유쾌한회세꼬시 대표 사진
    유쾌한회세꼬시 대표 사진

유쾌한회세꼬시 영천점

유쾌한회세꼬시의 사진

유쾌한회세꼬시와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 아이동반(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(2) 서민적인(2) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 공영주차장(1)

다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5   평가 527   팔로워 58

11자 상가 세꼬시 전문점으로 코로나 전에는 항상 사람들로 붐비고, 웨이팅도 있었는데 지금은 예약을 하지 않고 가도 자리가 있네요.

이집은 해조류와 날치알을 함께 싸먹는게 제맛입니다.
    막회처럼 썰어 나온 세꼬시와 해조류, 김, 날치, 와사비와 싸먹으니 별미네요.
    매운탕은 조미료맛이 좀 나지만 칼칼하고 얼큰하니 먹을만 합니다.

도다리세꼬시 문어숙회

공영주차장
    2020년 9월 27일

애교님 평균 별점 4.2   평가 143   팔로워 1

문어숙회가 아주 보들보들하게 잘 조리되어있고, 쥐치회도 아주맛있었어요!^^

포항 돌문어 숙회 해물라면 쥐치회

2023년 3월 12일

다코미식가 맛있는드라이빙 평균 별점 3.9   평가 680   팔로워 106

뻐와 회를 먹기 좋게 썰어 맛있고요. 해초류와 곁들여 먹을 수 있어 좋아요

세꼬시

2022년 5월 25일