이슈모리

• 부산광역시 부산진구 신천대로62번길 45 1층 이슈모리
  • 영업 종료 오늘(수) · 영업시간: 11:30 - 22:00
  • 0507-1431-4772
  • 식사모임, 데이트
  • 깔끔한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 바테이블, 예약가능

이슈모리의 사진

이슈모리 방문자 리뷰

4.7

4.1
4.8

저녁식사 9식사모임 8점심식사 8데이트 6술모임 4회식 3접대 3혼밥 2혼술 2가족외식 2기념일 2 더보기 더보기

• 편의시설

개별룸 3주차불가 1대형룸 1 더보기 더보기

깔끔한 5지역주민이찾는 3조용한 2격식있는 2숨은맛집 2가성비좋은 2캐주얼한 2예쁜 1이국적/이색적 1 더보기 더보기

라라보라해 평균 별점 4.0   평가 309   팔로워 1

초밥이 먹고싶어 찾은곳♡
아이들과 가서 맛있게 먹었어요.
튀김우동의 튀김은 추천메뉴입니다~^^
분위기가 좋아서 술한잔 하기에도 좋을것 같아요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

🍜튀김우동, 🍣추천초밥(12pc), 🍣오마카세 특선초밥(15pc)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 격식있는, 깔끔한, 지역주민이찾는

배고픈주댕치 평균 별점 4.2   평가 574   팔로워 3

4.5점 2025년 5월 2일

평일 점심시간에 갔는데도 사람 많아요! 분위기 좋고 아늑한 느낌이에요. 초밥도 너무 공장식이 아니라 맛있게 먹었어요 다만 서빙해주시는 직원분이 살짝 불친절하셔서 당황 ㅠㅠ
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

🍣점심초밥 A세트(10pc)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가

티벳여우님이 좋아합니다.

hong 평균 별점 4.3   평가 405   팔로워 2

5점 2023년 8월 25일

직장동료와 방문 했는데 손님이 많아요. 점심은 예약이 안된답니다. 손님 많아 좀 기다렸어요.
스시 생선이 신선해요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

점심초밥 A세트(10pc)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 회식, 깔끔한, 지역주민이찾는, 개별룸

맛집정보원뽀 평균 별점 4.7   평가 522   팔로워 6

5점 2022년 9월 2일

친절하고 다 맛있습니다
직원서빙하시는분이 1명이어서 너무 바빠보였어요~
음식 나오는 속도도 느리구요~
한명 더 계시면 좋을것같아요

점심초밥A세트, 점심초밥B세트

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가성비좋은, 개별룸

이슈모리와 비슷한 맛집

갓포현 사진
갓포현
서면 · 이자카야,일식
우니 신선하고 만두(교자)가 진짜맛있어요 하이볼도맛있답니다 대부분의 일식집은 기본 7~8만원대 부터 오마카세 가격이 형성 되어있는데 49,000원 이라는 저렴한 가격에 7~8만원대의 오마카세 못지않
스시로 사진
스시로 서면점
서면 · 스시,회전초밥
다양한 초밥을 먹을수 있어서 너무 좋아요!!!메뉴도 진짜 많습니다 ㅎㅎ 원하는 것 선택해서 먹을 수 있어 좋았어요. 셀프로 먹어야 해서 처음 가면 약간의 도움도 필요해요. 쾌적한 식당에서 편하게 먹
문범초밥 사진
문범초밥 서면점
서면 · 스시,회전초밥
종류 다양해서 골라서 먹기 좋고, 가격도 특정메뉴 빼고 다 동일해서 저렴해요. 그리고 주문 즉시 만들어주셔서 따뜻하고 신선하게 먹기에 좋습니다. 점심시간 간단하게 먹기좋아요~ 후식으로과일도 주시고
요정참치앤통큰우럭 사진
요정참치앤통큰우럭
서면 · 횟집,일식
단체 모임하기에 좋은 프라이빗룸이 있고 가성비가 최고.. 고퀄리티 회를 가성비있게 즐길 수 있습니다. 대방어철에 방문하기 좋아요
마마도마 사진
마마도마
서면 · 스시
가성비 맛집 입니다. 무난하게 맛있어요. 인테리어도 감성 있는 곳입니다 맛은 있는데 연어가 조금 질겼어요. 돈까스랑 우동은 맛있었습니다. 회가 싱싱하고 두툼해요 대기없어요 맛있게 잘 먹었습니다 세트
내공초밥 사진
내공초밥
서면 · 스시,대왕연어초밥
초밥맛은 평범.. 가게가 약간 옛날 디자인으로 되어있고 살짝 어두워요. 테이블 테이블이 잘 분리되어 있어서 편하긴 해요. 다른 메뉴들이랑 같이 먹을 수 있는 세트 메뉴가 잘 되어있는게 장점인듯. 가

