육향 대표 사진
    육향 대표 사진

육향

육향의 사진

육향과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 가족외식(4) 저녁식사(4) 술모임(3) 회식(3)…더보기 식사모임(3) 접대(2) 기념일(2) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 격식있는(1) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1)…더보기 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 아기의자(1)

먹었쮸 평균 별점 4.7   평가 40   팔로워 1

가격이 비싼 편이지만 우대갈비 양념과 고기 육즙이 정말 맛있어요 ㅎㅎ 볶음밥은 그저 그랬지만 된장찌개는 깔끔하게 괜찮았습니다!!

우대갈비 해물된장찌개 육향볶음밥

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 894   팔로워 135

울산 무거동에 위치한 육향은 종업원분께 여쭤보니 작년 7월에 오픈한 가게라고 합니다.

블로그나 맛집정보에 알려지지않은 그런 고깃집이지만 우연히 방문하게 되었어요.

육향의 메뉴는 단두개입니다.

흑돼지삼겹살과 우대갈비

저희는 우대갈비를 주문했습니다.

우대갈비는 갈빗대중 가장큰 갈비라고 하네요.

짚불로 약간의 훈연이 되어 은은한 풍미가 느껴지며
    달달한 갈비양념이 베어있는 갈빗살은 두툼하게 잘라줍니다.

두툼한 갈빗살에선 풍부한 육즙이 입안 퍼집니다.

서버분이 알아서 적당히 잘 익혀주기에 편하게 먹기만 하면 됩니다.

종업원 분들도 다들 친절하시고 가게는 활기가 있어 보입니다.

앞으로 사랑받는 맛집이 될거라 생각되네요.

우대갈비

2021년 4월 6일

맛조아 평균 별점 3.7   평가 265   팔로워 0

음식은 호불호가 갈릴거 같아요
    저는 고기 본연의 맛을 좋아하는편인데 고기에 입혀진 특유의 향이 강해서 많이 먹고 싶진 않았고
    가격대비 서비스나 맛에 크게 만족은 못했어요
    회식등에 한번쯤 경험해보긴 좋을듯 합니다~

우대갈비

2021년 8월 12일