본죽&비빔밥cafe 대표 사진

본죽&비빔밥cafe 전주전북도청점

본죽&비빔밥cafe의 사진

본죽&비빔밥cafe 사진

1건의 본죽&비빔밥cafe 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아이동반(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

술취한코끼리 평균 별점 3.9   평가 440   팔로워 8

앞에 잠깐 주차는 가능하고 앞뒤로 공영주차장이 있음. 홀은 저녁 8시 마감, 이후에는 배달만 함. 다 아는 본죽 맛.

특전복내장죽 (전복3배)

아침식사
    2024년 12월 3일

본죽&비빔밥cafe와 비슷한 맛집

본 죽&비빔밥 사진
    본 죽&비빔밥 전주중화산점
    전북 · 죽집,삼계죽
    앞에 잠깐 정차하기 괜찮아서 포장해왔어요. 평소엔 번잡할듯 해요. 본죽 뭐 말모. 맛있죠 ~
    본죽 전주서신풍년점
    전주 · 야채
    죽이 아주 고소하고 맛있습니다. 양도 많아 배불리 먹을 수 있습니다. 메뉴 종류가 다양하고 심플하고 깔끔한 인테리어 죽이 맛있어요
    본죽 삼천흥건점
    전주 · 전복죽
    페이코 결제도 막힘없이 잘 해주시고 반찬도 부탁드리니 더 내어주셔서 좋았어요. 죽도 물론 맛있습니다. 매장마다 다른건지 여기는 매실차는 제공되지 않네요.
    본죽 전주삼천점
    전주 · 죽집,김치낙지죽
    죽 먹고나면 매실차도 주시고 친절하셔서 좋아요. 죽은 물론 맛있습니다.
    가정회관 사진
    가정회관
    전주 · 비빔밥,홍어회
    전주시외버스터미널 근처 전주비빔밥 맛집. 반찬 모두 맛있고 특히 돌솥비빔밥 어떻게 나오는건지 궁금했는데 끝까지 뜨겁게 먹을 수 있게 나와서 좋더라고요. 그냥 전주비빔밥도 맛있음!!!!
    성미당 사진
    성미당
    전주 · 비빔밥,육회비빔밥
    전주에서 먹은 비빔밥 중에 제일 맛있었어요! 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋았어요! 1인 식사가 가능합니다. 혼자 갔는데도 반찬이 다양해서 만족했습니다. 전주에 놀러와서 비빔밥은 먹어야 할 것 같아 먹었는데 반찬도 깔끔하고 육회비빔밤 간도 딱 맞아서 한그릇 뚝딱 먹었습니다! 너무 맛있게 먹었어요!!