이슈모리 근처 추천 식당
밥상
75점 · 서면 · 집밥,고등어조림
밥상 사진 1 밥상 사진 2
단일메뉴지만 고등어조림과 불고기와 된장과 쌈야채가 나와 푸짐해요 고등어 조림 너무 맛있어요. 밑반찬도 말할 거 없이 다 맛있고 후식으로 식혜도 좋아요. 직원분들도 넘 친절하십니다. 서면에 오랫동안
누리마을감자탕
73점 · 서면 · 감자탕,뼈해장국
누리마을감자탕 사진 1 누리마을감자탕 사진 2
고기도 부드럽고 국물도 맛있어요 직원분도 너무 친절하시고 핫팩도주셨어요 ㅋㅋ 겨울철 뜨거운 국물이 생각날 때 좋아요~ 뼈고기3개 들어있어요 점심시간 앉을 자리가 없네요~ 고기가 푸짐해서 자주오네요~
어쭈
72점 · 서면 · 해물요리,쭈꾸미
어쭈 사진 1 어쭈 사진 2
점심 메뉴로 매콤한 쭈꾸미와 해물칼국수 비오는 날씨에 딱먹기좋았어요~ 서면에 위치한 점심특선으로 쭈꾸미비빔밥이 맛있는 곳입니다 가격이 합리적이고 매장이 넓어요 해물칼국수 가격에 비해 양이 엄청났어요
할매충무김밥
66점 · 서면 · 충무김밥,김치수제비
할매충무김밥 사진 1 할매충무김밥 사진 2
서면에서 착한 가격에 밥먹기 괜찮아요 맛도 괜찮아요 석박지가 시원하고 괜찮아요 서면에서 이 가격에 밥먹기 힘들죠! 대체로 맛도 있어요 충무김밥12개.오징어무침.오뎅볶음. 무우김치. 육수 무우김치가
우드사이드
66점 · 서면 · 위스키,칵테일바
우드사이드 사진 1 우드사이드 사진 2
분위기도 너무 좋고 전문적인 칵테일 추천과 칵테일 맛도 훌륭했다 제가 가본위스키바중에 분위기 쾌적함 최고엿습니다 바텐더님들도 설명을 너무 잘해주세요👍 조용하고 괜찮습니다. 서비스도 좋고요. 서면쪽에
서면고기집 다돼지
66점 · 서면 · 삼겹살,대패삼겹살
서면고기집 다돼지 사진 1 서면고기집 다돼지 사진 2
서면 1번가에 위치하고 있음 내부는 넓은 편이라 테이블 수 넉넉해서 편하게 방문하기 좋고 셀프바 괜찮았음 고기먹으러 방문했어요 돼지기름이 구워먹는 감자가 별미에요
신보성
63점 · 서면 · 짜장면,중국집
신보성 사진 1 신보성 사진 2
탕수육과 깐풍새우 둘 다 맛있긴 했지만 양이 적어서 좀 아쉬웠습니다. 직장인들이 가볍게 점심식사 많이 애용.자주 가는 곳인데 오늘은 좀 추웠어요. 유니짜장 맛있어요. 매장 넓은편. 평일 점심 피크시
서면1번가 장충동족발
63점 · 서면 · 족발,냉채족발
서면1번가 장충동족발 사진 1 서면1번가 장충동족발 사진 2
지인들과 저녁겸 한잔하려 들려서 맛있게 먹었서요 불족발도 맛있서요 족발보쌈세트 시키면 계란찜과 미니 막국수가 나와요 서면에서 술 안마셔도 늦게까지 영업하는 곳 세트메뉴 대자를 시켜서 성인 4명이 맛
아마이까
62점 · 서면 · 이자카야,무늬오징어
아마이까 사진 1 아마이까 사진 2
오징어회를 좋아해서 검색하다 발견한 무늬오징어 전문점 건물 외관도 임팩있고 인테리어도 굿~~ 찐득한 고노와다 무늬오징어는 바다의 향기를 품었고 갈치 튀김 새우튀김은 호텔급 바삭함이 꽉꽉... 포장메
팔천구이
62점 · 서면 · 제육볶음,두루치기
팔천구이 사진 1 팔천구이 사진 2
도시에서 8000원 가격으로 푸짐히 먹 을수 있어서 행복하죠. 여러명이 가서 계란 찜도 곁들여서 먹고. 반찬도 직접 만들었나 봐요. 리필도 푸짐히 먹었네요. 참 좋았어요
후토카츠
61점 · 서면 · 카츠,돈까스
후토카츠 사진 1 후토카츠 사진 2
서면 일번가에 새로 생긴 돈까스 가게입니다. 안심이 맛있습니다.
간지츠
61점 · 서면 · 이자카야,룸술집
간지츠 사진 1 간지츠 사진 2
룸이 있어서 좋고 음식도 맛있어요 신발도 정리해주는데 직원 친절도는 잘 모르겠네요 맛이...모르겠지만 양이 너무 작아요 모둠사시미는 그냥 연어만 나옴

