바우 대표 사진
    바우 대표 사진

바우 진주초전점

• 경상남도 진주시 초전북로52번길 31-14 1층 바우
    • 0507-1479-9299
    • 점심식사, 포장가능, 유아의자, 주차

바우의 사진

바우 방문자 리뷰

4.5

치킨도둑 평균 별점 4.9   평가 245   팔로워 1

5점 2022년 12월 21일

바우정식을 점심으로 먹엇는데 다양한 반찬에 수육이랑 된장찌개까지 나왔어요

바우정식

점심식사, 식사모임, 숨은맛집, 서민적인, 무료주차

헌지 평균 별점 4.4   평가 211   팔로워 8

4점 2020년 2월 28일

점심시간에 예약하고 갔어요 매운맛이 맵지않았어요
    갈비탕은 점심식사 하기 딱 좋았어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

매운갈비찜, 갈비탕

바우와 비슷한 맛집

풍양조갈비 사진
    풍양조갈비
    진주 · 돼지갈비,갈비
    새로 생긴 식당이라 깔끔하고 분위기가 좋았구요~ 밑반찬도 잘나와요
    초전고깃집 사진
    초전고깃집
    진주 · 고깃집,밥집
    간 적당해서 좋았어요 직원분들 되게 친절하시고 사장님도 친절하세요! 놀이방있어서 아기들 데리고 와도 좋을거 같아요. 바로 앞에도 놀이터있음
    함양돼지국밥 사진
    함양돼지국밥
    진주 · 국밥,돼지국밥
    점심시간에 국밥먹으러 갔는데 손님많네요 초전동 맛집인듯합니다
    참진주면옥&금돼지집 사진
    참진주면옥&금돼지집
    진주경상대 · 냉면,진주냉면
    가게 깔끔하니 좋아요. 육전도 후둘후둘 부드러운게 맛있었구요. 양념은 맵게 먹었더니 맵싹하게 즇았어요. 약간 김치 칼칼한 맛? 특이한 양념맛 매장은 넓고 깔끔했구요, 육전은 맛있었는데 냉면 면이 너무 뭉쳐져서 아쉬웠어요
    말티국밥 사진
    말티국밥
    진주 · 순대국밥,국밥
    가성비좋은 국밥집 입니다. 사골국물로 깔끔한 국물 맛과 고기가 듬뿍 들어가 있어요
    소진정 사진
    소진정
    진주 · 소고기,식육식당
    점심시간 방문했는데 맛도 있고 점심메뉴로 먹을만한게 많아서 좋았어요

