정성순대 서면점

• 부산광역시 부산진구 서면로 15 1층
  • 0507-1482-1576
  • 회식, 가족외식
  • 깔끔한, 서민적인, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 개별룸, 셀프바, 발렛파킹, 배달

정성순대의 사진

정성순대 방문자 리뷰

4.9

저녁식사 4아침식사 2점심식사 2회식 2가족외식 2데이트 1술모임 1식사모임 1아이동반 1혼술 1혼밥 1 더보기 더보기

• 편의시설

24시간영업 1대형룸 1무료주차 1개별룸 1 더보기 더보기

서민적인 3깔끔한 3푸짐한 2격식있는 2고급스러운 2숨은맛집 1가성비좋은 1 더보기 더보기

알라 평균 별점 5.0   평가 196   팔로워 16

5점 2024년 11월 22일

전골을 인원수만큼 주문하면 5종사리가 무제한이예요~전골양도 푸짐하고 맛있어서 좋았습니다^^

한우곱창 우육순대전골

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 고급스러운, 격식있는, 무료주차, 개별룸, 대형룸, 24시간영업

맛집찾...님이 좋아합니다.

냠냠쨥쨥히 평균 별점 4.7   평가 223   팔로워 1

5점 2024년 11월 8일

양도 많고 맛있어요! 매장이 깔끔하고 원산지 표시를 게시해두셔서 좋아요

친환경버섯 우육순대전골

아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 혼술, 회식, 가족외식, 서민적인, 고급스러운, 격식있는, 푸짐한, 깔끔한

nneee님이 좋아합니다.

jollylog 평균 별점 4.5   평가 30   팔로워 0

5점 2025년 8월 25일

배고파서 죽을뻔했는데 우연히 들어갔다 맛집을 만났습니다 존맛

볶음밥(Self), 모듬순대(소)

데이트, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한

남쪽바라기 평균 별점 4.9   평가 368   팔로워 2

5점 2025년 1월 7일

푸짐하고 맛있는 수제 순대를 먹을 수 있고 김치고 맛있어요.

얼큰한우곱창 수제순대국

저녁식사, 서민적인

정성순대와 비슷한 맛집

밀양순대 돼지국밥 사진
밀양순대 돼지국밥
서면 · 국밥,돼지국밥
추천으로 갔어요! 양 진짜 많이 주시고요 먹다가 남자친구한테 덜어줬어요 너무 많아서! 밑반찬 맛있고 이모님들 친절하세요 매장 자체가 깔끔했었구요 국밥시키면 소면도 나오더라구요 ㅎㅎ 맛있었습니다 돼지
이가네부산돼지국밥 밀면 사진
이가네부산돼지국밥 밀면
서면 · 국밥,밀면
우갈탕이 현재 할인 중이어서 11,000원이고, 뼈없는 순살 갈비탕이라 먹기 편하고 맛있어서 서면에 집회갈 때 자주 방문했습니다. 24시간 영업을 해서 늦은 밤 식사하기에도 좋습니다. 우갈탕이 11
조선돼지국밥 사진
조선돼지국밥 서면점
서면 · 국밥,돼지국밥
서면역 근처 밥집 서면역 국밥 맛집 항정수육백반 맛집 깔끔하고 잡내없어서 맛있게 잘 먹었어요. 매장도 넓고 24시간이라 언제든 오기 좋은 곳 서면시장안 24시간 국밥맛집입니다 국물이 깔끔하고
소문난돼지국밥 사진
소문난돼지국밥 서면본점
서면 · 돼지국밥
돼지국밥에서 잡내안 나고맛있었어요 소면주는거 신기했음 다음에도 갈래여 진짜 자주가는데요... 김치가 중국산으로 바꼈어요ㅠㅠ 국밥도 국밥인데 김치가 최고였는데...... 제발 바꿔주세요.... 잡내도
1953형제돼지국밥 사진
1953형제돼지국밥 서면점
서면 · 국밥,솥밥
돌솥밥과 국밥은 신선하네요 오픈형 주방에 고급지고 깔끔하고 맛있었습니다
팔도국밥 육수당 사진
팔도국밥 육수당 서면롯데점
서면 · 국밥,순두부국밥
육개장 불맛 많이 나고 얼큰했음. 개별포장지를 뚝배기에 넣고 끓인 맛이랄까? 맛있었음.

