진짜한우마을 대표 사진

진짜한우마을

• 부산광역시 부산진구 서면로 20 진짜한우마을
    • 051-808-7456
    • 회식장소, 가족모임
    • 점심특선, 저렴, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 주차

진짜한우마을의 사진

진짜한우마을 사진
    진짜한우마을 사진

진짜한우마을 방문자 리뷰

hong 평균 별점 4.3   평가 334   팔로워 2

4점 2024년 5월 3일

오픈전에 방문. 육개장도 가성비가 좋고. 소고기국밥도 좋았어요.
    직원분들이 친절했어요

한우소고기국밥

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가성비좋은, 푸짐한

진짜한우마을과 비슷한 맛집

들녘 사진
    들녘
    서면 · 소갈비살,소갈비
    가성비 너무 좋은 소고기 맛집이네요 단일메뉴라 고민할 필요도 없어요 여기 꼭 가세요.,,,, 진짜 맛있어요!!! 가격도 저렴하고 야외테이블에서 먹으면 분위기도 조아요. 조만간 또갈거에오
    규 사진
    서면 · 소고기,한우
    고기가 가격대는 있는데 입에서 살살녹아요 ㅠㅠ그리고 치즈오니기리도 진짜 맛있어요 가격 값하는 곳이예요 소고기가 정말.. 입안에서 녹아요 가격이 약간 사악하지만 맛에 비하면..비싸도 인정이예요
    대접 사진
    대접 서면삼정타워지점
    서면 · 육회비빔밥,불고기비빔밥
    맛있는데 양이 조금 작았어요 육회비빔밥은 나물에 간이 되어 있어서 고추장을 많이 안넣어도 맛있었어요 삼정타워 안에 있음. 음식이 아주 빨리 나옴. 맛없을 수 없는 맛. 고기가 확실히 좋음
    영남식육식당 수정원 사진
    영남식육식당 수정원
    서면 · 육회비빔밥,불고기비빔밥
    깔끔한 비빔밥과 소고기무국이에요. 맛도 청결도 친절 모두 만족합니다.
    우돈옥 사진
    우돈옥
    서면 · 소고기구이,돼지갈비
    기념일이라서 서면에서 데이트하러 나왔다가 소고기 먹자고해서 처음 방문해봤습니다! 주문은 진갈비살 슬라이스로 2인분(200g)에 갈비살 2인분(200g)시켜서 먹었네요 진갈비살은 너무 부드러워서
    청기와타운 사진
    청기와타운 서면점
    서면 · 소고기,왕갈비
    직원분이고기다구워주는곳이라 편하고 맛있다. 대형룸이있어 회식에도적합함