바우 근처 추천 맛집

진주냉면 산홍
    81점 · 진주 · 진주냉면,냉면
    진주냉면 산홍 사진 1 진주냉면 산홍 사진 2
    지인과 방문했는데 친절하고 푸짐했어요 너무 매워 많이 못먹고 포장해서 왔답니다 진주에서 냉면으로 유명한 곳이라 방문했어요. 가게 앞 주차공간 있어서 차량 방문도 추천합니다. 테이블에서 키오스크로 주문 가능하도록 되어있어 편리했어요! 냉면과 소고기 육전 함께 먹으면 육전의 느끼
    수복빵집
    78점 · 진주 · 찐빵,꿀빵
    수복빵집 사진 1 수복빵집 사진 2
    기대에는 못미쳤지만 특색있어서 진주가면 한번쯤 가볼만합니다 진주 놀러갈때마다 들리는 곳이에요. 안에서 먹을때마다 늘 몇인분 시킬지 고민하고 보는곳.. 그리고 먹으면서 포장주문도 함께해요. 집에와서 팥 올려서 데워먹으면 또 맛있거든요. 포장한건 찐빵 쪄서 팥
    제일식당
    78점 · 진주 · 육회비빔밥,선지국밥
    제일식당 사진 1 제일식당 사진 2
    육회, 육회비빔밥 너무 맛납니다. 저는 포장해가 숙소서 먹었는데, 양이 정말 많습니다. 웨이팅 있었지만 테이블 회전이 빨랐습니다. 음식이 금방 나와서 혼밥인데도 잘 먹고 나왔습니다.
    천황식당
    77점 · 진주 · 육회비빔밥,비빔밥
    천황식당 사진 1 천황식당 사진 2
    아침 6시~9시까지는 선지해장국 콩나물국밥만 팔아요. 7시반쯤갔는데 웨이팅 길고 가성비좋긴합니다. 살짝 짜요 정말 유명한 식당이어서 방문해봤는데 유명한 이유가 있네요. 비빔밥 자극적이지 않으면서 육회가 많아서 푸짐하게 맛있게 먹었습니다
    하동집
    76점 · 진주 · 복어,복국
    하동집 사진 1 하동집 사진 2
    영업이 빨라서 아침으로 먹기도 좋음 별 거 없어보이는 비빔밥 왜이렇게 맛있지;; 정말 친절하시구. 아구탕. 아구찜. 복국 시~원하니 맛있습니다^^ 맛있어요. 시원하고. 미나리향도 좋아요. 종종 갑니다.
    송기원진주냉면
    73점 · 진주 · 진주냉면,냉면
    송기원진주냉면 사진 1 송기원진주냉면 사진 2
    송기원 진주냉면 명성답게 정말 맛있네요! 여름에 계속 방문할듯 해요 직원분들 넘 친절하고 냉면이랑 육전도 진짜 맛있어요👍 특히.. 육전은 진짜 꼭 드세요ㅠ 부드럽고 맛있고.. 넘 맛나요 ㅎㅎ 냉면도 송기원 냉면 먹었는데 진짜 맛있어요ㅎㅎ
    진주냉면산홍
    73점 · 진주시청 · 냉면
    진주냉면산홍 사진 1 진주냉면산홍 사진 2
    늘 식사시간대에는 웨이팅 있는 모습만 보다가 들려봤었는데요, 기대했던 만큼 맛있었습니다 :) 진주에 위치한 진주냉면산홍점에 방문하였습니다. 진주냉면이 하도 유명하다해서 기대를 많이하고 방문했는데 기대에는 미치지 못하는 집이었습니다. 육전을 고명으로 올려주는데 매우 얇고 조금 단단한 식감이었
    덕인당
    72점 · 진주 · 꿀빵,통영꿀빵
    덕인당 사진 1 덕인당 사진 2
    통영꿀빵에 비해 겉이 딱딱한듯 엄청 바삭한데 이게 일품임 겉에는 탕후루처럼 약간 딱딱한 설탕코팅이라 매력있음 속은 팥앙금 꼭 먹어보라고 해서 갔는데 개인적으로 다른집께 더 맛있었습니다.. 깨나 견과류 좋아하시는 분들은 이집이 최고일 것 같아요
    태양순대국밥
    71점 · 진주 · 국밥,피순대
    태양순대국밥 사진 1 태양순대국밥 사진 2
    방아와 땡초가 들어간 진한 피순대 최고예요. 요새는 먹기 힘든 피순대라 소중한 곳입니다 순대, 순대국밥, 돼지국밥 시켰는데 순대는 맛있는 순대맛이었어요. 피순대인데 선지랑 많이 비슷한 것 같아요. 방아잎을 넣었다고 하는데 제가 느끼기에는 산초향이 났습니다. 국밥에는 신기하게 숙주가 들
    85번실내포장마차
    69점 · 진주 · 횟집,매운탕
    85번실내포장마차 사진 1 85번실내포장마차 사진 2
    저렴한 가격에 다양한 해산물을 맛볼 수 있는 맛집입니다 :)
    천수식당
    66점 · 진주 · 육회비빔밥,석쇠불고기
    천수식당 사진 1 천수식당 사진 2
    육회비빔밥시키면 선지국도 주시고 비빔밥 안에 야채들이 잘라져서 질긴거 없이 부드럽게 잘 먹었어요! 간도 적당하고 맛있었어요:) 넘 맛있었어요. 육회양념이 진짜 조화가 끝내줍니다. 소고기랑 그냥 찰떡이예요. 잘 알려진 천황식당, 제일식당 안가길 잘했어요. 웨이팅없이도 맛있게 잘 먹었습니다. 여기는 석쇠불고기가 맛있긴하지만 여
    하연옥
    66점 · 진주 · 냉면,진주냉면
    하연옥 사진 1 하연옥 사진 2
    가게 앞 무료 주차 가능합니다 맛있게 잘먹었숩니다 좋아요 와 진짜 제 인생냉면으로 등극한 하연옥진주냉면집... 밀키트로 제발 내주시면안될까요?! 너무 맛있습니다 ㅠㅠ🤍🤍 개인적으로 하연옥은 하대점이 짱인듯 육전이 미쳤음 가격이 비싸지만 담에 냉면 땡기면 굳이 하대점 갈 듯