정성순대 근처 추천 식당
안목
81점 · 서면 · 돼지국밥
안목 사진 1 안목 사진 2
꼭 캐치테이블로 예약해서 가세요! 국물이 너무 맛있었어요 고기도 잡내없이 맛있고 셀프바도 깔끔해서 좋았습니다 어르신들도 웨이팅해서 드시는 맛집 인정이요! 이사후 가족들이랑 왔는데 태어나서 이렇게 깔
후발대
79점 · 서면 · 삼겹살,대창
후발대 사진 1 후발대 사진 2
너무 충격적으로 친절하고 맛있어서 사랑에 빠졌습니다 널리널리 후발대의 축복이 전해지길 지금까지 두 번 방문했는데요 한번은 정말 좋았고 한번은 정말 별로였어요. 오후 11시 좀 넘어서 방문했을 때는
샤브남바완
76점 · 서면 · 샤브샤브,돼지고기
샤브남바완 사진 1 샤브남바완 사진 2
깔끔한데 매장이 작아서 웨이팅 앞순서라도 대기를 오래해야함 채소들은 다 신선하고 괜찮음 돼지고기 샤브샤브는 처음인데 고소하니 맛있네요 죽까지 마무리하니 완벽합니다 서비스가 좋고 만족스러운 식사였어요
밥상
75점 · 서면 · 집밥,고등어조림
밥상 사진 1 밥상 사진 2
단일메뉴지만 고등어조림과 불고기와 된장과 쌈야채가 나와 푸짐해요 고등어 조림 너무 맛있어요. 밑반찬도 말할 거 없이 다 맛있고 후식으로 식혜도 좋아요. 직원분들도 넘 친절하십니다. 서면에 오랫동안
이슈모리
74점 · 서면 · 스시,후토마끼
이슈모리 사진 1 이슈모리 사진 2
초밥이 먹고싶어 찾은곳♡ 아이들과 가서 맛있게 먹었어요. 튀김우동의 튀김은 추천메뉴입니다~^^ 분위기가 좋아서 술한잔 하기에도 좋을것 같아요. 평일 점심시간에 갔는데도 사람 많아요! 분위기 좋고 아
누리마을감자탕
73점 · 서면 · 감자탕,뼈해장국
누리마을감자탕 사진 1 누리마을감자탕 사진 2
고기도 부드럽고 국물도 맛있어요 직원분도 너무 친절하시고 핫팩도주셨어요 ㅋㅋ 겨울철 뜨거운 국물이 생각날 때 좋아요~ 뼈고기3개 들어있어요 점심시간 앉을 자리가 없네요~ 고기가 푸짐해서 자주오네요~
어쭈
72점 · 서면 · 해물요리,쭈꾸미
어쭈 사진 1 어쭈 사진 2
점심 메뉴로 매콤한 쭈꾸미와 해물칼국수 비오는 날씨에 딱먹기좋았어요~ 서면에 위치한 점심특선으로 쭈꾸미비빔밥이 맛있는 곳입니다 가격이 합리적이고 매장이 넓어요 해물칼국수 가격에 비해 양이 엄청났어요
하루우동
71점 · 서면 · 우동,돈까스
하루우동 사진 1 하루우동 사진 2
세트 구성이 다양하게 있어서 취향대로 먹기 좋아요. 카레우동도 맛있고 돈까스도 맛있었습니다. 가게는 생각보다 테이블 간격이 좁아 협소하게 느껴져요. 카레우동이 신메뉴로 나와있어서 먹었는데 맛있었어요
부부해장국
71점 · 서면 · 집밥,돼지불고기
부부해장국 사진 1 부부해장국 사진 2
24시간 영업하는 밥집 가성비도 좋고 맛도 있는 밥집이에요. 한번씩 밥 먹으러 가기 좋아요. 열무국수 추천합니다👍 다른 곳 가려다가 문이 닫아서 못갔는데 해장국은 김치콩나물국이었고 비빔밥은 많이들
화락만리
70점 · 서면 · 중식
화락만리 사진 1 화락만리 사진 2
맛은 무난무난한데 가게 분위기가 깔끔하고 약간 격식있는 분위기라 좋아요~ 친구들 모임으로 방문했는데 6명이서 진짜 배부르게 먹었어요. 가성비도 좋고 음식 다 맛있더라구요 좋았어요. 깔끔해서 어른들
앤티앤스
70점 · 서면 · 프레즐
앤티앤스 사진 1 앤티앤스 사진 2
옥수수프레즐 맛있더라구요 영화볼 때나 백화점갈 때 자주 사먹어요 새로나온 소금크림치즈 진짜 맛있음ㅜㅜ 나오자 마자 먹으면 극락 언제나 먹어도 좋은 아몬드 크림치즈 스틱! 극장에서 팝콘 대신 이걸 먹
호맥
69점 · 서면 · 호떡,맥주
호맥 사진 1 호맥 사진 2
일단 대화 나눌 분위기가 너무 좋은 곳! 거기다 음식도 맛있고 가성비도 있어서 2차로 가기 너무 괜찮았어요~ 1번가 쪽에서 가볍게 맥주 드실 분들은 추천! 호맥은 먹어도먹어도 맛있음 너무 만족ㅋㅋ