본죽&비빔밥cafe 근처 추천 맛집

승구우동
    75점 · 전주신시가지 · 우동
    승구우동 사진 1 승구우동 사진 2
    원래 진즉부터 유명한 맛집이엇다는데 이제야 알게 되었어요. 최근 저의 또간집입니다. 찬바람에 생각나는 우동 기본베이스가 칼칼해서 맛있어요 면도 생면이라 좋구요 포장마차에서 먹어본 적 없지만 왠지 그런 느낌의 우동이에요 돈까스도 우동도 맛있는데 미니돈까스도 생기면 넘 좋을 것 같아요
    가츠연
    71점 · 전주 · 규카츠,스테키동
    가츠연 사진 1 가츠연 사진 2
    홍산라이브공영에 주차하면 1시간 무료이고, 가격은 비싸지만 맛있어요ㅠ 규카츠의 튀김이 잘 살아있어서 좋았습니다. 주차장이 좀 특이해요. 지하 주차장이 있긴한데 좁은공간에서 커브 도는 곳이 많아 큰차는 주차하기 좀 힘들것같아요.
    진담동&소바
    68점 · 전주신시가지 · 소바,마제소바
    진담동&소바 사진 1 진담동&소바 사진 2
    마제소바 카츠 다 맛있고 특히 마제소바 먹고 밥 비벼먹는게 너무 맛있어요! 음식이 깔끔하고 맛있으며, 직원분들이 친절해서 재방문 의사가 있습니다. 주차 지원도 되는 신시가지 일식집입니다. 마제소바 맛있었어요
    보나베띠
    66점 · 전주신시가지 · 파스타,레스토랑
    보나베띠 사진 1 보나베띠 사진 2
    신시가지에 위치한 파스타 전문점입니다. 맛있는 뚝배기 해산물 파스타입니다
    라멘81번옥
    64점 · 전주 · 라멘
    라멘81번옥 사진 1 라멘81번옥 사진 2
    우드톤의 깔끔한 인테리어 메뉴 종류가 다양하고 음식이 맛있어요 근처에서 연수듣고 식사할 일 있어 방문했어요 음식 빨리나오고 라멘에 대해 설명해줘서 좋았어요 그냥 혼자 찾아가서 먹기 좋게 되어 있습니다. 음식은 빨리 나와요.
    규카츠정
    62점 · 전주신시가지 · 규카츠,텐동
    규카츠정 사진 1 규카츠정 사진 2
    아주 맛있네요~ 아이도 잘 먹었습니다! 음식이 빨리 나와요 테이블도 엄청 끈적했고 의자 다리도 금방 부러질것 처럼 흔들려 불편했다. 규카츠는 크기도 어떤건 얇고 어떤건 두꺼웠으며 튀김도 얇았다. 불판이 이상한건지 고기도 엄청 천천히 익었고 불을 교체해도
    모토이시
    62점 · 전주신시가지 · 야끼니꾸,일본
    모토이시 사진 1 모토이시 사진 2
    모든 메뉴 맛있고 푸짐해요 나름 가성비도 있었고 친절하고 분위기 좋아 추천해요 개별적인공간들이있어서 좋은 장소입니다 위치는 신시가지 공영주차장옆 1층이고이 나베맛있습니다
    채선당 플러스
    61점 · 전주 · 샤브샤브,월남쌈
    채선당 플러스 사진 1 채선당 플러스 사진 2
    전반적으로 깔끔하고 음식 종류가 많았고 야채도 신선해서 먹기 좋았어요 가개안이 넓고 샐러드바에 음식 종류가 많고 야채가 신선해서 좋아요
    스시아마루
    59점 · 전주 · 오마카세,오마카세스시
    스시아마루 사진 1 스시아마루 사진 2
    지인짜 추천하는 오마카세 맛집!!!! 사장님이 진짜 섬세해서 맛있는 시기의 생선으로 추천해주세요!! 완전 최고!!!
    백소정
    59점 · 전주신시가지 · 마제소바,냉소바
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    체다치즈돈카츠는 강추이고, 다른 음식도 실패없는 맛집입니다. 체다치즈돈까스는 제가 이제껏 먹었던 돈까스를 뛰어넘어요 진짜 맛있고 나머지도 다 맛있어서 2인3메뉴 가능합니다~~~
    쭈불로드
    59점 · 전주신시가지 · 쭈꾸미,피자
    쭈불로드 사진 1 쭈불로드 사진 2
    쭈꾸미가 제철인만큼 진짜 맛있게 매콤하고 최고에요!! 쭈꾸미 먹고 사이드 메뉴도 있으니 일석이조~ 음식 깔끔하고 맛있어요~~ 친절하고 분위기두 괜츈~~ 점심식사하기 좋아요 생각보다 맛있어서 깜짝 놀랐음. 중고딩들이 싼맛에 가는 그런 집으로 치부하기에는 너무 맛있음ㅋㅋ 쭈꾸미 먹고 싶을 때 첫 번째 옵션이 될 듯!
    은화수식당
    58점 · 전주 · 돈까스,경양식
    은화수식당 사진 1 은화수식당 사진 2
    옛날 경양식돈가스 생각날때 방문하기 딱좋은 곳! 깔끔한데 양도 푸짐해요 어릴때 먹던 그 맛입니다. 1인세트로 시키면 밥 조금더 주고 카레도 같이 나옵니다.