이슈모리 근처 추천 카페
도시농가 코페도코
77점 · 서면 · 카페,말차
도시농가 코페도코 사진 1 도시농가 코페도코 사진 2
입구 잘 찾아야 하는 카페입니다. ㅋㅋ 인테리어는 물론 커피,빙수 너무 맛있네요. 평일인데도 앉을 자리가 많이 없어서 아쉬웠어요ㅠ 그래도 호지차 맛있어요 서면에 이런 곳이 있는지 몰랐는데 말자빙수
유동커피
75점 · 서면 · 커피,카페
유동커피 사진 1 유동커피 사진 2
음료가 맛있진않고 아메리카노가 제일 괜찮았어요 밥먹고 카페가기 좋아요 제주도 서귀포에서 가본 유동커피를 부산에서 만나게 될 줄이야 무난하게 먹기 좋았어여 커피는 맛있는데 에이드는 별로였어요 망고 주
Q라운지
75점 · 서면 · 베이커리,카페
Q라운지 사진 1 Q라운지 사진 2
넓고 쾌적함 커피 무난 ! 디저트 종류많아서 좋음:) 주차지원 참고바람 엄청 넓고 좋어요 사람 많아도 자리 많아서 좋음 그리고 휘낭시에가 맛있어여 망고케이크는 조금 실망 2시쯤 방문했는데 넓은 공간
젤라띠젤라띠
73점 · 서면 · 젤라또,젤라또아이스크림
젤라띠젤라띠 사진 1 젤라띠젤라띠 사진 2
젤라또 맛있어요 이천쌀 젤라또 담백해서 추천합니다~~~ 아이스크림이 맛있는 카페 이지만 커피도 판매 해요. 향도 좋고 맛도 있어요. 조용하게 대화 나눌 수 있어 좋아요 삼정타워 안에 있는 매장이에요
차선책
72점 · 서면 · 디저트,카페
차선책 사진 1 차선책 사진 2
디저트 음료 다 맛있음:) 우연히 들어왔지만 재방문의사 있음 인절미라떼 추천! 글루텐 프리라서 속도 편해요 쑥 갸또 먹었는데 완전 꾸덕하고 맛있네요 양도 많아요 케이크맛집!!!! 안쪽에 가게가 위치
사푼사푼
72점 · 서면 · 미숫가루쉐이크,카페
사푼사푼 사진 1 사푼사푼 사진 2
소품도 구경할수 있고 커피도 한잔 할수있는 복합공간이네요. 공연이나 전시도 해서 가끔 들립니다. 통유리로 되어있어 바깥풍경도 같이 즐길수 있고 내부 인테리어도 볼수 있어 좋았어여 진생치노소야 맛있구
카페 잇샌드
72점 · 서면 · 샌드위치,샐러드
카페 잇샌드 사진 1 카페 잇샌드 사진 2
재방문 ! 커피 산미 덜함:) 앞전 방문때 샌드위치도 먹었는데 맛있음 !! 내부가 넓고 깔끔하니 맛있네요 깨끗해서 다음에 또 방문하고 싶네요 다이어트 하려고 갔는데 오히려 양이 푸짐해서 든든하게 먹
히스피
68점 · 서면 · 카페,커피
히스피 사진 1 히스피 사진 2
맛은 쏘쏘 가격대비 널찍한 매장에서 쉬다 갈 수 있는 장점이 있음 기대안햇는데도 넘 별로 ㅜ 에그마요 비려서 다남기고 잠봉 햄은 너무 저렴한구 써서 그럴거면 안하는게 나은 ㅜ 가성비 있는 흔한 카페
카페051
68점 · 서면 · 카페,라떼
카페051 사진 1 카페051 사진 2
회사앞이라 점심먹고 매일들리는곳입니다 커피맛좋고 사장님 손도빨라 금방나와요 오늘은 빙수도 먹었는데 완전 강추~~~ 바나나케일주스는 처음인데 건강하게 먹고 싶을 때 좋아요. 다른 카페 브랜드의 아메리
빈앤샌드
66점 · 서면 · 커피,건강빵
빈앤샌드 사진 1 빈앤샌드 사진 2
커피 맛이 좋아서 여쭈어 보니 사장님이 직접 로스팅 한다네요 커피 가격도 착하고 맛도ㅈ있어 다시 오고 싶네요. 주차 2000원으로 가능 24시까지 하는 카페라 괜찮아요. 유기농 밀 100%였나..
놈커피
65점 · 서면 · 커피,수박주스
놈커피 사진 1 놈커피 사진 2
코코넛커피 맛있어요 비슷하진 않지만 그래도 맛있는 더위사냥맛 아메리카노 깔끔하고 맛나요ㅇ 매장도 심플하고 깔끔하네요 저렴하고 음료 종류도 많은 카페. 무얼 선택해도 다 맛있고 커피맛도 늘 변함없이
올선데이
63점 · 서면 · 베이글,크림치즈
올선데이 사진 1
베이글과 음료 가격이 합리적이에요. 작지만 먹고갈수있을 공간도있어요.

서면을 대표하는 음식

1위고기집
2위디저트
3위파스타

서면 서면 맛집 검색 서면
서면 서면 음식 랭킹 서면