정성순대 근처 추천 카페
도시농가 코페도코
77점 · 서면 · 카페,말차
도시농가 코페도코 사진 1 도시농가 코페도코 사진 2
입구 잘 찾아야 하는 카페입니다. ㅋㅋ 인테리어는 물론 커피,빙수 너무 맛있네요. 평일인데도 앉을 자리가 많이 없어서 아쉬웠어요ㅠ 그래도 호지차 맛있어요 서면에 이런 곳이 있는지 몰랐는데 말자빙수
유동커피
75점 · 서면 · 커피,카페
유동커피 사진 1 유동커피 사진 2
음료가 맛있진않고 아메리카노가 제일 괜찮았어요 밥먹고 카페가기 좋아요 제주도 서귀포에서 가본 유동커피를 부산에서 만나게 될 줄이야 무난하게 먹기 좋았어여 커피는 맛있는데 에이드는 별로였어요 망고 주
Q라운지
75점 · 서면 · 베이커리,카페
Q라운지 사진 1 Q라운지 사진 2
넓고 쾌적함 커피 무난 ! 디저트 종류많아서 좋음:) 주차지원 참고바람 엄청 넓고 좋어요 사람 많아도 자리 많아서 좋음 그리고 휘낭시에가 맛있어여 망고케이크는 조금 실망 2시쯤 방문했는데 넓은 공간
젤라띠젤라띠
73점 · 서면 · 젤라또,젤라또아이스크림
젤라띠젤라띠 사진 1 젤라띠젤라띠 사진 2
젤라또 맛있어요 이천쌀 젤라또 담백해서 추천합니다~~~ 아이스크림이 맛있는 카페 이지만 커피도 판매 해요. 향도 좋고 맛도 있어요. 조용하게 대화 나눌 수 있어 좋아요 삼정타워 안에 있는 매장이에요
차선책
72점 · 서면 · 디저트,카페
차선책 사진 1 차선책 사진 2
디저트 음료 다 맛있음:) 우연히 들어왔지만 재방문의사 있음 인절미라떼 추천! 글루텐 프리라서 속도 편해요 쑥 갸또 먹었는데 완전 꾸덕하고 맛있네요 양도 많아요 케이크맛집!!!! 안쪽에 가게가 위치
사푼사푼
72점 · 서면 · 미숫가루쉐이크,카페
사푼사푼 사진 1 사푼사푼 사진 2
소품도 구경할수 있고 커피도 한잔 할수있는 복합공간이네요. 공연이나 전시도 해서 가끔 들립니다. 통유리로 되어있어 바깥풍경도 같이 즐길수 있고 내부 인테리어도 볼수 있어 좋았어여 진생치노소야 맛있구
카페 잇샌드
72점 · 서면 · 샌드위치,샐러드
카페 잇샌드 사진 1 카페 잇샌드 사진 2
재방문 ! 커피 산미 덜함:) 앞전 방문때 샌드위치도 먹었는데 맛있음 !! 내부가 넓고 깔끔하니 맛있네요 깨끗해서 다음에 또 방문하고 싶네요 다이어트 하려고 갔는데 오히려 양이 푸짐해서 든든하게 먹
히스피
68점 · 서면 · 카페,커피
히스피 사진 1 히스피 사진 2
맛은 쏘쏘 가격대비 널찍한 매장에서 쉬다 갈 수 있는 장점이 있음 기대안햇는데도 넘 별로 ㅜ 에그마요 비려서 다남기고 잠봉 햄은 너무 저렴한구 써서 그럴거면 안하는게 나은 ㅜ 가성비 있는 흔한 카페
더스타
68점 · 서면 · 뷔페,즉석요리
더스타 사진 1 더스타 사진 2
세번째 방문하는 뷔페입니다 이전에 방문했을 땐 양고기 뼈가 너무 커서 먹기 힘들었는데 이번에 방문했을때는 개선되어서 좋았습니다. 그러나 잡채나 고기가 식어있고 초밥코너의 연어초밥 위엔 파리가 앉아있
카페051
68점 · 서면 · 카페,라떼
카페051 사진 1 카페051 사진 2
회사앞이라 점심먹고 매일들리는곳입니다 커피맛좋고 사장님 손도빨라 금방나와요 오늘은 빙수도 먹었는데 완전 강추~~~ 바나나케일주스는 처음인데 건강하게 먹고 싶을 때 좋아요. 다른 카페 브랜드의 아메리
빈앤샌드
66점 · 서면 · 커피,건강빵
빈앤샌드 사진 1 빈앤샌드 사진 2
커피 맛이 좋아서 여쭈어 보니 사장님이 직접 로스팅 한다네요 커피 가격도 착하고 맛도ㅈ있어 다시 오고 싶네요. 주차 2000원으로 가능 24시까지 하는 카페라 괜찮아요. 유기농 밀 100%였나..
놈커피
65점 · 서면 · 커피,수박주스
놈커피 사진 1 놈커피 사진 2
코코넛커피 맛있어요 비슷하진 않지만 그래도 맛있는 더위사냥맛 아메리카노 깔끔하고 맛나요ㅇ 매장도 심플하고 깔끔하네요 저렴하고 음료 종류도 많은 카페. 무얼 선택해도 다 맛있고 커피맛도 늘 변함없이

서면을 대표하는 음식

1위고기집
2위디저트
3위파스타

서면 서면 맛집 검색 서면
서면 서면 음식 랭킹 서면