진짜한우마을 근처 추천 맛집

안목
    75점 · 서면 · 돼지국밥,국밥
    안목 사진 1 안목 사진 2
    셀프바가 있고 매우 깔끔한 국밥집 엄청 맛있음 돈코츠라멘같은 국물 호불호 안갈림 깔끔한 국밥집! 미슐랭이라는덴 이유가 있는 법... 국밥이 국밥이겠거니 하고 갔는데 생각보다 국물도 고기도 맛있어서 자주 가게 될 것 같아요. 근데 국물이 깔끔하기보단 살짝 느끼한? 라멘같은 느낌의
    이슈모리
    73점 · 서면 · 스시
    이슈모리 사진 1 이슈모리 사진 2
    평일 점심시간에 갔는데도 사람 많아요! 분위기 좋고 아늑한 느낌이에요. 초밥도 너무 공장식이 아니라 맛있게 먹었어요 다만 서빙해주시는 직원분이 살짝 불친절하셔서 당황 ㅠㅠ N번째 방문하지만 스시는 역시 이슈모리!!! 후토마끼도 맛있어요
    밥상
    68점 · 서면 · 한정식,고등어조림
    밥상 사진 1 밥상 사진 2
    15년 전쯤 처음 오픈했을 때부터 종종 다니던 가게인데요, 물가가 많이 오르다 보니 방문할 때마다 가격이 많이 올라서 가성비있는 식사는 더이상 아니네요. 반찬수가 줄고 숭늉이 없어짐. 24시간 영업
    어쭈
    67점 · 서면 · 한식,아구찜
    어쭈 사진 1 어쭈 사진 2
    쭈꾸미랑 비빔밥, 조개탕 칼국수를 같이 먹을 수 있어 가성비 좋아요 주차장이 좀 멀긴한데 무료주차 1시간이 가능해서 좋아요. 쭈꾸미 신선하고 맛나요 국물이 시원하고 매콤한주꾸미랑 맛있게 먹었네요 다음에 또 오고싶네요
    정성순대
    63점 · 서면 · 국밥,순대전골
    정성순대 사진 1 정성순대 사진 2
    서면 순대국 맛집! 내부 인테리어도 깔끔해서 마음에 들었던 곳 푸짐하고 맛있는 수제 순대를 먹을 수 있고 김치고 맛있어요. 전골을 인원수만큼 주문하면 5종사리가 무제한이예요~전골양도 푸짐하고 맛있어서 좋았습니다^^
    누리마을감자탕
    61점 · 서면 · 감자탕,뼈해장국
    누리마을감자탕 사진 1 누리마을감자탕 사진 2
    역시나 맛있는 감자탕 누리마을 은 고기도 부드럽고 시래기도 질기지않아서 좋아요 직원이 친절하시고 음식도 맛있었어요 셀프바에서 원하는 만큼 가져다 먹을 수 있어서 좋아요 음식은 빨리 나오고 맛있게 잘 먹었어요 셀프바도 따로 있어서 좋아요 혼밥도 가능합니다 다만 식당 내부 들어서는 순간 묘한 비린내가 나는데 겉으로 보기에는 깔끔하고 반짝거리기는 하지만 제대로
    들녘
    61점 · 서면 · 소갈비살,소갈비
    들녘 사진 1 들녘 사진 2
    동대문엽기떡볶이
    59점 · 부산서면 · 마라,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    마라로제떡볶이를 먹었는데, 마라향이 강하지 않아서 호불호없이 먹을 수 있는 맛이었습니다. 둘이서 먹었을 때 배부를 정도의 양은 아니었습니다. 계란찜은 홀에서 먹으면 주는 서비스였습니다.
    갓포현
    57점 · 서면 · 이자카야,사시미
    갓포현 사진 1 갓포현 사진 2
    우니 신선하고 만두(교자)가 진짜맛있어요 하이볼도맛있답니다 대부분의 일식집은 기본 7~8만원대 부터 오마카세 가격이 형성 되어있는데 49,000원 이라는 저렴한 가격에 7~8만원대의 오마카세 못지않은 질좋은 재료로 오너셰프인 현영길 셰프님의 요리실력이 돋보
    신보성
    57점 · 서면 · 짜장면,중국집
    신보성 사진 1 신보성 사진 2
    탕수육과 깐풍새우 둘 다 맛있긴 했지만 양이 적어서 좀 아쉬웠습니다. 직장인들이 가볍게 점심식사 많이 애용.자주 가는 곳인데 오늘은 좀 추웠어요. 유니짜장 맛있어요. 매장 넓은편. 평일 점심 피크시간대는 웨이팅도 있어요.
    짬뽕지존
    57점 · 서면 · 짬뽕,순두부짬뽕
    짬뽕지존 사진 1
    무난하게 방문하기 좋아요~ 불맛은 별로 안 느껴져서 아쉬웠습니다 유명한 중국음식 체인점으로 아는데 역시 유명세답게 모든 종류의 음식들이 중상이상의 맛있는 맛을 내줍니다. 짜장 짬뽕 군만두 등을 시켜먹었는데 전부 기본에 충실하고 여타 중국집보다 좀 깊은 맛이 나서
    서면1번가 장충동족발
    54점 · 서면 · 족발,냉채족발
    서면1번가 장충동족발 사진 1 서면1번가 장충동족발 사진 2
    족발보쌈세트 시키면 계란찜과 미니 막국수가 나와요 서면에서 술 안마셔도 늦게까지 영업하는 곳 세트메뉴 대자를 시켜서 성인 4명이 맛있게 잘 먹었습니다~^^ 기본반찬들도 맛있어서 가성비가 좋아요~! 들어갔을 때 직원분들이 마스크를 착용하고 있지 않아서 착용해달라고 말씀드렸고 바로 착용하고