방문한 곳입니다. 양꼬치 맛있었어요 꿔바로우도 리필해 올 수 있어서 좋았어요
    쥬쥬치킨
    63점 · 건대 · 닭강정,옛날통닭
    쥬쥬치킨 사진 1 쥬쥬치킨 사진 2
    맛있다해서 포장해서 먹었는데 최고 입니다 가성비도 좋고 포장 했다 한참있다 먹어도 맛있었어요