12건의 누마루 방문자 평가
뽀롱이는졸귀다 평균 별점 4.9 평가 21 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
저랑 엄마랑 요새 기력이 딸려서 가족 몸보신차 다녀왔어요
물에빠진 고기 안좋아하시는데 여기서는 다 드셨네요
뿌듯했습니다 ㅎㅎ 조개류랑 야채 오리도 푸짐하고 문어 사이즈가 미쳤어요
4인이서 죽까지 추가해서 배터지게 먹었습니다 ㅠ
부모님 북구 달천에서 여기까지 오셨는데 넘 맛있게 드셔주셔서 어깨으쓱 넘 기뻤어요!!!
저희가족 황제백숙으로 올 여름도 건강하게 보낼 것 같아요 ㅎㅎ 진짜 무조건 재방문 각입니다..🧡👍🏻👍🏻
아제리스 평균 별점 5.0 평가 13 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
언제가도 맛있게 든든하게 식사가능한 누마루 다녀왔어요 운동하는 아이 대회를 앞두고 몸보신도 시킬겸 황제백숙 먹었는데 역시는 역시 ㅋㅋ 친절한 사장님이 직접 손질해주시고 아이는 잘먹어야된다시며 좋은거 듬뿍담아 챙겨주시는데 맘이 따뜻한게 넘 좋았어요 전복이랑 문어도 맛있는데 푹고아진 백숙도 부드러움 그자체라 갈때마다 실망없이 잘먹고왔네요
국물이 진짜 찐인데 녹두밥같이 나온걸로 죽은 배불러도 꼭 드세요 너무 맛있어요 ㅎㅎ
성이리 평균 별점 4.9 평가 25 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
울산 대표 보양식 맛집인 누마루에 방문해서 맛있고 든든한 한끼
먹고왔어요.
맛있는 양념이 오리불고기+문어+전복 까지 먹을 수 있는
문어오리불고기를 주문해서 먹어보았는데
싱싱한 문어 한마리가 통으로!! 재료들도 너무나 신선하고 푸짐해서
맛있게 잘 먹었습니다.
직접 손질까지 다해주셔서 더욱더 편하게 먹을 수 있어서
좋았고 다음에 또 방문하겠습니다.
김헤이 2일 전
쩡유 3일 전