도쿄빙수 대표 사진
    도쿄빙수 대표 사진

도쿄빙수

도쿄빙수의 사진

26건의 도쿄빙수 방문자 평가

• 방문목적 간식(18) 데이트(13) 혼카페(5) 차모임(3) 점심식사(2)…더보기 식사모임(1) 디저트(1) 기념일(1) 저녁식사(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 캐주얼한(10) 예쁜(7) 서민적인(6) 깔끔한(5) 숨은맛집(4)…더보기 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 조용한(2) 지역주민이 찾는(1) 이국적/이색적(1) 젊은사람이많은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3)

포돌이 평균 별점 4.6   평가 67   팔로워 0

딸기 빙수를 원해서 방문했으나 시즌메뉴였다는... 그래서 망고빙수 먹었는데 시럽도 많고 간간히 과일도 있어서 맛잇게 먹었습니다

애플망고빙수

on22y 평균 별점 4.4   평가 107   팔로워 1

일본 감성 낭낭한 카페에요 애플망고 빙수 주문했는데 적당히 달고 부드러워서 맛있었어요 토마토 빙수도 유명하던데 맛이 궁금해요

애플망고빙수

빵꾸다이 평균 별점 4.0   평가 128   팔로워 1

4점 보통 가격 불만 응대 보통

맛있어요 혼자 갔는데 뭐 나름 뻘쭘하지 않고 괜찮았습니다 너무 높게 빙수를 올려주셔서 중간에 먹다 쓰러졌어요 ㅎㅎ

피스타치오 빙수(new)

도쿄빙수와 비슷한 맛집

오캄 사진
    오캄
    건대 · 카페,카이막
    여러 층이 좌석이어서 좌석이 많고 음식이 맛있습니다. 치즈케이크 브륄레는 기대 보다 훨씬 맛있었어요. 매장이 깔끔하고 넓은 편이예요 디저트종류도 맛있는게 많아요! 다음번에 또 방문할것같아요
    설빙 사진
    설빙
    건대 · 빙수,초코
    매장도 넓어서 자리도 많고 메론이 달달해서 정말 맛있어요 건대입구역이랑 가까워 방문하기 좋고 가성비 좋아요. 매장 내부도 넓어요
    옥루몽 사진
    옥루몽 어린이대공원점
    화양동 · 팥죽,팥빙수
    완전 맛있어요. 비싼 만큼 양 많고 수제팥 우유얼음 다 맛있음 근데 매장이 북적북적 너무 시끄러워요 사람이 항상 많은 편입니다 팥빙수가 2만원 정도로 가격대가 있는데 팥이나 다른 고명들이 정성스레 나옵니다 우유얼음 가득
    빙츄르 사진
    빙츄르 건대점
    군자동 · 빙수
    ?한줄평 : 딸기빙수 맛있는 카페, 테이블 2개 협소한 공간 남자친구랑 어린이대공원 갔다가 빙수가 먹고싶어서 방문했어
    커피앤버스 사진
    커피앤버스
    자양동 · 커피,카페
    빙수 맛있어요.분위기 깔끔하고요,가격도 대형브랜드보다 저렴해요.
    커피트레인 사진
    커피트레인
    자양동 · 카페,우유빙수
    동네에서 자주 찾는 곳이에요, 가격도 분위기도 나쁘지않아요 사장님도 너무 친절하시고 빙수얼음 자체가 보통 다른 커피숍들이랑은 틀리게 엄청 진하고 맛있었습니다.매콤떡그라탕도 맛있게