규카츠정 대표 사진
    규카츠정 대표 사진

규카츠정 신시가지점

규카츠정의 사진

규카츠정과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(2) 데이트(2) 혼밥(1) 기념일(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 조용한(2) 깔끔한(2) 예쁜(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1) 맞은편 유료 공영주차장(1)

쏘뀰 평균 별점 4.6   평가 20   팔로워 2

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

테이블도 엄청 끈적했고 의자 다리도 금방 부러질것 처럼 흔들려 불편했다.

규카츠는 크기도 어떤건 얇고 어떤건 두꺼웠으며 튀김도 얇았다. 불판이 이상한건지 고기도 엄청 천천히 익었고 불을 교체해도 똑같았다.

냉동삼겹살 구워먹을 때 처럼 하얀 액체가 흘러 나오는 드립현상이 있었다. 식감도 옛날 분홍소제지 같았고 금방 느끼해져서 절반도 못먹고 나왔다.

방문전 다른 리뷰를 자세히 읽어보고 방문했는데 대부분의 리뷰가 칭찬일색이라 기대했지만 실망스러웠다.

규카츠 타마고텐동 정식 규카츠 타마고텐동 점보 정식

맞은편 유료 공영주차장

kke 평균 별점 4.1   평가 429   팔로워 12

전주 신시가지 서희 스타일스 근처 국민은행 뒷골목에 있어요 가게가 일층에 있어 찾기 싶습니다 바로 앞에 주차장도 있어서 좋았습니다 주문을 키오스크로 할 수 있어서 편하구요 매장도 전체적으로 깔끔해서 좋았습니다 주문 하면 음식이 빨리 나와서 저녁 시간 배고플 때 먹기 좋네요저 이름은 규 카츠 타마고 텐동 정식과 규카츠 정식을 주문했는데 두 가지 모두 맛있었습니다 먹을 때는 몰랐는데 먹고 나니 카레 추가가 가능하다는 걸 알았네요 다음 번에는 추가금 내고 카레를 더 주문해서 먹으려고 합니다양이 많은 스타일은 아니지만 맛이 좋아 재방문 할 것 같네요

규카츠

가을 평균 별점 4.9   평가 567   팔로워 8

우드톤의 인테리어 오픈 주방 키오스크로 주문 고기가 부드럽고 맛있어요

규카츠 타마고텐동 정식

2023년 5월 1일